Skipperblogs Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

I think it's a great app for keeping track of your sail trips, both past, current and future. Unlike most (or rather all) apps, the map can be embedded on other websites. Also love the track details,... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

We are very happy with our new website and Alain has been a real star helping us build it and making modifications to suit our needs . For us, one of the main attractions is that we can send photos to... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Empresa de hospedagem na Web

Plateforme de blogging spécialement conçue pour les plaisanciers avec une grande carte, tracking et publications offshores.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

2 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Easy-to-use platform with a great…

Easy-to-use platform with a great interface that makes it easy to blog about sea travels. You can easily upload images, videos, galleries and keep a journal of your sailing adventures. Has also a great tracking function. Highly recommended !

5 de junho de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Great features and fast response

Great features and fast response. We are using the mail tracking everyday now and we are really happy with our new blog. The customer service is fast, helpful and friendly. Would definitely recommend!

9 de janeiro de 2023

Great website building tool

Great platform. Ideal to create your own website, with many options to customize and personilse to your liking. Amazing features as connecting to your navigational tools , such as your ais and iridium go.
Keep it up

4 de outubro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un vrai moteur de blog de voyage !

Un service innovant plein de promesses. Une belle idée pour ceux qui parcourent le monde. Encore en cours de développement, pas cher par rapport au résultat, j’encourage tout le monde à l’adopter…

8 de outubro de 2022
logotipo da Skipperblogs

Resposta da Skipperblogs

Merci pour ce chaleureux retour, vos mots sont très encourageant !

Amazing app

Amazing app ! I really enjoy all the tracking possibilities, great job. I have setup the tracking via AIS and plan to use the Iridium tracking during my next passage to Puerto Rico !

10 de setembro de 2022
logotipo da Skipperblogs

Resposta da Skipperblogs

Thank you Mathew and fair winds for your next navigations!

Je recommande!

Très pratique pour créer son blog! Nous sommes très contents d’avoir choisi skipperblogs pour raconter notre voyage en bateau autour du monde. Skipperblogs offre pleins de fonctionnalités très pratiques comme le tracking qui permet d’avoir en page d’accueil du blog une carte avec la position du bateau. L’administration du blog est intuitive et facile. Enfin, Alain, celui qui a créé skipperblogs est toujours disponible pour répondre aux questions. Je recommande!

18 de agosto de 2022

Blog de voile

Skipperblogs est une solution efficace pour mettre en place un joli blog quand on fait de la voile. Le rendu est excellent et les fonctions vraiment orientées plaisance. Il n'y a plus qu'à remplir et charger les photos. Merci et chapeau !

12 de agosto de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellente solution pour les marins

Excellente solution pour créer son site marin. J'ai eu la chance de participer à la version Beta et et je n'ai pas été déçu. L'administration est bien conçue et intuitive. Les fonctionnalités sont nombreuses et surtout le tracking via Iridium pour nos voyages. Apparemment l’intégralité des fonctionnalités n'est pas encore en place, mais je me réjouis de voir arriver la suite !

1 de agosto de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Great platform to share the experiences…

Great platform to share the experiences of our sailing trip with friends and other sailors. Easy operation and quick possibilities to publish an article. In addition, there is a tracking program, which can be used both manual, email or from different navigation programs. We are totally excited and can only recommend it.

10 de julho de 2022

Efficace

Seablog est une solution efficace pour mettre en place un joli blog de voyage quand on fait de la voile. Le rendu est excellent et les fonctions vraiment orientées plaisance. Il n'y a plus qu'à remplir et charger les photos. Merci et chapeau !

6 de julho de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une plateforme idéale pour les voyages en voilier

J'étais à la recherche d'une solution de blogging de voyage en bateau facile à prendre en main et originale. Seablog a parfaitement répondu à mes attentes! L'interface est intuitive, j'ai rapidement pris en main l'outil. Le fait de positionner le bateau sur une carte était un vrai plus "visuel" pour que les visiteurs de notre blog sachent où nous étions. Le dimensionnement des photos était top. Je recommande cette solution à toute personne qui cherche une plateforme de blog "clé-en-main". Alain est réactif et très aidant.

1 de agosto de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai été très positivement surpris par…

J’ai été très positivement surpris par cette nouvelle plateforme. La grande carte de suivi est vraiment super et toutes les fonctions pour créer son site sont présentes. Exactement ce qu’il me fallait pour raconter mes aventures.

30 de maio de 2022

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais