Ich wurde im Erstgespräch darauf aufmerksam gemacht, dass es 2 Reisen nach Costa-Rica gibt, die sich zwar nur um einen Tag unterscheiden aber komplett unterschiedlich sind. Für mich war tatsächlich di... Ver mais

A empresa respondeu
Es ist schon die zweite Reise, die ich bei ihnen buche und ich bin total begeistert. Ihre hochkompetenten Mitarbeiter*innen sind immer ansprechbar und haben in kürzester Zeit das Problem gelöst. Ich h... Ver mais
A empresa respondeu
Über den ersten Kontakt war ich positiv überrascht. Nach meiner Onlineanfrage hat sich SKR schnell bei mir gemeldet. Die Mitarbeiterin war sehr nett und hat mir die Reiseplanung durchgesprochen, die b... Ver mais
A empresa respondeu
Wirklich nettes, angenehmes Telefonieren, es klingt immer (wir reisen das vierte Mal mit SKR) nach ehrlicher Freude für uns, dass wir einen tollen Urlaub vor uns haben. Wir wurden früher nciht enttäus... Ver mais
Escrito pela empresa
Seit 1978 ist SKR Reisen das Original für besondere Rundreisen in kleinen Gruppen – weltweit! Ob Afrika, Asien, Orient, Amerika, Ozeanien oder Europa: Bei SKR finden Sie einzigartige Reiseerlebnisse, die nahbar, authentisch und persönlich sind.
Venloer Straße 47-53, 50672, Köln, Alemanha
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta de SKR Reisen
Buchungsvorgang perfekt. Sehr freundlich.
Leider keine Wiederbucher- bzw. Frühbucherrabatte bei sehr gehobener Preisgestaltung.

Resposta de SKR Reisen
Schon auf der SKR-Webseite ist alles ausführlich und verständlich erklärt sowie auf den Reiseunterlagen, die ich später erhalten habe. Am Telefon sind die Mitarbeiter ebenfalls sehr hilfsbereit. Ich fühlte mich gut beraten !

Resposta de SKR Reisen
Kompetente Ansprechpartner, schnelles Feedback, Eingehen auf meine Fragen und Bitten

Resposta de SKR Reisen
Sehr gute telefonische Beratung durch Frau Gabriel mit anschließender Reisebuchung.
Alle Fragen wurden sofort zufriedenstellend geklärt.

Sehr zeitnahe Abwicklung, gute Zusammenstellung der Reiseunterlagen

Bekomme unerbetene Werbemails, das nervt

Resposta de SKR Reisen
Die telefonische Beratung war sehr gut. Alle Mitarbeiter haben sich Zeit genommen und meine Fragen kompetent und ausführlich beantwortet.

Resposta de SKR Reisen
Sehr freundliche und kompetente Beratung, auch am Ostersamstag. Zügige Klärung von offenen Fragen am Urlaubsort.

Sehr zugewandte und freundliche Beratung am Telefon

Resposta de SKR Reisen
Die Beratung war freundlich und kompetent. Auf meine Wünsche wurde eingegangen. Auch gab es keine langen Wartezeiten auf Antworten auf meine Anfragen. Weiter so !!! Als Neukunde freue ich mich auf meine erste Reise mit SKR.

Resposta de SKR Reisen
Unkomplizierte Umbuchung. Nette Menschen arbeiten dort, jeder Kontakt ist wohlwollend lösungsorientiert.

Professionelle Reiseabwicklung. Besonders:
individuelle Beratung. Danke!

Resposta de SKR Reisen
Wir hatten mit Arnold einen guten Wanderführer, eine gute Wandergruppe und auch das Wetter hat meist gut mitgespielt. Trotzdem kann ich der Reise nicht die volle Punktzahl geben, weil die Wanderwege im Vergleich zu unserer SKR Reise von La Gomera vor einem Jahr teils recht unangenehm zu laufen waren und auch die Leistungen von SKR hatten nachgelassen. Das Frühstück und auch die zwei inkludierten Abendessen im benachbarten Hotel waren von keiner zufriedenstellenden Qualität (anders in La Gomera) und wir wurden auch nicht am Abend der Anreise vom Reiseleiter empfangen und auf die Reise eingestimmt, sondern von einem Mitarbeiter von SKR am Flughafen empfangen. Mit unserem Appartment, das etwas in die Jahre gekommen war, waren wir recht zufrieden. Es lag ruhig und war sehr geräumig, aber andere Gruppenteilnehmer hatten es weniger gut getroffen. Ihr Appartment lag zur Strasse hin und über zwei Restaurants und dementsprechend laut hatten sie es bis spät Abends.
Trotzdem waren wir insgesammt zufrieden und haben auch nächstes Jahr vor wieder eine Reise mit SKR zu machen.

Resposta de SKR Reisen
Ein sehr nettes und hilfreiches Telefongespräch und eine zügige Bearbeitung der Anfrage.
Herzlichen Dank an Frau Braun!

Resposta de SKR Reisen
Alles. Die Damen, ihr ganze Art. Dann war sie sehr geduldig, obwohl ich ihr soviele Umstände gemacht habe.
EINFACH TOL.
SOLCHE MITARBEITER MÜSSTE ES MEHR GEBEN, DANN WÄRE DIE WELT IN ORDNUNG!

Resposta de SKR Reisen
Gute Beratung. Sehr netter Kontakt zu der Mitarbeiterin. Jederzeit gerne wieder.

Resposta de SKR Reisen
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.