Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Skyes Hostingan indo, paling rekomendasi banget buat yang lagi cari hostingan indo yang berreputasi bisa dicoba ni beli hostingannya disini untuk harga sangat sangat terjangkau, untuk kejujuran dari... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hosting lokal Indonesia yang sangat recommended, payment mudah, harga bersaing, dashboard rapi ramah buat pemula, servicenya ok sabar dan sangat membantu.

Detalhes da empresa

1. Provedor de serviços de internet
  2. Empresa de hospedagem na Web

Escrito pela empresa

Pioneered by members of the Indonesian Minecraft community. Serving 10000+ customers since 2019.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Wuv u skyes <3

1 de setembro de 2025

Resposta de SkyesHosting

Terimakasih atas kepercayaan anda untuk menggunakan layanan Skyes Hosting, semoga bisa terus bekerjasama di semua kesempatan, dukungan anda memberi kami semangat untuk terus meningkatkan layanan kami.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

respon cepet meskipun lagi ada demo

responnya friendly sm cepet, harganya masih terjangkau dan server budgetnya masih tetap berjalan dengan lancar 🙏

1 de setembro de 2025

Nice pelayanan

Nice pelayanan

5 de maio de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Customer servicenya meskipun ketika…

Customer servicenya meskipun ketika masih pagi menjawabnya sedikit telat, kualitas saat membantunya masih Top-notch. Mantap.

1 de abril de 2025

Resposta de SkyesHosting

Terimakasih atas kepercayaan anda untuk menggunakan layanan Skyes Hosting, Mohon maaf atas keterlambatan respon dari Customer service kami, saat ini team Support masih dalam suasana libur lebaran jadi sedikit slow response di bandingkan hari biasa.

Would Recommend This

Best Product, Fast Service, Friendly Admin

24 de março de 2025

hosting terbaik lah ✨

3 de março de 2025

terbaik

mantap,, ada harga, ada kualitas sihh

8 de março de 2025

Not bad at all

Very helpful and easy to use, great service 👍

9 de janeiro de 2025

helpful sekaleee

18 de setembro de 2024

THE BEST !! TRUSTED

The best banget kalo ada problem siap membantu dan respon sangat cepat, ga di telantarkan.. Sangat rekomendasi banget buat kalian yg ingin buat server pakai hosting skyes ini. Gausah ragu trusted banget + pelayanan kalo ada kendala sangat membantu 🔥

12 de agosto de 2024

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Server nya cepat dan responsif keluh…

Server nya cepat dan responsif keluh kesah servernya sangat cepat

14 de julho de 2024

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hostingan nya cukup ramah di kantong…

Hostingan nya cukup ramah di kantong digital, performa nya bagus, pembayarannya banyak pilihan, tapi lebih bagus kalau pake sistem kredit per-jam nyedot nya (bikin sistem saldo). Untuk keseluruhan dah bagus, tingkatkan terus perkembangannya (tapi jangan harganya yg di tingkatin :v)

14 de julho de 2024

Skyes Hosting paling nyaman

Skyes Hosting paling nyaman yg pernah gw coba, Server Hardware nya jg madepp, CS fast respon jugaa.. jadi nyamann pokonyaa.. mantappp!!

11 de julho de 2024

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais