Skyscanner Avaliações 1.311

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mit Scyscanner kann man unkompliziert und schnell günstige Angebote finden. Hier handelt sich bei Flügen um "reine" Flugkosten, die im Falle von weiteren Buchungen (Gepäck, Sitzplatz, Versicherungen u... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Buchung vom Flug verlief problemlos und schnell. Wir hatten keine Sitzplätze gewählt, weil es uns für die kurze Strecke zu teuer war. Da unser Flug erst in 6 Monaten stattfindet, haben wir uns für... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Relativ intuitiv zu bedienen. Der Filter für Gepäck ist sehr hilfreich. Allerdings stört mich, dass immer noch viele Extrakosten für z. B. Sitzplatzreservierung dazu kommen, mit denen man nicht gerech... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Die Suche ist hilfreich gute Flüge und preisgünstige Flüge zu finden. Es wäre hilfreich eine Abflugregion und ein Zeitfenster für die Flugsuche bestimmen zu können. Dadurch würde das durchprobieren un... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ik ben via skyscanner op de site van…Gotogate gekomen

Ik ben via skyscanner op de site van Gotogate gekomen, wat
Een vreselijke organisatie is dat. Wij hebben daar onze vlucht geboekt en stoelen, door de oorlog werden onze tickets gecanceld omdat we via Australië een tussenstop hadden in Dubai , nu hebben we het geld van de tickets terug gekregen van Gotogate en het geld wat we betaald hebben voor de stoelen € 150 moeten we terug krijgen van de Emirates, zij willen het geld storten, maar wel op een Griekse bankrekening dat bericht kregen we van de Emirates terwijl wij in Nederland wonen en niet in Griekenland. Wij hebben bij Gotogate betaald maar die zeggen weer je moet bij de Emirates zijn en dan krijgen we iedere keer het bericht dat we een Griekse bankrekening moeten nemen, zijn al 2 maanden bezig maar staan nog steeds op 0 ….. we waren wel € 6.500,00 kwijt voor onze terugreis. Wie kan ons verder helpen ?

27 de maio de 2026
Avaliação não solicitada

Beste Elly,

Hartelijk dank dat je je ervaring met ons hebt gedeeld. Het spijt ons te horen dat je problemen ondervindt met Gotogate.

Skyscanner is een reiszoekmachine die je helpt bij het plannen van je reis. Zodra je hebt gevonden wat je zoekt, word je doorgestuurd naar de website van de luchtvaartmaatschappij of het reisbureau waar je kunt boeken. We hebben geen toegang tot de platforms van de reisaanbieders, dus we kunnen hier geen antwoord op geven. We helpen je echter graag om namens jou contact op te nemen met Gotogate en hen te vragen om meer duidelijkheid te geven.

Zoals mijn collega Martina eerder deze maand in je beoordeling al aangaf: als je contact met ons opneemt via het onderstaande formulier, helpen we je graag zo goed mogelijk:

Raquel | Skyscanner

Flugpreise am Ende erhöht

Flugpreise am Ende erhöht, viele versteckte Kosten, Buchubgsabsage. Unzuvelässige Anbieter.

13 de maio de 2026

Hallo Dietmar,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen.

Es tut mir leid zu hören, dass der Preis nach der Buchung Ihrer Flüge auf Skyscanner am Ende des Buchungsvorgangs auf der Website des Reisevermittlergestiegen ist.

Um etwas Kontext zu liefern: Skyscanner erstellt oder kontrolliert die auf unserer Plattform angezeigten Preise nicht. Stattdessen erhalten wir diese Daten direkt von den Reisevermittler und zeigen sie in deren Namen an. Die Flugpreise sind ebenfalls dynamisch und können sich schnell ändern, daher aktualisieren wir die Ergebnisse regelmäßig mit den neuesten Daten, die wir erhalten, um sicherzustellen, dass die neuesten Ergebnisse und Preise angezeigt werden. Wir können nur die Daten und Preise anzeigen, die uns von den Reisevermittler mitgeteilt werden.

Sobald Sie Ihre bevorzugte Flugoption auf Skyscanner ausgewählt haben, werden Sie auf die Website eines Reisevermittlerweitergeleitet, um die Buchungsdetails abzuschließen und die Buchung und Zahlung direkt mit diesem abzuschließen.

Die Preise auf Skyscanner beinhalten Schätzungen aller obligatorischen Steuern und Gebühren. Wir sind uns jedoch bewusst, dass einige Reisevermittler zusätzliche Kosten für optionale Zusatzleistungen wie zum Beispiel Gepäck, Versicherung und flexible Stornierungsbedingungen erheben. Wir fügen einen entsprechenden Haftungsausschluss auf unserer Plattform hinzu und raten unseren Nutzern, alle Details und Preise auf der Website des Reisevermittlersorgfältig zu prüfen, bevor sie die Buchung abschließen.

Sollten Sie weitere Fragen haben oder der Ansicht sein, dass Ihnen ein höherer Preis als der auf der Website des Reisevermittlerim Zahlungsschritt angezeigte berechnet wurde, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team über den unten stehenden Link. Unser Team wird Ihnen so gut wie möglich weiterhelfen.

Ich hoffe, dies trägt zur Klärung bei. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Feedback.

Mit freundlichen Grüßen

Tegan

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe gebucht ich habe keine…

Ich habe gebucht ich habe keine Buchungen Bestätigung ohne Bestätigung und Buchungsnummer kann ich kein Kontakt mit Farara aufnehmen ich bin nervlich fix und alle der Flug ist für 24.5 geplant bezahlt und keine Hilfe

10 de maio de 2026

Guten Tag Frau Katharina,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut mir leid zu hören, dass Sie Ihre Buchungsbestätigung von Farera nicht erhalten haben.

Wir werden Ihnen in Kürze eine E-Mail zusenden, um einige zusätzliche Informationen zu sammeln und dann dies in Ihrem Namen bei Farera vorbringen, also bitte achten Sie auf unsere E-Mail.

Mit freundlichen Grüßen

Neil

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais