Die Lieferung erfolgte schnell und war liebevoll verpackt. Die Wimpern sehen sehr natürlich aus und wirken hochwertig. Ich hatte mich für den transparenten Kleber entschieden, leider haben die Segment... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Bin total begeistert. Die Wimpern sehen toll aus,halten mindestens 1 Woche,sogar mit Sauna. Die Anwendung ist super einfach. Alles kam schnell an und war ganz süß verpackt. Ich kann die lashes mit gut... Ver mais
Bin sooo zufrieden 😍 Das Starter-Set war innerhalb weniger Tage bei mir, super süß verpackt. Die Lashes selbst sind unglaublich schön & halten wirklich tagelang, so wie es versprochen wird. Hatte Tin... Ver mais
Vor ab - die Wimpern sind wirklich wunderschön ! Auch die Lieferung ging absolut ohne Probleme und super schnell ! Leider hält der Kleber bei mir einfach nicht länger als 2 Tage … meist beginnt er s... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
SlayBabz — dein Studiolook für zuhause. Wir bieten exklusive DIY-Lash-Sets, mit denen du deinen perfekten Look jederzeit selbst stylen kannst — einfacher, günstiger und flexibler als im Studio. Unsere einzigartigen Styles entstehen mit viel Liebe zum Detail und begeistern mit höchster Qualität. Was SlayBabz besonders macht? Das besondere SlayBabz-Feeling: Selbstbewusst, stark, individuell. Jede Bestellung enthält persönliche Überraschungen und eine individuelle Note — damit du dich gesehen fühlst. 💕 Unser Ziel: Schönheit und Empowerment für jede Frau, die ihren eigenen Style leben möchte. Entdecke jetzt unsere Bestseller und lass dich von unserer Community inspirieren.
Informações de contato
Hinter der Mühle 3, 27419, Tiste, Alemanha
- 017660855420
- info@slaybabz.de
- slaybabz.com
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Voll und ganz zufrieden
Voll und ganz zufrieden! Super easy zum benutzen, Qualität spitze, wiederverwendbar, Optik eins mit Stern! ⭐⭐⭐⭐⭐
Der Halt dieser Wimpern ist einfach…
Der Halt dieser Wimpern ist einfach unglaublich gut.
Die Auswahl riesig, kann man sich fast garnicht entscheiden.
Ich finde die Wimpern toll
Ich finde die Wimpern toll. Sie sind wirklich super leicht und halten sehr gut! Die Besten, die ich bis jetzt hatte. Ich kann sie wirklich nur empfehlen!
Super!
Super!
leicht aufzubringen, zumindest nach ein bis zwei mal üben. lassen sich super tagen und haben ein leichtes Trage Gefühl ohne schwere oder Piksen. Zudem sehen sie einfach perfekt aus.
bin absolut zufrieden!
Bis jetzt die besten Wimpern
Bis jetzt die besten Wimpern, die ich hatte. :)
Die lashes sind super schön :) bin…
Die lashes sind super schön :) bin richtig zufrieden ;) die halten auch richtig lang!
„Die SlayBabz Lashes sind einfach…
„Die SlayBabz Lashes sind einfach unglaublich! Super leicht, mega angenehm zu tragen und sehen den ganzen Tag perfekt aus. Absolute Empfehlung für alle, die hochwertige, komfortable Wimpern lieben!“ Sie lassen sich wirklich einfach anwenden und sehen so toll aus. Mir persönlich hat es das Model Vaina angetan,aber auch die gemischten Sets sind mega- man ist so schön wandelbar 💖
Ich liebe diese Wimpern .
Ich liebe diese Wimpern .
Sehen wirklich aus wie studiolashes.
Sie halten bombenfest, sogar beim durchbürsten.
Trage die Wimpern seit 14 Tagen und ist alles top 🫶
Winpern on Fleek 🫶
Super schöne Wimpern gefallen mir echt…
Super schöne Wimpern gefallen mir echt super. Was ich auch toll finde das es so viel Auswahl gibt und man so auch je nach Laune oder Anlass sich die verschiedenen Wimpern Styles kleben kann. Ich bin absolut zufrieden weshalb ich auch schon mehrfach Wimpern und Zubehör bestellt habe.
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden. Muss zwar noch üben, aber die Wimpern sind super. Ich hab die dezenten und ich liebe das sie natürlich aussehen
Ganz ganz tolles Produkt
Ganz ganz tolles Produkt. Wunderschöne Lashes und auch das Anbringen dieser ist super einfach, sobald man einmal den Dreh raus hat. Mit dem Remover lassen sie sich super leicht und schonend entfernen. Slaybabz hat mit mir auf jeden Fall eine neue Stammkundin dazu gewonnen :)
Rundum 5*
Schnelle Lieferung, tolle Qualität der Lashes und absolut bombastische Auswahl an Designs 😍
30 Tage Test
Ich habe die Wimpern 30 Tage lang getestet und hier ist meine Erfahrung. Ich unterteile sie ein bisschen, sodass ich auf jeden Punkt eingehen kann.
1. Wimpern: Die Wimpern sehen hübsch aus und sind schön verpackt. Sie fühlen sich hochwertig an und es gibt viele verschiedene Varianten.
2. Prozess: Das Aufkleben an sich ist eine Qual. Die ersten paar Male sind am schwierigsten und es gibt eine Lernkurve. Es wird mit der Zeit einfacher, aber ich kann mir überhaupt nicht vorstellen, dass die Wimpern irgendwann in 5 Minuten dran sind. Das ist Quatsch.
3. Der Kleber und Top Coat: Sie irritieren meine Augen nicht, jedoch trocknen sie im Behälter mit der Zeit aus und verkleben diesen.
4. Haltbarkeit: Sie halten definitiv keine 10 Tage durch, jedoch vielleicht 5–6.
5. Gefühl: Die Wimpern trocknen meine Augen auf Dauer aus. Da die natürlichen Wimpern nicht richtig ausfallen können, kleben sie sich oft mit den künstlichen zusammen und stechen ins Auge.
6. Wasserfest: Die Wimpern sind mir schon relativ oft unter der Dusche abgefallen.
7. Aussehen: Wenn sie einmal dran sind, sehen sie sehr hübsch aus. Jedoch muss man abwägen, ob sich die Zeit für das Aufkleben und die Pflege lohnt. Außerdem verkleben sie ziemlich oft beim auftragen. Da muss man wirklich aufpassen.
8. Kundenservice: Der Kundenservice ist super und sehr hilfsbereit. Ich hatte am Anfang ein Problem und es wurde extrem schnell und kompetent gelöst.
Fazit: Ich mag das Aussehen und den Kundenservice, jedoch ist der Prozess sehr aufwendig und schont weder die eigenen Wimpern noch die Augen. Es ersetzt das Wimpernstudio nur, wenn man die Zeit und die Lust hat, sich damit auseinanderzusetzen.
Ich werde gegebenenfalls noch einmal bestellen und mir etwas Zeit geben, um besser beim Aufkleben zu werden. Dennoch hat das Produkt meine Erwartungen nicht besonders gut erfüllt. Es ist ein bisschen Instagram vs. Reality.

Resposta de SlayBabz
Simpel & Günstig
Ich spare mir so viel Geld da ich nicht mehr ins Studio muss um meine Wimpern zu machen und nach dem 2ten Mal hatte ich auch keinerlei Probleme mehr die Wimpern anzubringen. Einfach super!
Dazu kann ich jederzeit meine Wimpern machen und muss nicht erst Termine koordinieren.
Die Lashes von Slaybabez haben mich…
Die Lashes von Slaybabez haben mich direkt nach dem ersten Kauf überzeugt! Man kann sie nicht nur immer wieder verwenden, sondern sie sehen auch noch unglaublich schön aus. Und es ist für jeden was dabei. Ob natürlicher oder extremer. Ich liebs, niewieder andere lashes 💕💕💕
Super Lashes
Super Lashes! Ich bin wirklich beeindruckt, der Kleber ist super und die halten bei mir dann auch immer 4/5 Tage.
Jedes mal kriege ich Komplimente dafür, wie die aussehen. Kann ich wirklich nur weiter empfehlen!
Happy Stammkundin ☺️
Ich bestelle regelmäßig bei Slaybabz und werde damit auch in Zukunft weitermachen. Bin jedes Mal super zufrieden mit dem Service, der Versandzeit und natürlich den Wimpern sowie dem dazugehörigen Zubehör. Zu jeder Bestellung gibt es zudem noch einen Goodiebag. Eine absolute Empfehlung. Vielen Dank Tini ❤️
Mega schöne Wimpern.!
Mega schöne Wimpern.!! ;)) vorallem einfachh und schnell anzubringen, einfach nur woowww!!!
Eine wirklich gute Alternative zu…
Eine wirklich gute Alternative zu Studio Lashes. Hält wirklich gut und sieht echt gut aus! Mit ein bisschen Übung dauert es maximal eine halbe Stunde.
Beste DIY Wimpern
Ich hab mir meine Wimpern anderthalb Jahre lang alle 2 Wochen im Wimpernstudio machen lassen und war deshalb anfangs sehr skeptisch, ob die DIY Lashes da mithalten können. Aber ich bin so positiv überzeugt worden, die Wimpern sind so wunderschön, sehen sogar noch besser aus als die ausm Studio, sind um einiges günstiger und halten mindestens 7 Tage bombenfest, egal ob man duscht, schwimmt oder was auch immer. Habe so oft schon da bestellt, jedes mal kam die Bestellung super schnell an!! Klare Kaufempfehlung!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.