Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonne protection conforme à la description. Facile à poser avec le kit vendu séparément ( nous étions tout de même 2 pour optimiser la pose car c'était une première pour nous ). Seul petit bémol... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis passée les voir. Ils ont réalisé la protection intégrale sur mesure de mon vélo qui n’était pas répertorié chez eux. Ils ont également fait la pose à la perfection. Accueil super sympa, réacti... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé pour mon vtt un kit sur mesure vtt+fourche av . Livaison soignée et rapide ,Produit de très bonne qualité qui épouse parfaitement tous les recoins du vélo. Mais qui demande de la patien... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Vraiment très long pour poser proprement le kit intégral. Par ailleurs le savon proposé à diluer dans le pulvérisateur laisse quelques traces blanchâtres. Un ami qui en a posé plusieurs m'a dit qu'il... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de acessórios para bicicletas

Escrito pela empresa

Marque française de protections de VTT pour cadres, fourches, roues et autres composants du vélo.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Perfect👌🏽

Perfect👌🏽
Fast delivery
High quality

28 de julho de 2024

Hello,

Thank you for your great feedback concerning the quality of our Products and the speed of delivery !

Have a nice day,

The Slicy team.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Kit parfait dans l’ensemble mais…

Kit parfait dans l’ensemble mais quelques fois dur à positionner

27 de julho de 2024

Bonjour Arthur,

Merci pour votre retour ! La pose n'est pas toujours évidente et demande un certain coup de main, il ne faut hésiter à bien mouiller les patchs pour la rendre plus facile et la faire en plusieurs fois ci cela devient barbant.

Produit de qualité !

Produit rapidement envoyé, la pose se fait relativement bien (on peut replacer les pieces de protection si besoin) le film de protection est de bonne qualité, même décollé il est replaçable sans soucis. Ça colle vraiment bien une fois séché.

La couverture du cadre n'est pas totale mais c'est déjà vraiment bien.
J'ai eu 2 retouches à faire sur le cadre mais c'est peu visible au final.

Content du produit 👍

25 de julho de 2024

Bonjour Joe,

Merci pour votre super retour concernant la qualité de notre film !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bon produit qui semble répondre aux…

Bon produit qui semble répondre aux attentes. Le seul problème est de trouver quelqu'un de compétent pour le mettre. J' ai déposé mon vélo dans une boutique alors que j' étais en vacances. Quand j' ai récupéré mon vélo il y avait plein de trace de doigts graisseuses sur l'envers des tickets. Je le fait remarquer au type qui me répond: ah oui, il faut bien se laver les mains.....

Du coup je pense racheter un set. et le faire poser à nouveau dans une autre boutique. Je filerais un savon et un essuie main à celui qui le posera.

21 de julho de 2024

Bonjour Stevens,

Merci pour votre super retour.
Effectivement il faut avoir les mains propres pour poser le kit. Si vous n'êtes pas très loin d'Annecy sachez que nous proposons le service de pose de kit.

En vous souhaitant une belle journée,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Film de super qualité et facile à…

Film de super qualité et facile à poser. Tout ça grâce à un kit très bien fourni avec du super matériel

21 de julho de 2024

Bonjour Corentin,

Merci pour votre super retour concernant la qualité de nos produits.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pose film mat modèle intégral+fourche

Modèle concerné: "Integral mat"+fourche pour Scott RC WC axs EVO
Produit très bien emballé avec kraft et scotch papier,packaging top.
J'ai mis 3x1h30 pour la pose car on peut vite trouver cela barbant et je voulais garder une certaine précision dans la pose. Le résultat est là, et tout est parfait et quasi invisible.Des petites bulles de 5/10mm (5 ou 6) surviennent le lendemain mais disparaissent les jours suivant.
Pour les pièces complexes ne pas hésiter à les découper pour les positionner à blanc avant pose définitive.Prenez bien la taille correspondant à votre vélo car tout est calculé pour que cela passe avec peu de jeu .
J'ai sollicité deux fois au téléphone l'équipe Slicy,et toujours une réponse aux questions avec des personnes sympas.
Bravo à l'équipe pour leur produit et leur professionnalisme.

10 de junho de 2024
Avaliação não solicitada

Bonjour Gilles,

Merci pour votre super retour très complet concernant la qualité et la pose de nos produits !

Très bien

Commande et envoi rapide. Rien à dire. Emballage et contenu soigné. Bien expliqué.

Bonjour Joris,

Merci pour votre super retour concernant nos produits et notre service de livraison.

Belle journée,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bien mais un peu long si…

Très bien mais un peu long si personnalisé

Bonjour Jean,

Merci pour votre super retour concernant nos produits personnalisés ! Nous prenons note de votre remarque sur le temps de livraison afin de nous améliorer.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Problème la poste

Article commandé le 26 juin
On est le 15 juillet et toujours rien
La poste a perdu mon courrier on dirait
Dommage ma premiere commande c était bien passée
Celle ci gâche la note

22 de junho de 2024

Bonjour Sylvain,

Merci pour votre retour. Nous nous excusons pour le retard qu'a pris votre commande. Nous avons été surchargé ces derniers temps. Votre commande est partie le 10 Juillet par La Poste est nous n'avons malheureusement pas la main sur leur chaine de livraison. Nous restons alerte à tout mouvement de votre colis.

En vous souhaitant une belle journée,

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Le délai des commandes et devenu très…

Le délai des commandes et devenu très long slicy était rapide dans les commande mes depuis quelque mois toute commande passer chez vous et excrément longue ou pas complète la qualité et la mes le temps de livraison devien abuser

20 de junho de 2024

Bonjour Marine,

Merci pour votre retour. Nous nous excusons pour ces délais devenus long. Nous sommes sur la plus grosse période de l'année et la production est sur chargée. Nous faisons au mieux pour satisfaire vos attentes et prenons en compte votre retour pour nous améliorer.

Belle journée,

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Commande passée il y a maintenant 15j

Commande passée il y a maintenant 15j, aucune évolution, ma commande reste « en cour » dans le suivi.

Bonjour Thomas,

Merci pour votre commande et pour votre retour.
Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et le retard pris sur votre commande. Nous allons faire au plus vite pour la préparer.

Belle journée à vous,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Application assez facile et beau rendu..

Application plus facile qu'avec la marque concurrente. Le produit de pose est fourni - prevoir un pulvérisateur vide et de l'eau distillée pour le mélanger, la raclette pour chasser les bulles est efficace. Le rendu mat est bien mat et discret.

23 de junho de 2024

Bonjour Aurel,

Merci pour votre super retour concernant la qualité et la pose de nos produits !

ras nikel

ras nikel ok

Bonjour Olivier,

Merci pour votre super retour !

Kit integral

Le kit intégral et facile à posé comparé a la marque ride wrap ,mais il et plus mince que celui des concurrent sur le marché .
Je l’ai abimer suite aux serrage des pince porte vtt sur le top tube dommages pour le prix que vous le vendez ….

22 de junho de 2024

Bonjour Vincent,

Merci pour votre retour ! Nous travaillons au maximum pour trouver le bon compris entre facilité de pose et épaisseur de film. Nous prenons en compte votre remarque.
Pour ce qui est du patch du top tube, sachez que nous vendons les patchs à l'unité, si cela vous intéresses, envoyez nous un mail à contact@slicy-products.com.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Demande d'informations par mail et…

Demande d'informations par mail et retour rapide, site plutôt bien fait, envoi très rapide.

Bonjour Romain,

Merci pour votre super retour concernant la qualité et la réactivité de nos échanges par mails !

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Assez déçu

Envoi soigné mais moyennement rapide mais SAV agréable et réactif au mail.
Sur le produit je suis assez déçu j avais commandé un sur mesure mais hélas la découpe est approximative.
La pose en devient alors compliquée et j’ai fini par renoncer , pourtant je suis patient et minutieux …

Resposta da Slicy

Merci pour votre retour ! Avez vous trouvez une solution ? Nous pouvons vous poser votre kit si vous le souhaitez dans nos bureaux à Annecy.

Sérieux et qualité

Toujours parfait au niveau du délai et de la qualité des adhésifs.

21 de junho de 2024

Bonjour Richard,

Merci pour votre super retour concernant la qualité de nos produits et la rapidité de livraison !

Super équipe passionnée

Super équipe passionnée, avides de conseil et de retour pour toujours plus d’amélioration. Produit super qualitatif le tout made un France, ne changez rien.
Je conseil les produits Slicy.

Bonjour Jérôme

Merci pour votre excellent retour concernant la qualité de nos produits ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous transmettre notre passion !

Sempre al top

Sempre al top. Grazie

Ciao Marco,

Grazie per il tuo eccellente feedback!

Buona giornata,

Il team Slicy.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais