Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonne protection conforme à la description. Facile à poser avec le kit vendu séparément ( nous étions tout de même 2 pour optimiser la pose car c'était une première pour nous ). Seul petit bémol... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis passée les voir. Ils ont réalisé la protection intégrale sur mesure de mon vélo qui n’était pas répertorié chez eux. Ils ont également fait la pose à la perfection. Accueil super sympa, réacti... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé pour mon vtt un kit sur mesure vtt+fourche av . Livaison soignée et rapide ,Produit de très bonne qualité qui épouse parfaitement tous les recoins du vélo. Mais qui demande de la patien... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Vraiment très long pour poser proprement le kit intégral. Par ailleurs le savon proposé à diluer dans le pulvérisateur laisse quelques traces blanchâtres. Un ami qui en a posé plusieurs m'a dit qu'il... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de acessórios para bicicletas

Escrito pela empresa

Marque française de protections de VTT pour cadres, fourches, roues et autres composants du vélo.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Protection kit

Ordered kit to fit my frame, everything was going pretty much perfect, there was one piece I had to cut with scissors bcs it was touching other parts of the kit, rest of the things were good. My package had some delay, but after sending a message to costumer service, there was a fast reply. I would surely recommend this product if you want to save some money on protection (cheaper compared to ridewrap).

17 de novembro de 2024

Hi Jakub,

Thank you for your nice feedback!

It's sometimes complicated to align the kit perfectly so that no parts overlap.

Have a nice day,

Amazing products

Amazing products! The protective film fits my bike and my fork perfectly and wasesdy to assemble! Thank you very much for your great quality and customers service!
Best regards,
Olga Paramera

25 de novembro de 2024

Hi Olga,

Thank you so much for your amazing feedback!

Best regards,

Nickel

Commande, envoi et réception sans soucis.
Le sticker match parfaitement avec mon bike.

18 de novembro de 2024

Prix cher

22 de novembro de 2024

Bonjour Benoit,

Merci pour votre retour.
Nous comprenons que la pose d’un kit intégral peut parfois sembler complexe. Cela demande effectivement un peu de patience et de temps pour obtenir un résultat optimal.

Concernant le prix, nous souhaitons souligner que nous restons compétitifs par rapport à nos concurrents tout en maintenant une haute qualité de nos produits.

Bonne journée,

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

mitigé sur votre façon de fonctionner

Je suis satisfait de mon achat car c'est le seul film qui recouvre tout le vélo. ce pendant je suis assez déçu car quelque jours après il y a eu de grosses réduction. donc je ne suis pas sur de vouloir conseiller cela a quelqu'un. si jamais je travaille dans un magasin de vélo. je suis amener conseiller des clients sur le produit. si jamais vous cherchez des ambassadeur pour fair de la communication sur les réseaux sociaux vous pouvez me contacter. avant j'aimerai bien avoir un dédommagement.
Bonne journée

19 de novembro de 2024

Bonjour Felix,

Merci pour votre retour !

Nous comprenons votre ressenti concernant nos promotions Black Friday. Toutefois, nous précisons que les kits intégraux, comme celui que vous avez commandé, ne faisaient pas partie des produits concernés par ces offres. Nous restons à votre disposition pour toute question ou information complémentaire.

Bonne journée,

Très professionnel

Interlocuteur réactif, très attentif à ma demande

19 de novembro de 2024

Bonjour Lionel,

Excellente fin de journée,

Un bon produit

Un bon produit, bien finit, mais compliqué à poser malheureusement…

30 de outubro de 2024

Bonjour Delphine,

Merci pour votre retour concernant la qualité de notre produit !

Le montage d'un kit n'est pas facile, mais nous espérons que vous êtes satisfaite de la protection qu'il apporte à votre vélo.

Belle journée,

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Pour le marché français

Pour le marché français, j aurai souhaité un mode d'emploi en français et non en anglais.

29 de outubro de 2024

Bonjour Eric,

Merci pour votre retour !

Notre mode d'emploi est imprimé en recto/verso avec un côté en anglais et l'autre en français !

Très bon produit

Livraison super rapide et produit de très bonne qualité je recommande

28 de outubro de 2024

Bonjour Romain,

Merci pour votre excellent retour !!

Vous souhaitant une bonne journée,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La commande est arrivée rapidement

La commande est arrivée rapidement. Le kit est très complet, les produits de bonne qualité. Les instructions sont très claires

22 de outubro de 2024

Bonjour Michaël,

Merci pour votre super retour concernant la qualité de nos produits !!

Pratique et rapide

Livraison très rapide, produits au top je recommande

22 de outubro de 2024

Merci pour votre super retour !!

En vous souhaitant une excellente journée,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

THE PRODUCT IS NOT AS I CONFIGURED

THE PRODUCT IS NOT AS I CONFIGURED IT, NO ONE HAS ANSWERED MY COMPLAINT FOR SEVERAL DAYS.

20 de outubro de 2024

Hello David,

We are sorry that the product did not arrive as you expected. Sorry for the delay too.

Have a nice day,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Compliqué à poser et film NON repositionnable

J'ai commandé un kit de protection cadre personnalisé à 45euros, produit vendu comme étant facile à poser.. et à repositionner à sa guise.. je ne vois pas où car après 2 repositionnements le film s'est abîmé. Le film n'adhère pas et se décolle sur l'arrête du top tube de mon cadre, j'ai pourtant passé 1h à tout nettoyer et dégraisser. Je contact le site qui me dis c'est normal il faut humidifier le film, c'est pas comme ci dans le carton j'avais une notice qui dit tout l'inverse ! Donc j'ai abîmé le film du top tube. 45e mis à la poubelle. Je n'ai même pas envie d'essayer de mettre les autres

21 de outubro de 2024
Avaliação não solicitada

Resposta da Slicy

Nous vous avons conseillé de chauffer le film pour qu'il colle sur votre cadre, y compris sur les arrêtes. Nous n'avons jamais eu de dommages à nos protections après les avoir remplacées, navré que cela vous soit arrivé.

Bonne journée

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super produit facile à appliquer pour…

Super produit facile à appliquer pour un rendu final parfait, j’achèterai ce produit pour tout mes futurs VTT !

22 de setembro de 2024

Bonjour Michel,

Merci pour votre super retour ! Ravi que nos produits vous conviennent !

Plaque conforme à la commande

Plaque conforme à la commande
Excellent rendu

29 de setembro de 2024

Bonjour Roselyne,

Merci pour votre super retour !!
Content de voir que la plaque vous plaît !

L'équipe Slicy

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais