slowinfusion.fr Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai découvert slow avec une box blissim et vraiment c'est un coup de coeur. Je suis une accro des plantes et tisanes ( bio de préférence) et vraiment je suis sous le charme de cette marque. J'adore l... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Livré en moins d’une semaine en Belgique et déjà pu tester tout les effets relaxants de mes infusions. J’avais pris Focus&relax pour mes journées stressantes au boulot et chill&dream pour mes insomnie... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cela fait plusieurs années que je suivais la marque mais n’avais pas encore eu l’occasion de tester, c’est désormais chose faite ! J’ai testé l’infusion de jour et celle de nuit, j’aime beaucoup le go... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Je me suis laissée tenter par le matcha CBD. C'est bon, le goût du matcha est assez prononcé mais le CBD en adoucît l'acreté, avec du lait végétal c'est délicieux. Je n'ai pas observé d'effet de d... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Mercearia

Une invitation à prendre son temps. Des infusions au chanvre CBD 100% naturelles.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Envoi plutôt rapide et produits…

Envoi plutôt rapide et produits agréables au goût, j'ai beaucoup de mal à repasser sur d'autres tisanes, surtout le matin. Par contre, taille des colis pas forcément adaptée aux produits (un énorme paquet pour 4 paquets de tisane) : peut-être varier la taille des cartons disponibles.

28 de maio de 2021

Resposta da slowinfusion.fr

Merci pour votre retour Carine, vous avez raison, d'ailleurs nous sommes en train de travailler sur le packaging avec de le rendre plus éco-friendly.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cela fait plusieurs fois que je…

Cela fait plusieurs fois que je commande sur cette boutique, et je suis toujours ravi. Les prix sont très honnêtes, et le goût est là.

28 de maio de 2021

Resposta da slowinfusion.fr

Un grand merci Alois pour ce retour chaleureux! Ravies que nos infusions vous plaisent.

De très bons produits

De très bons produits, une livraison rapide, de précieux conseils via les réseaux sociaux... une consommation quotidienne qui fait se sentir bien !

25 de maio de 2021

Resposta da slowinfusion.fr

Un grand merci Stéphanie pour ton avis qui nous réchauffe le coeur aussi sûrement qu'une infusion!

ressenti après les thés

après la tisane chill and dream, j'ai vraiment dormi une nuit paisible et réparatrice et surtout en une seule fois. Le réveil était plus facile.

Pour le Focus and relax, j'ai vraiment eu beaucoup d'énergie et de concentration pour toute ma journée.

Je me rejouis d'eesayer le dernier.

je le recommande à tous le monde pour améliorer sa qualité de vie.

21 de maio de 2021

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais