Wie manche Rezensionen vorher schon lauten: Der Versand hat bei mir über 3 Wochen gedauert. Nachdem ich urgiert habe ging es dann innerhalb 3 Tagen. JEDOCH: Obwohl laut Shop ein Artikel über 2000... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Paket ist noch nicht angekommen. Der Tracker der Post sagt, dass der Versand angekündigt ist. Bei Post nachgefragt- können auch nicht mehr sagen. Smartblu informiert - bis jetzt noch keine Stellu... Ver mais
Eigentlich schade, die haben viele Shelly Produkte angeblich auf Lager, aber das ist unglaubwürdig, weil der Versand 2 Wochen dauert. Man könnte sich den einen oderen anderen Euro sparen, aber nicht,... Ver mais
Übersichtlicher Shop, große Auswahl, Preise sehr günstig. Lieferung nicht so schnell wie bei Amazon Prime, jedoch im Rahmen (meist unter einer Woche).
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
SMARTBLU.at | Der Onlineshop für Shelly und SmartHome in Österreich Hole Dir Deine Shelly SmartHome Produkte mit Blitzversand aus Österreich. Shelly, Smart Home sowie Zubehör. Shelly Plus, Shelly mini, Shelly Relais, Shelly 3em und 3em pro Shelly 2PM Shelly 1PM Shelly Pro
Informações de contato
Galling 1, 9063, Maria Saal, Áustria
- sales@smartblu.at
- smartblu.at
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Reklamation
#5867
Leider bin ich sehr unzufrieden mit dem Service im Garantiefall eines defekten TVR. Der Wert liegt bei ca. 50 €. Das Reklamieren ist extrem umständlich, und die Rücksendekosten von über 10 Euro müssen selbst getragen werden – zumal es sich um einen Garantiefall handelt. Zusätzlich wird mit einer Überprüfungspauschale in Höhe von 25,00 € netto gedroht, was für mich völlig inakzeptabel ist.
Es gibt keine Möglichkeit, den Support telefonisch zu kontaktieren, und der Chatbot ist absolut nutzlos, da er keinerlei echte Hilfe bietet. Sehr enttäuschend – so sieht kein kundenfreundlicher Service aus!
Es ist nicht alles Gold, was glänzt.
Ich werde nicht mehr bei Smartblu.at bestellen.
Achtung SCAM!
Achtung SCAM!
Bietet Zahlung nur über Kreditkarte an und sendet keine Wahre!
Von diesem Shop wird man beinhart angelogen...
Schon bei meiner ersten Bestellung vor ein paar Monaten wurde die Lieferdauer nicht eingehalten, dass Unternehmen verspricht maximal 5 Werktage, meistens weniger, gedauert hat es dann aber beinahe zwei Wochen. Dieses mal habe ich bei den Black Friday Deals zugeschlagen, und hab mir 3 Shelly Smartplugs bestellt, Lieferdauer wieder 3-5 Werktage. Bereits am Tag nach der Bestellung stand, die Ware wurde versendet und ich habe eine Trackingnummer der Österreichischen Post erhalten. Die Tage vergingen, aber das Paket wurde der Post wohl nicht übergeben, es stand immer nur "Elektronische Auftragsdaten blablabla...". Nach einer E-Mail an den Support, welche tatsächlich beantwortet wurde, wurde das Paket bereits der Post übergeben und sollte heute (05.12.2024), aber spätestens morgen ankommen.
Stunden später erhalte ich eine E-Mail, dass der Artikel ausverkauft ist, steht mittlerweile auch so auf der Homepage, bei meiner Bestellung waren aber 100e Stück verfügbar, und meine Bestellung daher storniert wurde.
Also zwei mal belogen, einmal über den Lagerstand (war der zu Hoch angegeben oder wurde mehr verkauft als Verfügbar ist) und beim zweiten Mal, dass das Paket schon längst der Post übergeben wurde.
Auch wenn man bei diesem Shop tendentiell ein paar Euro gegenüber der Konkurrenz sparen kann, war dies meine letzte Bestellung bei Smartblu. Hoffentlich kommt meine Kohle zeitnah zurück...
Shop wie er sein soll Top
Lieferung erfolgte schnell , Produkte einwandfrei.
Reibungsloser Ablauf der Bestellungen.
Ich werde sicherlich wieder bestellen.
Top
Schnell und günstig !
Alles gut
Super Preis, schnelle Lieferung. Ich hoffe das bleibt auch so.
Gruß Gerd
Sehr Enttäuschend
Ich bin sehr unzufrieden mit dem Service von smartblu.at. Zum wiederholten Mal wird die Bestellung zwar bearbeitet und eine Sendungsnummer übermittelt, aber die Ware nicht an den Zusteller übergeben. Diese Verzögerungen sind ärgerlich und absolut inakzeptabel. Leider kann ich die Firma aufgrund solcher Erfahrungen nicht empfehlen.
Lange Lieferzeit, keine Beantwortung von Email-Anfragen
Das Produkt war laut Website auf Lager. Es hat jedoch fast 2 Wochen gedauert bis das Paket an die Post übergeben wurde. Kundenservice nicht vorhanden, auf meine Email-Anfragen wurde bis heute nicht geantwortet.
Die Preise sind zwar geringfügig niedriger, allerdings wäre mir Kundensupport im Falle eines Defekts wichtig. Ich werde in Zukunft besser wo anders bestellen.
Toller Händler und preislich spitze!!
Toller Händler und preislich spitze!!
Lieferung schnell und zuverlässig mit der Post
Gute Angebote
Gute Angebote, gutes Handling der Webseite, faire Preisgestaltung.
Lieferungen sind in der Zeit
Bester Shelly Onlineshop
Schnelle Lieferung und guter Preis...
Azienda seria e veloce.
Alles bestens
Gute Preise und schnelle Lieferung
Der günstigste Anbieter für Shelly…
Der günstigste Anbieter für Shelly Produkte den ich gefunden habe. Schnelle lieferung. Alles Top
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.