Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

En terme d’expérience, elle est plus que qualitative avec Smart Investment. Vous allez pouvoir vous plonger dans le monde de la finance, plus particulièrement dans celle de la cryptomonnaie avec une é... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviços de Investimentos

Escrito pela empresa

Depuis notre création en 2021 nous nous sommes engagés à repousser les limites de la finance, en particulier dans le monde passionnant et en constante évolution des cryptomonnaies. Chez Smart Investment, nous croyons fermement que l'investissement devrait être accessible à tous, sans barrières ni complications. C'est pourquoi nous avons créé des solutions uniques. Après avoir passé des années à essayer de trouver le milieu idéal pour parler investissement, nous avons créé la plateforme Smart System. Smart System est le premier réseau social français dédié aux investisseurs. Connectez-vous, échangez, partagez et progressez ensemble dans un environnement collaboratif et stimulant. À travers Smart System, nous bâtissons une communauté où le savoir est partagé et où chaque membre peut s'épanouir. Mais nous ne nous arrêtons pas là. Avec notre programme d'accompagnement en 90 jours, nous offrons à chacun la possibilité de devenir rentable et autonome dans l'investissement crypto.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Une formation chère, mais sans aucune valeur concrète

J’ai payé 3 000€ pour cette formation en pensant apprendre à investir sérieusement dans les cryptomonnaies. Malheureusement, après plusieurs semaines, je n’ai rien appris de réellement applicable ni concret.

Le contenu est purement théorique, souvent centré sur des notions de base comme la blockchain ou le hash, mais sans aucune mise en pratique utile. On nous parle beaucoup, mais on ne nous apprend jamais comment investir de façon rentable ni comment gérer concrètement un portefeuille.

Les analyses graphiques reposent sur des traits tracés au hasard, sans logique technique ni rapport réel avec le marché.
Le plus étonnant, c’est que plusieurs élèves déjà plus avancés que moi m’ont demandé quand vendre ou quoi faire, preuve qu’ils n’ont, eux non plus, rien appris de concret malgré le prix payé.

Même si Kevin est souriant et sympathique, il donne davantage l’impression d’un vendeur de porte à porte que d’un vrai formateur.
Il parle comme un “crypto-millionnaire”, mais on le voit passer des trades à 400 $, ce qui en dit long sur la réalité de son expérience.

Franchement, il devrait commencer par se former sérieusement lui-même avant de prétendre former les autres.
Aujourd’hui, on a l’impression que la nouvelle génération préfère vendre des formations de trading avant même d’avoir appris à trader.

Le problème ne vient pas forcément de la personne, mais d’un système basé sur le marketing plutôt que sur la compétence. C’est un peu comme à l’école : on vous enseigne la théorie, mais personne ne sait réellement s’en servir une fois sorti de la classe.

En résumé, cette formation ne tient pas ses promesses. On ressort avec des connaissances superficielles, aucune compétence exploitable, et beaucoup de déception.
Je partage cet avis pour éviter à d’autres de dépenser plusieurs milliers d'euro dans un programme qui n’apporte rien de concret.

Les membres de son équipe sont également d'anciens élèves de son programme, inutile de vous en dire plus...
Faites attention a vous.

8 de janeiro de 2025

Excellence

Accompagnement qui donne toute les clefs pour réussir. Être chez Smart Invest c’est changer de vie pour atteindre sa liberté financière. J’aurai aimé démarrer bien plus tôt.

5 de agosto de 2025

Merci beaucoup Loïc pour ton témoignage 🙏
C’est un vrai plaisir de t’accompagner dans cette étape importante vers ta liberté financière
On continue ensemble pour aller encore plus loin et concrétiser tous tes objectifs 💪

je recommande

J’ai beaucoup hésité à me lancer dans le monde des cryptomonnaies.., mais je souhaitais quand même être accompagné avant d’investir. J’ai découvert smartinvestment par les réseaux sociaux, je me suis forcément méfier mais en discutant avec les différents personnes qui gère ce réseau que j’ai été rassuré et je me suis lancé dans cet aventure. Le prix de la formation peux faire peur mais il en vaut la peine, j’ai reçu un accompagnement personnalisé de 3 mois avec un coach toujours à l’écoute et très doué. Je suis agréablement surpris, je recommande cet formation et je vous laisse car je dois continuer de perfectionner mes investissements !😁

Merci beaucoup Enrique pour ton retour 🙏
Je suis vraiment heureux que tu aies franchi le pas et que notre accompagnement ait pu te rassurer et t’apporter de vraies clés pour investir sereinement.
Ton implication et ta motivation font toute la différence 💪
Hâte de voir la suite de tes investissements et tes prochaines réussites !

Meilleur société d'investissement de France

Superbe expérience avec cette entreprise, ce n'est pas une arnaque ou des vendeurs de rêves. L'équipe et le référent qui nous accompagne le long de la formation sont réactifs et professionnels. Programme complêt et assez facile à comprendre afin de devenir autonome sur l'investissement. Je vous recommande de les rejoindres, si vous comptez développez votre patrimoine et prendre votre liberté. C'est les meilleurs en France

Un immense merci pour votre retour ! 🙏

C’est exactement pour cela que nous faisons ce métier : vous rendre autonome, confiant et libre dans vos décisions d’investissement, sans jargon inutile ni fausses promesses.

Toute l’équipe est ravie de voir que notre accompagnement vous a été utile et que notre pédagogie vous a permis d’avancer concrètement.

À très bientôt pour la suite de votre aventure patrimoniale 💼🔥

Accompagnement au top 👍

Hello j’ai pris l’accompagnement il y a maintenant un peu plus de deux mois et j’en suis ravie j’ai appris beaucoup de choses et pu construire avec Axel un portefeuille optimisé n’hésitez pas pour profiter des marchés ✌️

Merci beaucoup pour ton retour et ta confiance ! 🙏

On est ravis de voir que l’accompagnement t’a permis de mieux comprendre les marchés et de structurer un portefeuille optimisé avec Axel. C’est exactement notre mission : vous transmettre les bons réflexes pour investir intelligemment et sereinement.

Bravo pour ton passage à l’action et ta régularité depuis deux mois – ce n’est que le début !

À très vite pour la suite de ton évolution financière 🔥

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un accompagnement très constructif avec…

Un accompagnement très constructif avec des vidéos simples et des exemples simples. Cela m’a permis de rencontrer de très belles personnes comme Kevin, Antoine et Axel, ces personnes à qui j’ai accordé ma confiance pour qu’ils puissent m’aider à me développer dans dans mon projet d’investissement. Ils répondront toujours présents aux moindres questions à tout moment. Je vous recommande de vous lancer dans cette aventure comme moi.

Resposta de Smart Investment

Merci infiniment pour ce message qui nous touche profondément 🙏

Chez Smart Investment, on met un point d’honneur à rendre l’investissement accessible et concret – et savoir que nos vidéos, nos exemples, et surtout nos échanges humains t’ont permis d’avancer, c’est notre plus belle récompense.

Notre équipe est ravis de t’accompagner dans cette aventure, et tu peux compter sur nous pour être présents à chaque étape. Merci pour ta confiance et ta recommandation 🙌

À très bientôt pour continuer à faire grandir ton patrimoine !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne expérience les cours sont…

Très bonne expérience les cours sont clairs et l'accompagnement est poussé et fiable.

10 de junho de 2025

Merci beaucoup Loïc pour ton retour ! 🙏

On est heureux de savoir que tu trouves les cours clairs et l’accompagnement à la hauteur. C’est exactement notre objectif : allier pédagogie structurée et accompagnement de proximité, pour vous permettre d’avancer avec confiance et efficacité.

Merci pour ta confiance et bravo pour ton engagement dans cette aventure patrimoniale ! 🚀

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pour bâtir et développer.

Très belle rencontre avec un groupe motivé et pédagogue. Mon profil plus âgé avec un capital à gérer et développer plus important à été super bien pris en compte. Après une formation utile sur les fondamentaux, nous sommes bien entourés. Ceci permet de confronter les idées, d’apprendre, d’éviter bien des erreurs émotionnelles (sur ce point, je suis à 2 ou 3 fois le prix de la formation en économie de conneries…sic)
Amateurs de formules magiques pour passer de 1$ à une fortune à 7 chiffres dans le week-end, passez votre chemin.
Ceux qui veulent construire, je ferai volontiers connaissance. ++

1 de julho de 2025

Merci Nicolas pour ce retour d’une justesse rare 🙏

Ton témoignage reflète parfaitement ce que nous cherchons à créer : un cadre sérieux, stimulant et sans bullshit, pour celles et ceux qui veulent bâtir du solide. On est fiers d’avoir pu t’apporter de la clarté, des repères et une vraie structure pour ton capital.

Tu le dis très bien : ce n’est pas une formation pour “s’enrichir en 48h”, mais un accompagnement pour penser long terme, éviter les pièges émotionnels et progresser en conscience. 👊

Au plaisir d’échanger à nouveau avec toi… et de continuer à construire ensemble.

Super accompagnement

Super accompagnement, très professionnel et à l'écoute. Je recommande vivement ! Une équipe sérieuse et réactive, au top du début à la fin.

12 de abril de 2025

Merci beaucoup Fakher pour ce retour positif et motivant ! 🙏

On est heureux que tu aies ressenti notre engagement et notre écoute tout au long de l’accompagnement. Chez Smart Investment, on met un point d’honneur à offrir un suivi sérieux, humain et réactif — et ton message nous confirme qu’on est sur la bonne voie.

Merci encore pour ta confiance, et bravo pour ton passage à l’action 👏

Comment dire...
Smart Investment a changé ma vie.
Grâce à Kevin et Antoine, j'ai pu avoir plusieurs d'énorme déclic.
Que ça soit sur un point de vue financier, d'un point de vue mental, ma perception des choses. J'ai pu évoluer et gagner des années de ma vie.

3 de fevereiro de 2025

Wow… Quel témoignage incroyable ! 🙌
Nous sommes profondément touchés de savoir que Smart Investment a eu un tel impact sur votre vie. Voir nos membres évoluer, avoir des déclics et transformer leur vision est la plus belle récompense pour Kevin, Antoine et toute l’équipe.

Un immense bravo pour votre parcours et merci pour votre confiance ! 🚀

Accompagnement au top

Accompagnement au top , profitez de cet accompagnement pour l’utiliser à fond erreur de ma part c’est de ne pas avoir autant profiter des service du à l’accompagnement. Donc foncez et mettez vous à fond !

2 de setembro de 2024

Merci pour votre retour ! 🙌
Vous avez tout dit : l’accompagnement est là pour être exploité au maximum, et nous sommes ravis qu’il vous ait apporté de la valeur. Votre motivation est inspirante, et on vous encourage à continuer à fond ! 🚀

Super

Super ! Accompagnement au top 👌
Je recommande fortement

17 de janeiro de 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Ravi de savoir que l’accompagnement vous a plu. Votre recommandation nous motive à continuer à donner le meilleur ! 🚀

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je Recommande l'accompagnement proposé par Antoine et Kevin. Ils m'ont accompagné de A a Z dans mon apprentissage sur le monde de la crypto. J'ai beaucoup appris et je suis maintenant capable d'analyser un projet crypto, investir dessus et faire des bénéfices.

10 de janeiro de 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Voir votre progression et votre capacité à analyser et investir en toute autonomie est une immense satisfaction pour nous. Antoine et Kevin sont ravis d’avoir pu vous accompagner de A à Z dans votre apprentissage !

Bravo pour votre engagement et à très bientôt 🚀

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon accueil et une équipe…

Très bon accueil et une équipe formidable et des conseils qui vaut de l'or.

1 de outubro de 2024

Merci infiniment pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je recommande à 100% aux personnes qui…

Je recommande à 100% aux personnes qui s’intéresse à la crypto et même à l’investissement au global, un vrai taff derrière cette formation par des gens honnêtes et investi à 100% dans le bien être de leurs élèves. Une vraie expérience merci pour ça

19 de dezembro de 2024

Resposta de Smart Investment

Un immense merci pour votre recommandation et vos mots qui nous vont droit au cœur ! 🙌
Toute l’équipe de Smart Investment met un point d’honneur à offrir un accompagnement authentique et engagé pour le bien-être et la réussite de nos membres.

Ravi que vous ayez vécu une vraie expérience à nos côtés ! 🚀

Une expérience fabuleuse

C’est une expérience absolument incroyable. Que ça soit l’accompagnement qui est exceptionnel, toujours à notre écoute et sait nous orienter. L’accompagnement personnalisé est tous simplement une dinguerie, on apprend tous de A à Z .Pour tous ceux qui veulent ce lancer dans se domaine fabuleux, n’hésiter pas , super entente au seins du réseaux. Toujours actifs et toujours à l’affût. Je recommande fortement 💪🏻💪🏻💪🏻

31 de outubro de 2024

Un grand merci pour votre retour plein d’enthousiasme ! 🙌
Nous sommes heureux de voir que notre accompagnement et l’ambiance au sein du réseau vous apportent autant de valeur. Apprendre de A à Z et évoluer ensemble, c’est exactement notre mission !

Merci pour votre confiance et votre recommandation 💪🔥

Accompagnement et suivi constant

Cette expérience c’est du 5/5 .
Je suis novice dans le monde de la cryptomonnaie.
L’accompagnement de smart invest est juste incroyable des personne très à l’écoute sans jugement du manque de connaissance.Suivi constant ,toujours là pour répondre au question nécessaire.Pour ma part je suis très satisfait du travail de Kevin Antoine et micka qui rends la compréhension du monde de la crypto très facile .
Je recommande les yeux fermer !!
Lets go to the moon SMARTIATE🫡

4 de julho de 2024

Un immense merci pour votre retour 5/5 ! ⭐
Nous sommes ravis de savoir que notre accompagnement et notre suivi constant vous apportent autant de valeur. Chez Smart Investment, l'écoute et la pédagogie sont au cœur de notre mission, et voir votre satisfaction nous motive encore plus !

Let's go to the moon SMARTIATE 🦉

Une pédagogie hors norme

À peine une semaine que je suis rentré et j'adore leur pédagogie, j'ai déjà pris d'autres formations trading/crypto par le passé et ça a rien à voir avec ce que j'ai pu voir/apprendre. On est en petit comité lors des lives, ça permet de poser des questions plus précises.

14 de setembro de 2024

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
C’est un plaisir de savoir que notre pédagogie vous apporte une expérience unique et différente des autres formations. Les petits comités en live sont justement là pour favoriser l’échange et répondre au mieux à chaque question.

On est ravis de vous compter parmi nous et hâte de vous voir progresser encore plus ! 🚀

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai payer la formation il y a 4…

J'ai payer la formation il y a 4 mois,et je la conseille fortement pour les personne qui veule apprendre à gérer ses crypto,je n'ai vraiment rien à dire les cours sont très bien fait ,l 'accompagnement et très bien réaliser et les formateur se sont parfaitement adapter par rapport à mes besoin 👍

30 de maio de 2024

Resposta de Smart Investment

Un grand merci pour votre recommandation et votre confiance ! 😊
Nous sommes heureux de savoir que la formation et l’accompagnement ont parfaitement répondu à vos besoins. Notre mission est de proposer des cours clairs et adaptés, et votre retour nous motive à continuer dans cette direction !

L’équipe Smart Investment 🚀

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais