Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

In nur wenigen Schritten wird das Formular übermittelt. Die Bestätigung über den Eingang des Widerrufs bei LVS-Team und deren Abofalle erhielt ich in wenigen Stunden. Mein 'Vertrag' wurde storniert... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Habe mich angebl.am 23.12.22 bei Profiwin beworben, wußte jedoch nichts davon bis ich plötzlich die 1.Mahnung erhielt. Meine seinerzeit sofort eingeleitete Kündigung brachte bisher keinen Erfolg. Der... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ein sehr Invormativer unerwarteter Besuch von einem Telekommitarbeiter. Herr Demir und die Dame am Telefon waren sehr freundlich und erklären alles sehr verständlich. Wir sind schon lange Kunde bei de... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Völlig unkomplizierte , sehr schnelle Abwicklung der Kündigung - zudem kostenlos ! Sofortige Kopie des Schreibens an meine e-Mail Adresse und das Versprechen, sich zu kümmern, falls der Adressat sic... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Provedor de serviços de internet

Escrito pela empresa

Vertragskündigungen sollten unserer Meinung nach für jeden kostenlos sein - ohne Wenn und Aber.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

habe kündigung bei Metaline Logistic…

habe kündigung bei Metaline Logistic KFT per Smartkündigung gemacht aber leider macht Abohilfe irgendwelche Verträge mit mein Persönlichen daten und ich soll damit per email unterschreiben absolut frechheit unerlaubtes daten speichern und verträge machen wo ich nur kündigung machen wollte

9 de agosto de 2024

Schnell

Schnell - bequem - reibungslos.
Endlich mal eas in Deutschland reibungslos funktioniert.

6 de março de 2024

Sehr geehrte Damen und

Sehr geehrte Damen und,
Bloklein bitte lass die Finger von!!!
Sie sind organisierterter verbrecherischer. Es hat harmlos angefangen. Ich sollte 249€ bezahlen !habe ich auch, dann nochmal , nochmal? Ich bin mittlerweile bei über 10. 000
Bitte , es sind Betrüger!!!!!!!

19 de janeiro de 2024

Hallo Nermin,

leider hast du auf unsere Kontaktaufnahme nicht reagiert. Wir gehen davon aus, dass du uns mit deinem Anbieter verwechselst. Wir können dir versichern, dass du bei der Versendung deiner Kündigung selbst entscheiden kannst, welches kostenpflichtige Paket du verwenden möchtest. Du erwähnst in deiner Bewertung, kosten in Höhe von 249€ - 10.000€, diese Kostenoption ist bei unserem Service nicht vertreten.

Dennoch wollen wir dir gerne bei deinem Anliegen weiterhelfen und würden uns freuen, wenn du dich mit unserem Kundenservice in Verbindung setzt. Es scheint, als wärst du in eine sogenannte Abo-Falle getappt. Damit wir dir näheres zu unserer Vermutung darlegen können, kannst du uns gerne per E-Mail an: support@smartkuendigen.de kontaktieren.

Nicht gültig für Deutschlandticket

$auhaufen, haben mein Deutschlandticket angeblich gekündigt, aber wurde weiterhin abgebucht. Scam

20 de novembro de 2023

Hallo Eric K,

wir finden Schade, dass du mit unserem Service nicht zufrieden warst. Wir können dich mit deinem Username, leider nicht in unserem System ausfindig machen. Dennoch können wir dir versichern, dass wir alle Kündigungen die über unsere Seite smartkündigen.de veranlasst werden, unverzüglich an den jeweiligen Anbieter versenden.

Natürlich musst du bei einer Kündigung, auch deine Kündigungsfrist beachten, da diese natürlich vom Anbieter zum Anbieter variieren kann. Du kannst dich jederzeit an unser Kundenservice wenden, um weitere Informationen zu deinem Anliegen zu erhalten.

Wir würden uns freuen, wenn du dich mit uns in Verbindung setzt, damit wir eine gemeinsame Lösung deines Problems finden können.
Schreib uns gerne eine E-Mail an: support@smartkuendigen.de

KEINE Leistung für das Geld

Geld bezahlt und nachträglich (heute) doch selbst gekündigt. Obwohl eine Bestätigung von smartkündigen vorlag.
Nie wieder.

28 de dezembro de 2023

Hallo Joerg TR,

vielen Dank für deine Bewertung. Wir von Smartkündigen, sind ein Kündigungsdienstleister. Du kannst selbst entscheiden für welches kostenpflichtige Paket du dich entscheidest. Wir sind grundsätzlich für die Versendung und Durchsetzung deiner Kündigung zuständig.

Wir können nicht vollziehen, warum du deine Kündigung zusätzlich selbst versendet hast. Jeder unserer Kunden, hat die Möglichkeit, den Status der versendeten Kündigung zu erfragen. Somit hättest du dich jederzeit mit unserem Kundenservice in Verbindung setzten können.

Sobald uns die Bestätigung einer versendeten Kündigung vorliegt, wird diese natürlich unverzüglich an unsere Kunden versendet. Demnach können wir deine Bewertung „keine Leistung“ erhalten, nicht nachvollziehen.

Leider können wir dich, mit deinem User Namen nicht in unserem System ausfindig machen. Solltest du weiterhin Fragen haben, kannst du dich gerne an unseren Kundenservice: support@smartkündigen.de melden. Wir sind jederzeit für dich da.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die Kündigung ist offensichtlich…

Die Kündigung ist offensichtlich ignoriert worden und
die Aussage, der Dienst sei kostenlos enspricht nicht
den Tatsachen!
Ich habe 4,99€ für nichts bezahlt und habe die Kündigung selbst geschrieben und mit Einschreiben versandt.
Fazit: Nie wieder

9 de novembro de 2023

Guten Tag Paula,

wir finden Schade, dass du mit unserem Service nicht zufrieden warst. Wir können dein Anliegen leider nicht nachvollziehen, da wir dich mit deinem Username nicht im System ausfindig machen können.

Den Status deiner Kündigung kannst du jederzeit bei unserem Kundendienst erfragen. Leider können wir nicht nachvollziehen, warum du deine Kündigung danach eigenständig versendet hast, da jeder unserer Kunden unmittelbar nach der Versendung einer Kündigung, einen Sendebericht der Kündigung erhält.

Wir würden uns freuen, wenn du dich mit uns in Verbindung setzt. Wir würden uns freuen, wenn wir eine gemeinsame Lösung deines Problems finden können.
Schreib uns gerne ein E-Mail an: support@smartkuendigen.de

Anbieter wirbt mit "100% kostenlos" - Stimmt nicht

In FAQs mit 100% kostenlos werben, nach dem Ausfüllen der Daten feststellen dass es doch happige 5,99€ kostet. Bauernfängerei?

27 de novembro de 2023

Hallo Fynia,

Du hast auf unserer Seite www.smartkündigen.de verschiedene Möglichkeiten und Kostenvarianten, um deine Kündigung versenden zu lassen. Welche Variante du letztendlich nutzt, ist dir natürlich selbst überlassen. Wir möchten stets unseren Service für unsere Kunden verbessern, weshalb es auf unserer Seite auch kostenpflichte Varianten gibt. Bevor du deine Kündigung auf unserer Seite versendest, erfolgen mehrere Optionen zur Versandart. Eine Kostenlose Option besteht weiterhin.

Solltest du weitere Fragen haben, kontaktiere gerne unseren Kundenservice unter: support@abo-hilfe.de.

Tim vom Smartkündigen Team

Telekom hat keine Kündigung erhalten

Telekom hat keine Kündigung erhalten. Es entstanden für 2 Monate Mehrkosten in hohem Eurobereich. Stinksauer auf diesen Service!

31 de outubro de 2023

Hallo Peter,

vielen Dank für dein Feedback. Wir finden Schade, dass du mit unserem Service nicht zufrieden warst. Wir von Smartkündigen sind ein Kündigungsdienstleister, somit sind wir für die Versendung und Durchsetzung deiner Kündigung zuständig. Jeder unserer Kunden, erhält unmittelbar nach der Versendung der Kündigung, einen Sendebericht zugeschickt. Dieser Sendebericht, dient als Beweis der Versendung deiner Kündigung. Sollte dir der Sendebericht nicht mehr vorliegen, kannst du dich gerne an unseren Kundenservice wenden.

Leider konnten wir dich mit deinen angegebenen Namen nicht in unserem System ausfindig machen, weshalb wir dein Anliegen nicht überprüfen können. Dennoch würden wir dir gerne bei deinem Anliegen weiterhelfen und eine gemeinsame Lösung deines Problems finden.

Die Zufriedenheit unserer Kunden steht an erster Stelle.
Wir würden uns freuen, wenn du dich an unseren Kundenservice wendest. Kontaktiere uns gerne über E-Mail an: support@smartkuendigen.de

Wir wünschen dir Alles Gute.

Tim vom Smartkündigen Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais