SmartObjet Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous avions besoin de carnets personnalisés pour une formation et le planning était serré. La commande a été traitée efficacement, avec des informations de suivi utiles jusqu’à la réception. Les carne... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous avons commandé des mugs et quelques stylos personnalisés pour un salon professionnel. Le rendu du logo est propre, les couleurs sont bien respectées et les cartons étaient correctement protégés.... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous avons commandé une centaine de gourdes avec une gravure, après avoir discuté avec le service graphique nous avons été orientés vers une impression qui collait beaucoup mieux. Nous remercions l'éq... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Leur professionnalisme et leur gentillesse font de moi une cliente fidèle. N'ayez aucune crainte, car les goodies sont de très bonne qualité. Je n'ai que des points positifs à leur présenter. Je tien... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de artigos promocionais
  2. também em
  3. Agência de Comércio Eletrônico
  4. Agência de Publicidade
  5. Classificados
  6. Fornecedor de produtos promocionais

Escrito pela empresa

SmartObjet est le service de vente en ligne d'objets publicitaires et de cadeaux d'entreprise de SYNNEO SAS, une société qui œuvre dans le domaine de la communication par l'objet média depuis 1989. Forts de plus de 30 ans d'expérience, nous mettons notre expertise et notre savoir-faire au service des entreprises, des associations et des établissements publics, pour les aider à promouvoir leur image de manière efficace et durable. Notre collection SmartObjet reflète notre engagement profond envers la responsabilité environnementale. Nous sommes certifiés ISO 9001 et ISO 14001, gages de notre rigueur en termes de qualité et de gestion environnementale. De plus, nous avons obtenu les certifications Ecovadis et Qualiserv, qui attestent de notre engagement en matière de Responsabilité Sociétale des Entreprises (RSE). Nous nous distinguons par notre choix rigoureux de fournisseurs, privilégiant des partenaires français et européens ou des fournisseurs utilisant des matériaux naturels ou éco-conçus dans la fabrication des objets personnalisés de notre site. Cet engagement nous permet de proposer des articles qui sont non seulement innovants et esthétiques, mais également moins impactant sur l'environnement. En choisissant SmartObjet, les entreprises font le choix d'une communication par l'objet qui allie performance, durabilité et éthique. Notre équipe dévouée travaille sans relâche pour offrir des solutions personnalisées qui répondent aux besoins spécifiques de chaque client, tout en minimisant notre empreinte écologique.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

2 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Même si nous avons rencontré un…

Même si nous avons rencontré un problème à la réception d'une partie de la commande, Smart Objet a fait le nécessaire pour nous faire livrer un produit conforme.
La livraison a été faite dans les temps.
Les produits sont très satisfaisant.

22 de junho de 2023

Resposta da SmartObjet

Bonjour Madame, merci pour votre commentaire.
Encore navrés pour ce désagrément, nous sommes désolés pour les problèmes rencontrés avec une partie de votre commande. Nous avons pris les mesures nécessaires pour vous faire livrer un produit conforme et nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite des produits reçus malgré tout.
Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons collaborer avec vous de nouveau !

que du positif

clair, simple, efficace avec en plus la qualité je ne peux que me satisfaire d'avoir travaillé pour la première fois avec cette entreprise

12 de junho de 2023

Resposta da SmartObjet

Bonjour, merci beaucoup pour cet avis 5*, nous espérons que les tee-shirts ont plu !

Service irréprochable

Service irréprochable, délai respecté, interaction en amont très réactive...

13 de junho de 2023

Resposta da SmartObjet

Bonjour Monsieur, merci pour vos compliments, en espérant décrocher les 5 étoiles lors de votre prochaine commande !

1er achat et je suis très satisfaite

1er achat et je suis très satisfaite : très bon contact, livraison en avance, produit correspond à mes attentes

12 de junho de 2023

Resposta da SmartObjet

Bonjour, merci beaucoup pour cet avis 5* qui nous fait très plaisir ! A bientôt pour une nouvelle collaboration !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellent service à la clientèle car…

Excellent service à la clientèle car gérer par une équipe qui est à l'écoute de ses clients. C'est notre deuxième commande chez eux et nous en sommes très satisfaits.

7 de junho de 2023

Resposta da SmartObjet

Bonjour Madame, merci pour cet avis qui compte énormément pour nous !

Professionnalisme de l'entreprise

Satisfaction dans les produits fournis, délais respectés.
Nous avons été ravis de travailler avec SmartObjet.

Entreprise que je m'empresserai de recommander

29 de maio de 2023

Resposta da SmartObjet

Bonjour Mr Blind, merci beaucoup pour ce sympathique message, n'hésitez pas à nous recontacter pour vos futurs évènements !

Bien

Satisfait de cette commande avec une livraison avant la date initialement prévue

16 de maio de 2023

Resposta da SmartObjet

Bonjour, merci de votre retour, nous espérons décrocher les 5* la prochaine fois !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Equipe réactive et à l'écoute

Equipe réactive et à l'écoute. Produits en adéquation et commande livrée dans les temps. Merci à toute l'équipe

17 de maio de 2023

Resposta da SmartObjet

Bonjour, merci beaucoup pour cet avis, et n'hésitez pas à nous recontacter pour vos futurs évènements !

Commande de tote bag

Commande de tote bag.
Service rapide, sac conforme à la commande.
Livraison en temps et en heure.
Equipe à l'écoute.

9 de maio de 2023

Resposta da SmartObjet

Bonjour Maud, merci beaucoup pour cet avis qui nous fait plaisir à lire !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

SAV disponible et réactif !

Je recommande ce site pour la disponibilité de son SAV. En effet, dans le cadre professionnel, j'ai commandé un mois à l'avance du matériel chez SmartObjet. Après 2 semaines, le colis a été préparé et envoyé... Mais finalement jamais reçu, 3 jours avant la date butoir j'ai contacté le SAV pour savoir où en était la livraison. Ni une ni deux, on s'accorde sur un souci lié au livreur. C'est alors que SmartObjet a proposé de renvoyer en express ma commande. 36 heures plus tard, tout était arrivé et j'ai pu réaliser l'intervention prévue avec les outils commandés.
Comment dire que le SAV a sauvé ma journée et a su rattraper ma relance trop tardive.
Merci encore !

13 de abril de 2023

Resposta da SmartObjet

Bonjour Monsieur, merci beaucoup pour cet avis, mais nous espérons néanmoins qu'il n'y aura plus de souci de livraison lors de votre prochaine commande !

Service commercial réactif

Service commercial réactif, produit conforme à la commande, bon suivi

5 de maio de 2023

Resposta da SmartObjet

Bonjour Madame, nous vous remercions pour cet avis et espérons collaborer à nouveau avec vous !

Goodies entreprise - Très bien

Tout s'est bien passé. Produits conformes, service client réactif, bonne qualité, délais de livraison respectés. RAS

17 de abril de 2023

Resposta da SmartObjet

Bonjour Marie, merci beaucoup pour votre message qui nous fait plaisir à lire !

Produits de bonne qualité

Produits de bonne qualité, travail de marquage soigné, personnel commercial compétent et réactif. Merci beaucoup

6 de março de 2023

Resposta da SmartObjet

Bonjour, nous sommes ravis de savoir que les gourdes ont plu ! A bientôt pour une novelle collaboration !

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais