Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je tiens à exprimer un avis particulièrement favorable concernant David Avoinet, chargé de terrain au sein de la société Smice. David se distingue par son professionnalisme exemplaire, sa rigueur et... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

C'est une entreprise sérieuse et le personnel est facilement joignable et très sympathique. Certaines missions sont vraiment très intéressantes. J’ai enlevé une étoile pour une raison : il serait appr... Ver mais

A empresa respondeu

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Eletrônicos e Tecnologia

Escrito pela empresa

Smice est une entreprise innovante spécialisée dans le mystery shopping et les audits internes. Nous proposons une plateforme dédiée aux entreprises de divers secteurs, tels que le retail, la restauration, l’hôtellerie et les transports, afin d'améliorer leur expérience client et leur performance opérationnelle. Grâce à notre réseau de smiceurs qualifiés, nous menons des visites mystères et des évaluations détaillées pour analyser la qualité de l'accueil, des services, et des produits. Nos solutions collectent des données précieuses provenant des interactions réelles avec les clients, des enquêtes de satisfaction, ainsi que des avis clients provenant de plateformes tierces comme Google, TripAdvisor et d'autres. Notre plateforme Smice analyse ces données pour offrir des recommandations concrètes et personnalisées aux équipes opérationnelles, et favorise l'engagement grâce à des outils de gamification et des récompenses pour les progrès réalisés. Nous accompagnons nos clients dans leur démarche d'excellence en leur fournissant des insights pertinents pour améliorer continuellement leur relation client et leur performance globale.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pour ma part tout se passe très bien…

Pour ma part tout se passe très bien avec Smice. Petit bémol quand on me sollicite pour des missions SNCF par mail, je m'organise puis plus de retour. Il est vrai que chez Smice souvent ce ne sont que des remboursements, pas de frais kilométriques ni de frais de mission, ce qui est dommage car les questionnaires sont souvent longs. Je postule en connaissance de cause et pour le moment cela me convient. L'application est bien réalisée et les équipes répondent rapidement.

12 de dezembro de 2024

Resposta de Smice

Merci beaucoup pour ce retour détaillé !
Nous sommes heureux que votre expérience avec Smice se passe bien dans l’ensemble. Nous comprenons votre remarque concernant les missions SNCF et nous allons prendre en compte vos retours pour améliorer notre réactivité. Quant à la question des frais, nous sommes conscients que cela peut être un point de réflexion pour certains, et nous l'examinerons pour continuer à améliorer nos conditions de mission. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. En attendant, nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin d’assistance. Merci encore pour votre collaboration !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une entreprise de clients mystère au top !

Une entreprise de clients mystère au top !
Je fais régulièrement des missions depuis plus d'un an.
Quand les choses sont bien faites, dans les règles, tout se passe parfaitement bien.
Il est vrai que la variété de mission n'est pas énorme, mais une fois que l'on en a fait quelques dizaines, on se voit proposer des expériences plus intéressantes.
Aucun problème pour recevoir mes gains.
Et les échanges avec l'équipe sont super pro et sympa à la fois.
Je recommande !

12 de dezembro de 2024

Resposta de Smice

Un grand merci pour ce retour positif et enthousiaste !
Nous sommes ravis que vos missions avec Smice se passent si bien et que vous appréciez la qualité de nos échanges. Nous nous efforçons de proposer des missions intéressantes et variées, et c’est un plaisir de savoir que vous en êtes satisfait(e). Nous vous remercions pour votre fidélité et pour la recommandation. À très bientôt pour de nouvelles missions !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Société qui rémunère mal les clients…

Société qui rémunère mal les clients mystères et qui est très tatillonne sur les retours et validations de mission. Je suis arrivé 10 minutes trop tôt à un restaurant, la mission n’a pas été validée. Exagéré!
Sinon le remboursement s’effectue en 45 jours. Passez votre chemin, pas pro.

10 de dezembro de 2024

Resposta de Smice

Nous regrettons que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes.
Cela dit, dans le cadre de notre engagement envers nos clients, avec lesquels nous collaborons depuis 20 ans, nous devons maintenir des critères de qualité rigoureux. Ainsi, lorsque les rapports ne respectent pas nos conditions générales d’utilisation, nous ne pouvons malheureusement pas les accepter. Heureusement, de telles situations restent exceptionnelles.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une super entreprise pour client mystère

Voila maintenant presque 1 an que j’effectue des visites mystère pour Smice. Pour l’inscription sur la plateforme nous avons une visite mystère fictive (2 types possible) à effectuer, ça peut paraître long mais essentielle pour vérifier que vous pourriez entièrement remplir les conditions d’un client mystère.
Rien n’est sorcier, il suffit de lire les consignes et de vraiment le faire avec le cœur.
J’ai commencé par des petites missions comme des visites chez des opérateurs ou opticiens puis des hôtels et des restaurants et enfin le saint graal après plus de 20 missions effectuées et toujours de bonne notes j’ai pu effectuer une super mission pour 2 (1 week-end tout frais payés) dans un célèbre parc d’attractions Parisien. Le questionnaire était long mais ça en valait la peine car tout a était remboursé et surtout nous avons pu profiter de ce séjour pleinement.
Je recommande à 100% car ils sont toujours arrangeant et disponible, très bonne communication avec le personnel de l’entreprise.
Moi je trouve que les missions sont très bien rémunéré pour avoir essayé d’autres entreprises. Vous avez des missions rémunéré en chèque cadeau et pour moi je trouve le système simple, votre argent est transféré sur Glady et en suite c’est vous qui décider de créer vos cartes cadeaux et de quel montant. Grâce à ces chèques cadeaux j’ai pu profiter d’une commande Sephora pendant les blacks friday à plus de 100€ et offrir une carte cadeaux pour ma famille chez Ikea et Leroy Merlin à 50€ chacune. Il y a du choix variés et justement plus il y aura de smiceurs inscrit, plus il y aura de missions diverses et variées.
Effectivement les délais de remboursement peuvent paraître long environ 1 mois et demi mais quand il s’agit de grosses missions (souvent plus de 100€) le remboursement peut se faire en 15 jours.
A noter c’est à vous d’avancer les frais et surtout c’est bien noté qu’ils peuvent se réserver le droit de ne pas vous rembourser si vous n’avez pas respecté les consignes. Sachant qu’encore une fois si quelque chose ne va pas, ils vous renvoient le questionnaire en vous demandant de modifier ce qui ne va pas dans le questionnaire.
Ça m’est arrivé deux fois mais une erreur de ma part car ils manquaient des photos qui étaient mal faite et pourtant bien marqué sur les consignes et l’autre ce n’était pas la bonne enseigne.
Encore une fois si vous respectez tout ce qui vous est demandé, il n’y aucune raison que ça se passe mal. A vous de bien lire le scénario et le questionnaire avant votre mission et à force de faire des missions ça devient instinctif.
À bon entendeur !

11 de dezembro de 2024

Resposta de Smice

Un immense merci pour ce retour détaillé et enthousiaste !
Nous sommes ravis que votre expérience avec Smice ait été aussi positive et enrichissante. C’est un plaisir de savoir que vous avez pu profiter de missions intéressantes et bien rémunérées, ainsi que de nos chèques cadeaux variés. Nous apprécions également que vous souligniez l'importance de suivre les consignes, car cela garantit le bon déroulement des missions et leur validation. Nous vous remercions pour votre fidélité et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec autant de détails. À bientôt pour de nouvelles missions et nous vous souhaitons de très belles fêtes !

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Ayant travaillé pour eux à diverses…

Ayant travaillé pour eux à diverses reprises, je peux dire que le paiement (si l’on peut appeler cela un paiement), est très long. Société plus que casse-pieds pour les photos; ils trouvent toujours quelque chose à redire, et n’hésitent pas à faire retourner le client mystère devant la devanture, afin de prendre d’autres photos. Déjà que la gratification est faible, et en plus en chèques cadeaux! Ne perdez pas votre temps, d’autres sociétés de visites mystère sont ultra reconnaissantes, et paient en argent. A fuir !!!

27 de novembro de 2023

Merci pour votre retour.
Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que le processus de validation des photos puisse parfois être perçu comme contraignant, mais cela fait partie de notre engagement à garantir la qualité des missions et des retours pour nos clients. Concernant les paiements, nous proposons une rémunération en chèques cadeaux qui offre une grande flexibilité, mais nous prenons note de votre retour pour améliorer encore l’expérience de nos clients mystères. Nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience à l’avenir et restons à votre disposition pour toute question ou besoin d’assistance.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Petite entreprise de clients mystères…

Petite entreprise de clients mystères qui a très peu de missions intéressantes (ou alors toujours les mêmes).
Les questionnaires ne sont pas toujours très pertinents.
Beaucoup de missions refusées sans aucune explication.
Vous serez en revanche harcelés de mails pour des missions sans aucun intéret.
Les paiements arrivent très longtemps après et les bons cadeaux ne sont pas simples d'utilisation.
Bref... ils se font de l'argent sur votre dos et votre temps !

25 de outubro de 2024

Merci pour votre retour.
Nous sommes désolés que votre expérience avec Smice n’ait pas répondu à vos attentes. Nous comprenons vos préoccupations concernant la variété des missions et les délais de paiement, et nous prenons note de vos remarques pour continuer à améliorer nos services. Concernant les refus de missions, nous essayons toujours d’offrir des retours clairs et constructifs, et nous nous excusons si ce n’est pas toujours le cas. En ce qui concerne les bons cadeaux, nous cherchons constamment à rendre leur utilisation plus simple et fluide pour nos clients mystères. Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à nous améliorer.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Après plusieurs missions réalisées chez…

Après plusieurs missions réalisées chez SMICE (livraisons repas, hotels, Disney, PSG,...) j'ai senti un essoufflement du côté de la validation des missions... jusqu'à ce qu'on ne me paye plus, ou bien qu'ils bloquent directement mon compte.
Le "service client" a finit par me répondre, mais sans aboutir à la résolution du problème.
Je conseille d'éviter les missions qui demandent un investissement financier avant remboursement.
Pour ma part, j'ai clôturé mon compte et je continue avec la concurrence.

1 de maio de 2024

Resposta de Smice

Après plusieurs recherches nous avons du mal à comprendre quels problèmes vous avez rencontrés avec nos services. Nous ne trouvons aucune trace d'échanges négatifs que nous aurions pu avoir avec vous, et votre mission Disney vous a été remboursée en 12 jours.
Pouvez-vous nous contacter pour nous raconter ce qui s'est passé ? Merci à vous. L'équipe Smice

Missions pas assez rémunérées

Missions pas assez rémunérées, perte de temps, avance du prix, remboursement sous 2 mois. On peut même rejeter votre mission donc non merci. Je suis du même avis que les autres pas assez de considération.

16 de julho de 2024

Merci pour votre retour.
Nous sommes désolés que votre expérience avec Smice n’ait pas répondu à vos attentes, notamment concernant la rémunération et les délais de remboursement. Nous comprenons que ces aspects puissent être frustrants et prenons vos remarques en compte pour améliorer nos processus. Nous nous efforçons de maintenir une rémunération juste tout en garantissant la qualité des missions pour nos clients. Nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience à l’avenir. Merci de nous avoir fait part de vos préoccupations.

Vol, publicité déguisé

Ils me donnent pour mission le fait d’aller dans un restaurant, je paye, je fais le test puis ils trouvent un prétexte pour ne pas me payer, résultat je suis étudiante et j’ai dépenser 60€ dans un restaurant où je n’aurais jamais mis les pied

22 de maio de 2024

Bonjour Juliette.
Après vérification je vous confirme que vous n'avez pas réalisé votre mission dans le bon restaurant. Ce n'était même pas un restaurant de notre client. N'ayant donc pas pu exploiter votre visite il est conforme à nos conditions générales que vous ne soyez pas remboursée.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ne paye pas les missions.

On travaille et fait des missions pour eux mais ils ne payent pas les gens .... J'attends toujours mes paies et ne ferais plus de missions tant que je ne suis pas payé... Ne connaissent de toute évidence pas le Code du travail.

20 de maio de 2024

Bonjour Charles
Nous avons en effet eu un soucis ce mois-ci et nous en sommes désolés. Tout est maintenant rentré dans l'ordre.
Nous connaissons bien le Code du Travail que nous appliquons maintenant depuis 18 ans pour des milliers d'enquêteurs tous les ans. Mais nous ne sommes pas parfaits, et parfois nous vivons, comme tout entreprise, de petites turbulences. Nous vous remercions de ne pas nous juger trop sévèrement et espérons que vous avez malgré tout une bonne opinion de nous.

Avis d'un Smicer confirmé 🐭

En tant que Smicer j'ai un avis très positif sur cette application.
En effet, j'ai commencé à effectuer des missions en août 2023, des petites tout d'abord, car mon statut de débutant faisait que j'avais des missions très simples à réaliser (bien que parfois exigeantes), mais cela me semblait tout à fait normal.
Puis j'ai commencé à faire mes preuves avec des missions un peu plus sérieuses et compliquées, des restaurants à deux, puis des nuits dans des hôtels.
Et logiquement, au fur et à mesure de ces missions exécutées avec succès (avec beaucoup de concentration et énormément d'application), j'ai commencé à obtenir des missions vraiment très intéressantes et un statut de confirmé.
C'est ainsi que j'ai pu profiter du restaurant de l'hôtel barrière du Fouquet's, d'un salon VIP du parc des princes pour un match du PSG, et en point d'orgue, un week-end pour 4 en famille tout compris à Disneyland Paris.
Alors oui ça demande du temps et de l'application, mais le jeu en vaut largement la chandelle, d'autant plus que les remboursements des frais se font toujours dans les temps.

Cyril 🐭

25 de abril de 2024

Resposta de Smice

Merci beaucoup Cyril pour ce retour détaillé et positif !
Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec Smice a été aussi enrichissante et que vous avez pu profiter de missions variées et intéressantes. Vous avez fait preuve d'un excellent engagement et d'une grande rigueur, et c’est un plaisir de voir que vos efforts ont été récompensés par des missions de plus en plus stimulantes. Nous vous remercions pour votre fidélité et votre implication, et nous sommes heureux de continuer à vous offrir des opportunités passionnantes. À très bientôt pour de nouvelles missions !

Etre "client mystère" pour Smice coûte de l'argent

En tant que client mystère pour Smice, j'ai vécu un manque de considération pour le travail que nous effectuons. Ils ne prennent pas en compte le fait que la mission proposée nous coûte de l'argent et n'indemnisent donc pas notre temps et frais annexes. Exemple : je suis allé passé une nuit dans un hôtel en plein travaux, j'ai du m'y rendre, j'ai du dîner, cette opération m'a pris 24h de porte à porte et la société Smice ne rembourse que le prix de la chambre. C'est vraiment abuser. On ne m'y reprendra pas !!

16 de março de 2024

bonjour
Nous sommes navrés que vous n'ayez pas apprécié votre expérience avec Smice. Cependant les deals que nous proposons sont clairement exposés et expliqués avant que vous soyez sélectionnés et que vous réalisiez votre mission. Nous ne comprenons pas donc pas votre déception.

Payement missions

Après avoir réalisé plusieurs missions, j’ai voulu retirer mon chèque cadeau d’une valeur de 15€ mais impossible car il faut au minimum 25€ de cheque cadeau. Ainsi, vous faites les mission proposées mais vous ne verrez jamais la couleur de votre argent.

27 de junho de 2023

Resposta de Smice

L'application Smice permet de retirer ses chèques cadeau à partir de 10€. Nous ne comprenons pas que vous ayez pensé que le seuil était à 25€.
La bonne nouvelle c'est que votre cagnotte n'expire jamais, ainsi il est toujours temps pour vous de retirer vos 15€ en chèques cadeaux.
Bien à vous
L'équipe Smice

Une bonne boite

Une bonne boite. J'ai jamais eu de gros problème avec eux. assez réglo.

31 de dezembro de 2021

Resposta de Smice

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que votre expérience avec Smice se soit bien déroulée. Nous mettons un point d'honneur à garantir des missions fiables et une bonne communication, et c'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait. À très bientôt pour de nouvelles missions !

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais