O meu nome é Thamires e recentemente…
O meu nome é Thamires e recentemente viajei para Antalya para realizar o meu tratamento dentário com a Smile Inn Turkey, e posso dizer com toda a sinceridade que foi uma das melhores decisões que já tomei.
No início, eu estava um pouco nervosa por fazer tratamento dentário no exterior. É normal ter dúvidas quando pensamos em viajar para outro país para cuidar da nossa saúde. Mas desde a primeira mensagem, a equipa foi extremamente atenciosa, paciente e transparente. Responderam a todas as minhas perguntas com calma e nunca me pressionaram a tomar uma decisão. Isso fez toda a diferença para mim.
Quando cheguei a Antalya, tudo estava perfeitamente organizado. Fui recebida no aeroporto e levada ao hotel, que ficava muito perto da clínica e também da praia. A cidade é simplesmente linda! A experiência não foi apenas um tratamento, mas quase como combinar saúde com férias.
A clínica é moderna, limpa e muito profissional. Os dentistas explicaram cada etapa do tratamento com clareza e focaram não só na estética, mas principalmente na saúde dos meus dentes. Eu queria um resultado natural, que combinasse comigo — nada exagerado — e eles realmente respeitaram isso.
Durante o procedimento, senti-me segura e confortável. A equipa estava sempre a perguntar se eu estava bem e demonstrou muita experiência e cuidado em cada detalhe.
Hoje estou extremamente feliz com o resultado. O meu sorriso está natural, saudável e harmonioso com o meu rosto. Mais do que uma mudança estética, ganhei novamente confiança para sorrir sem insegurança.
Recomendo a Smile Inn Turkey a qualquer pessoa que esteja a considerar fazer tratamento dentário fora do seu país. O profissionalismo, a organização, a honestidade e o cuidado que recebi foram excelentes.
Muito obrigada a toda a equipa por devolverem o meu sorriso e por tornarem esta experiência tão positiva.
Thamires 💙

Resposta de SMILE INN TURKEY