SMT Performances Avaliações 20

O TrustScore é 4 de um total de 5

3,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Flashbird vous prévient de toute tentative de vol. Avec précision. De la moindre vibration aux mouvements suspects. En cas de mouvement, vous pouvez suivre en direct la progression de votre véhicule.... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produit facile à installer, tant pour le boîtier matériel que pour l'application. Le service client est réactif. Les alertes se déclenchent sur des petits mouvements. L'application est plutôt bien fa... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Sto avendo problemi con il mio tracker per la quale lo stesso produttore mi ha confermato esserci un problema e di rimandare il tracker difettoso indietro. Provando a sentire alcuni corrieri mi dic... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I installed flashbird on my new off road bike. Immédiate recognition and localisation. What a pleasure to receive a detailed gpx track after my trips for future use ! Great!

Detalhes da empresa

1. Empresa de Eletrônicos

SMT Performances est une société française basée à Nantes (France) qui conçoit des solutions électroniques et logicielles pour protéger et connecter les deux-roues. Notre ambition : rendre chaque trajet plus serein, du stationnement au retour à la maison. Notre produit phare, Flashbird (successeur de Pégase Moto), est un traceur GPS 4G de nouvelle génération pour motos, scooters, voitures et vans. Il combine alerte anti-vol en temps réel (notification, e-mail et appel), assistance après-vol avec Flashbird Cops — en partenariat avec les forces de l’ordre — et détection d’accident via Flashbird Emergency. L’objectif : vous alerter au moindre mouvement suspect, accélérer la récupération en cas de vol, et faciliter la prise en charge si un accident survient. Côté expérience, l’application Flashbird est disponible sur iOS et Android. Vous suivez la position en direct, consultez l’historique détaillé de vos trajets, accédez à des statistiques de conduite utiles et configurez finement vos paramètres de sécurité. L’installation est simple et discrète : on branche, on roule. Nous sommes fiers de concevoir et fabriquer Flashbird en France, avec une exigence élevée en matière de qualité, de fiabilité et de protection des données. Notre support client, réactif et à l’écoute, vous accompagne de l’installation au quotidien. Que vous rouliez tous les jours ou seulement le week-end, SMT Performances vous aide à protéger votre véhicule, à prévenir le vol et à profiter pleinement de vos trajets, l’esprit léger.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

18 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Arnaque au remboursement

*EDIT A LA FIN*
Après l’achat d’un boîtier sans abonnement il y a près d’un an, j’apprends début avril que ce boîtier deviendra obsolète car la 2G sera supprimée définitivement.
J’ai été convié à renvoyer le boîtier, remplir un formulaire et y glisser mon rib pour un remboursement.
Le boîtier a été reçu le 20 avril (avec accusé de réception la poste) cette réception a bien été confirmée par mail par le service client flashbird.
Après deux relances (et menaces d’avertir la DGCCRF) de ma part on me répond toujours que le service comptabilité met du temps à gérer le soucis, et le dernier mail que flashbird m’a envoyé m’explique qu’ils n’ont pas reçu mon boîtier.
De plus il n’y a aucun numéro de téléphone à joindre en cas de problème de la sorte, ce qui prouve le sérieux de l’entreprise…
Je commence à en avoir sérieusement marre d’être pris pour un c*n, et je vais laisser une explication à la DGCCRF comme convenu.
EDIT LE 20 mai j’ai enfin reçu mon remboursement. Mais j’ai dû renvoyer toutes les infos de mon boîtier, boîtier qu’ils ont perdus.

20 de abril de 2026

Best tracker ever

Best tracker ever. Beside your bike being safe, It gives you a great return of expérience for every ride you make. Worst the money !

14 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Manque de réactivité SAV pour flashbird qui ne fait pas le job

Arrêtez de mettre des bots pour "répondre" aux questions de vos clients ! J'ai un pégase qui fonctionne (ouf) et un flashbird qui ne signale aucun mouvement sauf quand j'enlève la selle et que je le décroche du velcro ! Vous appelez ça un anti vol ! Je vous ai envoyé des mails aucune réponse plausible, un bot réponds une série de soluce qui ne tienne pas en compte du problème , aucune assistance correcte ! Très déçu ! Quand votre société a eu des problèmes financiers , on a continué à vous faire confiance ! Vous en êtes où là ? On est obligé de passer par Trust Pilot pour se faire entendre , c'est ça ?

3 de abril de 2026

Produit facile à installer

Les alertes se déclenchent sur des petits mouvements. L'application est plutôt bien faite.

21 de fevereiro de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Assistenza post vendita

Provando a sentire alcuni corrieri mi dicono che se la batteria è al litio non è possibile spedire. Contatto il produttore per chiedere che tipo di batteria viene usata in modo da poter rispondere ai vari spedizionieri e l'assistenza non mi sta rispondendo da una settimana nonstante i miei solleciti.
Mi trovo quindi ora con un tracker, pagato profumatamente, che non fuziona e senza chiare indicazioni per il reso.

19 de setembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

N'acheter pas ce produit pégase tracer Gps

Honteux

A fuir

J'ai acheté un tracer moto pégase par flash bird en avril 2023

Il est tombé en panne régulièrement

Deux mois après mon achat, on m'a fourni un nouveau boîtier

Et là c'est le pompon, depuis juin, en échange de mail à raison d'un par semaine, on me pose des questions, on me demande des renseignements... Julie vient de m'annoncer que je l'ai dans le fion
Mon appareil payé 300 euros sans abonnement va me coûter 190 euros de plus, avec la surprise d'un abonnement à 5 euros par mois

N'acheter pas ce produit

Aucun service après vente sérieux, aucun numéro de téléphone pour les joindre...

C'est lamentable d'avoir une société française basé à Nantes et être pris pour des abrutis

Autant acheter ailleurs

💩😠🤬🤐😤

2 de setembro de 2025

Une première...sans regrets

traceur très efficace. Les alertes sont intelligentes. Le boitier reste très discret.
C'est mon concessionnaire Ducati qui m'a proposé l'installation, je lui ai fait confiance.
L'application est également sécurisante en cas d'accident.
Je recommande vivement l'utilisation de ce traceur.

7 de agosto de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Two devices - neither works at all

Bought a device, plugged it in - it doesn’t connect and doesn’t activate. Tried everything, followed all the troubleshooting steps in their website. Even verified that the SIM card is working properly in another device.

Sent them the device for replacement (postage isn’t cheap). Got a new one, plugged it in - the exact same story. It just doesn’t connect. This is ridiculous, their QA is just pathetic. Across device price, subscription and postage I’ve already spent way too much money on this half-assed brick.

30 de novembro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais