Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Einfach genial! Ich habe letzte Woche einen Doppelpack bestellt, und heute sind sie schon da. Super easy zu benutzen und zu putzen. Da man sich beim Snacken keine dreckigen Hände mehr macht hat man... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Snagger sind sehr gut verarbeitet, das Konzept und die Bedienung haben mich voll überzeugt. Zudem lassen sie sich zum Reinigen sehr einfach zerlegen. Der Kundenservice ist ausgezeichnet. Da bei me... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Habe vor ein paar Monaten mir einen einzelnen Spender gekauft. Qualität ist sehr gut, einfach zu benutzen, kompaktes Design, einfach zu putzen und dazu ein fairer Preis. Die Website unterstützt un... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich hatte mich leider bei der Hausnummer vertippt, was leider erst aufgefallen ist, nachdem das Paket schon wieder zurück gesendet wurde. Der Kontakt mit dem Service war sehr, sehr schnell und angeneh... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de presentes
  2. Loja de artigos promocionais
  3. Pesquisa e desenvolvimento de produtos

Escrito pela empresa

Die snagger GmbH ist spezialisiert auf die Entwicklung und den Vertrieb eigener Produkte. 2020 haben mir mit dem SNAGGER unser erstes Produkt erfolgreich in die Serie überführt. Produktbeschreibung SNAGGER: Mit dem SNAGGER bekommst du den ersten, wiederbefüllbaren, hygienischen Snack-Spender für Deine Lieblingssnacks! Du snackst gern auf Partys, findest es aber mega unhygienisch mit allen anderen Gästen in die Schüssel zu greifen? Mit dem SNAGGER kannst du dir ganz entspannt deine Portion z.B. auf die Hand entnehmen und die restlichen SNACKS BLEIBEN UNBERÜHRT. Ein Hingucker und super Gastgeschenk für deine nächste Party. Snackst du gern allein, etwa beim Zocken, im Auto, im Büro oder einfach auf der Couch? Dann kannst du dir deine Portion direkt in den Mund „snaggen“ und deine FINGER BLEIBEN SAUBER! Das Besondere: der SNAGGER ist für eine Vielzahl handelsüblicher Snacks geeignet z.B. Erdnüsse, NicNacs, Studentenfutter, M&Ms, … für gängige Getränkehalter designed Auto, Fahrrad, Campingstuhl, … einfache und EINHÄNDIGE Bedienung unkomplizierte Reinigung in der Spülmaschine (Freigabe für Programme bis 50 Grad) Impressum: http://www.snagger-germany.com/impressum

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mein Mann und ich mögen die Snaggers:)

Mein Mann und ich mögen die Snaggers:)
Leicht sauber zu machen und die Farben rot/blau sind sehr schön.
Vielleicht könnte man einen Snagger höher machen, damit man die komplette Nusspackung hinein bekommt.

9 de julho de 2021

Absolute Top Qualität

Absolute Top Qualität, funktioniert einwandfrei. Endlich saubere Finger beim zocken. Ein Snagger hatte einen kleinen Material Fehler habe direkt innerhalb von 2 Tagen einen neuen bekommen, das nenne ich Service!!! Aufjedenfall weiterzuempfehlen

8 de julho de 2021

unkompliziert & schnell

der Bestellablauf war einfach und unkompliziert. Viele Bezahlmöglichkeiten. Die Lieferung erfolgte sehr schnell (per DHL). Hatte keinerlei Beanstandung und würde hier wieder bestellen.

4 de julho de 2021

Snagger

Nachdem das Paket vom Lieferanten abhanden gekommen ist, schrieb ich per Mail die Firma an. Der Service war schnell und sehr zuvorkommend. Das Problem wurde umgehend gelöst und mir wurde ein neues Set zugeschickt. Ganz besonders möchte ich mich hier bei Lisa bedanken, die mir sehr zuvorkommend geholfen hat und sehr freundlich war. Dafür bedanke ich mich noch einmal recht herzlich :).

Der Snagger macht das was versprochen wird. Sehr hygienisch und man hat, egal wo man den Snagger verwendet, die Hand oder die Finger fettfrei und ohne Brösel. Ich habe mir gleich zwei bestellt und der Preis ist für den Snagger gerecht. Ist eine super Erfindung und empfehle den Snagger auf jeden Fall weiter

23 de junho de 2021

Der Snagger ist mega!!!

Der Snagger ist ein tolles Produkt! Endlich keine klebrigen Finger mehr. Wir sind begeistert und er darf sogar in die Spülmaschine. Auch ein super Geschenk! Der Kundenservice ist super, schnelle und kompetente Antwort.

23 de junho de 2021

Bin begeistert!

Bin voll begeistert. Endlich nicht mehr die Finger schmutzig machen. 👍 Und außerdem hat der Snagger eine perfekte Größe, sodass man nicht zum Endlosfuttern verführt wird. 😊

21 de junho de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe es für meinen Mann gekauft

Ich habe es für meinen Mann gekauft, da er am Pc zb keine Nüsse naschen möchte. Hiermit geht es aber extrem gut und ich empfehle es gerne weiter. Tolle Verarbeitung, kann man schnell sauber machen.

19 de junho de 2021

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais