Detalhes da empresa

1. Estamparia
  2. Loja de moda masculina
  3. Loja de moda feminina

Escrito pela empresa

Snakbare.de ist dein Online-Shop für humorvolle, kreative und stylische Textilien. Wir bieten T-Shirts, Sweatshirts und Hoodies mit einzigartigen Sprüchen und Designs, die Persönlichkeit zeigen und Spaß machen. Unser Sortiment richtet sich an Menschen, die Mode mit Humor und Individualität lieben. Jedes Produkt wird sorgfältig ausgewählt und geprüft, um höchste Qualität sicherzustellen, damit unsere Kunden lange Freude an ihren Kleidungsstücken haben. Bei Snakbare.de legen wir großen Wert auf faire Preise, schnellen Versand und einen unkomplizierten Bestellprozess, sodass unsere Kunden ein rundum positives Einkaufserlebnis genießen. Unser Kundenservice ist jederzeit für Fragen und Anliegen erreichbar und unterstützt dich bei jedem Schritt deiner Bestellung. Snakbare.de ist Teil der erfolgreichen dänischen Snakbare-Familie und bringt deren Konzept von einzigartigen, humorvollen Textilien jetzt auch nach Deutschland. Wir kombinieren kreatives Design, hochwertige Materialien und praktische Tragequalität, sodass unsere Produkte sowohl stylisch als auch bequem sind. Neben klassischen T-Shirts und Hoodies bieten wir saisonale Kollektionen, limitierte Designs und regelmäßig neue Sprüche, die unsere Kollektion frisch und spannend halten. Unser Ziel ist es, Mode zu schaffen, die Freude macht, Gespräche anregt und Persönlichkeit ausdrückt. Mit Snakbare.de möchten wir Menschen inspirieren, ihren Alltag mit Humor und Stil zu gestalten und gleichzeitig ein vertrauenswürdiges, sicheres Einkaufserlebnis zu bieten. Entdecke unsere Auswahl und werde Teil der Snakbare-Community – wir freuen uns auf dich!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Lieferung ging sehr schnell.

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Mir gefiel schon die Auswahl der Produkte anfangs sehr gut. Auch die Rückfragen zu meiner Bestellung wurden zeitnah beantwortet. Die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage.

19 de novembro de 2025

Resposta de Snakbare

Hej Julia! Danke dir für das super Feedback! Schön zu hören, dass dir unsere Auswahl gefallen hat und wir deine Rückfragen schnell klären konnten. Wir geben alles, damit Bestellungen zügig bei dir sind – umso mehr freut uns, dass das bei dir geklappt hat. 🙌 Danke fürs Bestellen bei Snakbare!

Mega zufrieden

Super schneller und einfacherer Versand und Bestellvorgang.

Tolle, hochwertige Kleidung, würde ich wieder bestellen und weiterempfehlen. 😊

18 de novembro de 2025

Resposta de Snakbare

Danke dir, Vanessa, für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass dir der Bestellvorgang, die Lieferung und vor allem die Qualität unserer Kleidung so gut gefallen haben. Danke für dein Vertrauen in uns! 🙌 Team Snakbare

Tolle Qualität

Bin super zufrieden.
Tolle Qualität für einen angemessenen Preis!
Bin auch positiv überrascht über die vielen Auswahl an Größen
Werde definitiv wieder bestellen! ♡

20 de novembro de 2025

Resposta de Snakbare

Hej Marie! Danke dir für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist und unsere große Größenauswahl positiv aufgefallen ist. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! 😊 Team Snakbare

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais