Sneakeaze Customs SKZ Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super travail. Je vous remercie pour votre comprehension et votre rapidité sur la confection de ma commande pour une paire personnalisée pour moi et une autre paire pour mon fils. La commande etait... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Différents échanges, Tres bon contact. Ils ont pris le temps d’effectuer plusieurs prototypes et d’écouter mes demandes. Parfait. Les baskets personnalisées ont fair fureur à notre mariage Merci... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Les modèles sont jolis et le délai de livraison est respecté. En revanche, cette dernière n'est pas très soignée car notre boite est arrivée déchirée... D'autre part, le service client est inexistant... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé une paire de baskets personnalisées pour mon mariage et elles étaient tout simplement magnifiques ! 💍🤍Le résultat était encore mieux que ce que j’espérais : des détails raffinés, une... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Loja de Calçados

Vous cherchez une paire de sneakers qui sort du lot ? Vous êtes au bon endroit ! Sneakeaze Customs SKZ vous propose des baskets uniques et entièrement réalisées dans notre atelier à Marseille. Découvrez nos créations originales sur Nike Air Force 1, pour hommes femmes et enfants.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 33% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

53 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Bonne qualité

La qualité du custom est très bonne

13 de dezembro de 2024

Déco au top…

Le graffiti sur la semelle est effectué avec soin et le rendu est magnifique

10 de dezembro de 2024

Resposta da Sneakeaze Customs SKZ

Nous vous remercions pour votre gentil commentaire :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Toujours à l'écoute de nos envies et…

Toujours à l'écoute de nos envies et super qualité !
Merci à Alex et Laura.

6 de dezembro de 2024

Resposta da Sneakeaze Customs SKZ

Merci Julie pour votre retour qui nous touche beaucoup. Ce fut un vrai régal de travailler sur votre projet 🫶

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Mitigé

Bonne communication sur le suivi de la commande et avec service après vente.
Malheureusement une option a été oubliée, dommage mais remboursement immédiat.
Par contre une des coutures est mal finies ce n’est pas clean, un peu déçue

4 de dezembro de 2024

Merci pour votre avis.

Super

Super ! Je recommande

27 de novembro de 2024

Resposta da Sneakeaze Customs SKZ

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience :)

Génial 😍

J’adore, super bien réalisé rien à redire

26 de novembro de 2024

Resposta da Sneakeaze Customs SKZ

merci pour votre super retour :)

Décor vague Hokusai

Bon accueil
Bons conseils
Belle réalisation
Délai de livraison respecté
Je les recommanderai

7 de novembro de 2024

Resposta da Sneakeaze Customs SKZ

Nous sommes heureux d'apprendre que notre travail soit à la hauteur de vos attentes :)

The sneak

La paire est exceptionnelle, le travail qu’a été fait dessus aussi merci à vous les gens reste bloqué devant la paire quand je la porte vraiment trop stylé j’ai hâte de recommander chez vous et pour ceux qui hésitent ou quoi car moi même je suis retissant sur le net bah foncez les yeux fermés et encore grosse force à vous merci pour la qualité ✌🏼

30 de outubro de 2024

Resposta da Sneakeaze Customs SKZ

Merci infiniment pour votre super retour !

Air force one OM

Bonjour j ai commandé des basket et tout c est bien passé, un peu long avec le transporteur (1 semaine pour les récupérer) sinon elle sont top!!!!

23 de outubro de 2024

Superbe expérience

Superbe expérience ! Magnifique travail réalisé, je recommande 😊

18 de outubro de 2024

Parfait je recommande

Parfait je recommande, belle réalisation d’une paire pour l’anniversaire de ma fille 👍

16 de outubro de 2024

20 ans de Samuel

Merci infiniment à toute l'équipe pour la rapidité de la commande, customisée et livrée en 8 jours seulement, mon fils a été
super heureux de son cadeau pour ses 20ans, j'ai assuré grâce à vous. Plein de bisous😉😘

9 de outubro de 2024

Resposta da Sneakeaze Customs SKZ

merci à vous pour votre confiance :)

Magnifique !

Les chaussures ont été merveilleusement bien customisées.

27 de setembro de 2024

Nous sommes ravis que votre custom vous plaise :)

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais