Esperienza eccellente, servizio rapidissimo e ottima comunicazione con il venditore. Insieme all'ordine ho ricevuto anche un buono sconto, un omaggio graditissimo. Il prodotto acquistato è pienamente... Ver mais

A empresa respondeu
Ordine elaborato in tempi brevi e spedizione celere e puntuale. L'elaborazione dell'ordine è stata seguita anche da un messaggio con messaggistica WhatsApp ed accompagnata pure da un video con c... Ver mais
A empresa respondeu
Professionalità, cortesia, gentilezza, pazienza, solo alcuni degli aggettivi che contraddistinguono i titolari e le collaboratrici (fantastiche) di questa realtà. 5 stelle solo perché non è possibile... Ver mais
A empresa respondeu
Ho trovato per caso questo shop e sono rimasta entusiasta. Ho ordinato di sabato pomeriggio le scarpe e sono arrivate mercoledì mattina mio figlio è contento gli vanno bene e sono bellissime.lo consi... Ver mais
A empresa respondeu
CHI SIAMO – SNEAKER BOX Da oltre 10 anni trasformiamo la passione per sneakers, sport e moda in un servizio fatto di serietà, attenzione e fiducia. Sneaker Box è un'attività con sede a Trani, con un punto vendita fisico e un e-commerce attraverso il quale raggiungiamo clienti in tutta Italia. Ogni giorno selezioniamo sneakers, abbigliamento e accessori dei principali brand sportivi e streetwear, proponendo prodotti originali e un'ampia scelta per uomo, donna, ragazzi e ragazze. Ma per noi vendere una scarpa non significa semplicemente ricevere un ordine e spedire un pacco. Il nostro obiettivo è far sentire il cliente seguito e sicuro prima, durante e dopo l'acquisto. Per questo dedichiamo particolare attenzione alla gestione di ogni ordine: il nostro team è disponibile per rispondere alle domande, fornire assistenza e accompagnare il cliente nelle diverse fasi dell'acquisto. In molti casi, prima della spedizione, inviamo anche un video personalizzato del prodotto acquistato, permettendo al cliente di vedere concretamente ciò che sta per ricevere. È un piccolo gesto che per noi rappresenta qualcosa di molto più importante: trasparenza e attenzione verso chi ci ha scelto. Prepariamo ogni ordine con cura e lavoriamo per garantire una gestione e una spedizione rapide, mantenendo il cliente informato durante il percorso. Negli anni abbiamo costruito il nostro rapporto con i clienti proprio attraverso questo modo di lavorare. E oggi sono i nostri clienti a raccontare meglio di noi questa esperienza. Su Trustpilot abbiamo raggiunto un TrustScore di 5/5, con oltre 300 recensioni e il 98% delle valutazioni a 5 stelle. Le recensioni evidenziano soprattutto la velocità delle spedizioni, la cura nella preparazione degli ordini, la disponibilità del personale, l'assistenza e la possibilità di ricevere il video del prodotto prima della spedizione. Siamo inoltre tra le aziende più apprezzate su Trustpilot nella nostra categoria, risultando #1 tra le migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento sportivo e #9 nella categoria Negozio di scarpe. Il nostro obiettivo non è essere semplicemente un altro negozio online di sneakers. Vogliamo essere il negozio che, quando un cliente decide di acquistare online, gli fa pensare: “Da Sneaker Box posso acquistare con tranquillità.” Perché dietro ogni ordine c'è una persona che ci ha scelto e, per noi, la fiducia del cliente vale più di una singola vendita. Sneaker Box – oltre 10 anni di esperienza, passione e attenzione per ogni cliente.
Escrito pela empresa

spedizione in 24/48 H garantita

Corso Vittorio Emanuele, 252, 76125, Trani, Itália
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Come sempre ottimi acquisti e ottima accoglienza grazie ragazze

Resposta da Sneaker Box
Ho inviato un email per delle info sono stati celeri e precisi nella risposta. Grazie E poi ottimi prezzi

Resposta da Sneaker Box
Prezzi concorrenziali, velocità nella spedizione e nel fornire il numero di spedizione.
Consigliatissimo

Disponibilità ed approccio professionale
Tempestività nelle risposte
Cura ed attenzione al cliente
Velocità di consegna

Resposta da Sneaker Box
Servizio eccellente, ottime offerte, spedizione veloce e attenzione al cliente, lo consiglio

Resposta da Sneaker Box
Scarpe eccellenti e consegna rapida super efficenti

Velocissimi, efficientissimi, estremamente convenienti

Resposta da Sneaker Box
Ho ordinato un paio di scarpe la mattina presto ed il giorno dopo sono arrivate, spedizione velocissima e grande attenzione al cliente. L'ho già consigliato ad amici e parenti.

Resposta da Sneaker Box
Ottimo venditore che offre la massima serietà e affidabilità.la spedizione viene dettagliata e garantita in tempi celeri.un negozio che vende gli articoli anche on line con la massima cura e con tanto di video che ne descrive il prodotto e lo rende disponibile al cliente prima della spedizione.veramente consigliato e serio sotto tutti gli aspetti

Resposta da Sneaker Box
Sito alla portata di tutti,
Facilità nell'eseguire l'ordine senza complicanze.
Ottimo servizio clienti con possibilità di cambi, resi e contatti disponibili..cosa non scontata visto che molte volte non si riesce a contattare i venditori con i siti on line.

Resposta da Sneaker Box
Prodotto consegnato con qualche giorno di ritardo rispetto al previsto ma in condizioni perfette

Resposta da Sneaker Box
È il mio primo acquisto e la velocità di ricezione e spedizione è notevole .Noto anche anche una certa gentilezza di default rispetto altre piattaforme

Resposta da Sneaker Box
Molto attenti e disponibili verso il cliente, comunicazione ottima e merce perfetta. Acquistate con fiducia, non ve ne pentirete.

Resposta da Sneaker Box
Precisi, celeri, disponibili. Bello il video del prodotto acquistato che precede la spedizione . Super consigliato!

Resposta da Sneaker Box
Soddisfattissima servizio eccellente ho fatto un ordine da nemmeno 1 ora e già mi hanno inviato il truck del corriere..cosa volere di più 🤗

Resposta da Sneaker Box
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.