Sng ImmobilierAvaliações

4.212
O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Evangéline SORVAER est vraiment quelqu'un de très bien. Je suis ravie de sa réactivité lorsqu'il y a un problème à résoudre Arlette Casas Locataire à la résidence oxygène d'Elne

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Réactivité de MME CHARLET, qui se donne à fond pour les copropriétaires. Très regrettable que nous sommes peu nombreux à participer l’AG. Par contre, si vous pouviez fixer la date et la donner aux c... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La phase 1 (Établissement de la relation entre SNG et notre syndic CItya) est un véritable succès (après une longue période de non-communication). Nous entrons dans la phase 2 (Gestion effective assu... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mon ex mari est décédé et on me demande des documents que je n’ai pas à disposition .. j’ai demandé de l’aide mais il semble que cela soit facile pour vous d’appliquer un abattement que de m’aider ..... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de gestão de ativos

Avec plus de 20.000 logements en gestion et 2.000 contrats de location signés chaque année, SNG met à votre disposition son professionnalisme et son savoir-faire sur l’ensemble du territoire pour la location gestion de vos logements, Chaque client (propriétaires et locataires) dispose d’un interlocuteur personnel, joignable directement par mail ou téléphone afin d’assurer un suivi efficace de vos demandes en toute sérénité.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 99% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(4.212)

748 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Abigail est une gestionnaire en or

Abigail est une gestionnaire en or! mes dossiers sont suivis avec efficacité et je suis toujours tenue informée.

3 de junho de 2026

Resposta da Sng Immobilier

Merci pour votre retour. Nous restons pleinement engagés à vous offrir un service irréprochable.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mme Brigone Élodie a été très aimable…

Mme Brigone Élodie a été très aimable et a fait suite rapidement à mon mail.

3 de junho de 2026

Resposta da Sng Immobilier

C'est avec grand plaisir que nous vous lisons et vous remercions vivement pour la confiance accordée à nos équipes et notre société.

bon échange clair

Resposta da Sng Immobilier

Nous sommes ravis de voir que nos équipes vous ont apporté entière satisfaction.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci à Mme Saffaro, toujours à l'écoute,agréable et réactive lors de nos échanges. Son professionnalisme est très appréciable.

Resposta da Sng Immobilier

Nous sommes ravis de voir que nous avons répondu à vos attentes, et vous remercions pour cet avis positif.

SNG : LE SYNDIC DU SILENCE

SNG : l’exemple même du syndic qui brille par son absence. Problèmes signalés depuis des mois, relances ignorées, aucune réactivité et des résidents laissés seuls face à des situations inadmissibles. Quand on paie pour une gestion et un accompagnement, on s’attend à autre chose que du silence et du mépris. Une expérience catastrophique qui mérite largement 1 étoile.

Resposta da Sng Immobilier

Nous avons pris connaissance de votre commentaire avec intérêt. Toutefois, nous sommes en incapacité de vous identifier malgré nos recherches.
Vous invitant de ce fait à prendre contact avec nous au 04 42 90 45 45 afin d'aborder plus longuement les difficultés évoquées.

Quand on appelle votre société

Quand on appelle votre société
Personne ne répond et quand on laisse un message, personne ne rappelle… et je ne suis pas le seul dans la résidence première ligne à Sète

Resposta da Sng Immobilier

Nous avons pris note de votre commentaire et avons fait remonter vos observations à nos équipes afin qu'elles prennent contact avec vous dans les meilleurs délais.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Le mépris de la gestion locative

SNG et Tripoz maîtrisent surtout l’art de laisser durer les problèmes. Suivi inexistant, communication limitée et absence de réactivité sur des situations pourtant signalées à plusieurs reprises. Les difficultés persistent pendant des mois sans traitement sérieux ni solution concrète. Une gestion qui soulève de réelles questions sur la qualité du service rendu et la considération accordée aux résidents. Honteux et inhumain.

Resposta da Sng Immobilier

Votre commentaire à suscité notre attention, toutefois, après recherche dans notre base de données, nous sommes en incapacité de vous identifier. Aucun dossier ne correspond à votre demande.
Nous vous invitons à prendre contact avec nos services au 04 42 90 45 45.

A FUIR SNG

- Gestion des dossiers inexistants
- Aucun suivi par Mme Tripoz
- Des appartements qui se délabrent sans aucune action
Aucune gestion, aucun suivi, aucun sérieux
Fuyez SNG

Resposta da Sng Immobilier

Nous prenons connaissance de votre avis avec surprise; d'autant plus qu'après recherche dans notre base de données, nous ne trouvons aucun dossier à votre nom.
Vous invitant à nous recontacter pour nous permettre de vous identifier au besoin,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je ne recommande pas les services

Je ne recommande pas les services de sng , à fuir

Resposta da Sng Immobilier

Nous prenons lecture de votre commentaire avec étonnement et vous invitons à prendre contact avec nos équipes au 04 42 90 45 45 afin d'aborder les difficultés rencontrées.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je ne connaissais pas cette société…

Je ne connaissais pas cette société mais je l'a trouve très réactive à mes attentes

Resposta da Sng Immobilier

Nous vous remercions de votre appréciation et de votre participation !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Suite à une demande urgente de ma part

Suite à une demande urgente de ma part, Mme Méline Tripoz a été très réactive pour m'apporter la réponse.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfaite de la gestion avec…

Très satisfaite de la gestion avec monsieur leipner tout est clair et efficace je recommande fortement

Resposta da Sng Immobilier

Nous vous remercions pour cet avis très positif.
N'hésitez pas à nous solliciter de nouveau !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Malheureusement j'ai à faire à du…

Malheureusement j'ai à faire à du personnel incapable qui ne fait pas son travail à cause de tout ça je suis obligé de bloquer des prélèvements. Cela fait 3 mois que je leur envoie un notre RIB de prélèvement et cela n'est toujours pas pris en compte. Et donc pour qu'il puisse comprendre je vais les empêcher de me prélever et là ils finiront par retrouver le RIB sur lequel ils doivent prélever et c'est quand même malheureux d'en arriver là après l'agence quiétis ça fait 10 ans que je les connais et ça fait 10 ans qu'au niveau gestion c'est le bordel c'est vraiment des incapable.....

1 de abril de 2026

Resposta da Sng Immobilier

Après point sur votre dossier, nous notons votre demande à savoir un changement de RIB pour votre prélèvement. A ce jour, nous n'avons toujours pas reçu (malgré nos relances) votre nouveau RIB et sommes ainsi en incapacité de vous accompagner.

Sng avis

Je suis locataire depuis presque deux ans. J'ai toujours eu une bonne expérience avec SNG. Les échanges sont rapides et concis. Pauline Chausson, la chargée de clientèle, s'est montrée très agréable et efficace.

Excellents échanges et process

Excellents échanges et process. Merci

Resposta da Sng Immobilier

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes.

Bonne expérience.

Très bonne expérience.
Du début de la réception du bien jusqu'à sa vente (+ de 15 ans ) j'ai eu comme interlocuteur la SNG.
Je remercie Mr David BERTHON qui m'a conseillé ,accompagné avec bienveillance pour la vente du bien .

Mme Pauline Saffaro

Mme Pauline Saffaro, est accueillante et professionnelle, pour le quotidien, comme pour les situations inextricables (loyers impayés, dégâts des eaux, recevoir une facture par e-mail ... on peut toujours compter sur son soutien, son efficacité et son implication, MERCI !

Resposta da Sng Immobilier

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci pour votre retour encourageant.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Suite à ma demande par courriel

Suite à ma demande par courriel, même si cela n'était pas compliqué non plu, Evangeline a été très réactive à me répondre ...

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très réactif et sérieuse bon a part…

Très réactif et sérieuse bon a part l'accueil téléphonique qui n'est pas au point sinon ca va

Resposta da Sng Immobilier

Nous vous remercions de votre appréciation et de votre participation !
SNG

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais