Toujours ravis de passer commande chez Snowflakes! Délais de livraison super, qualité des bijoux au top, entretien facile! Je n'ai rien a dire et surtout je recommande ++ Merciii beaucoup à Alice... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai fait 4 commandes qui se sont bien déroulées. Les produits sont de très bonne qualité! La seule fois où j’ai eu un problème avec une commande (une boucle d’oreille s’était abîmée à cause du tra... Ver mais
A empresa respondeu
Jeune marque française de bijoux, Snowflakes propose des créations inspirées des Alpes, assemblées à la main, en plaqué-or 18 carats et argent 925. Pour rendre chaque modèle unique, on retrouve au coeur de la conception, l'alliance de la qualité et de la délicatesse qui accompagne chaque femme au quotidien. Le nom Snowflakes est né comme une évidence pour Alice Tapia, fondatrice de la marque. Sa saison préférée : l'hiver. Ayant grandi dans les Alpes depuis son plus jeune âge, elle est une adepte invétérée de tous les sports d'hiver et activités hivernales : ski alpin, ski de fond, luges et même la fabrication de bonhommes de neige et des igloos ! Vous l'aurez compris, la neige est son élément et l'inspire dans chaque création Snowflakes. Les bijoux Snowflakes, en quelques mots Depuis le lancement de la marque en mai dernier, les apprêts et composants sont assemblés à la main selon les envies de la créatrice et fondatrice de Snowflakes. Tous les bijoux, livrés dans des pochons, sont en argent 925 rhodié ou plaqué-or 3 et 5 microns. Ce gage de qualité leur permet de ne pas noircir, de résister aux aléas de la vie, à l'eau ou encore au sport afin que chaque femme puisse les porter au quotidien. Des créations sur-mesure peuvent également être réalisées sur commande, comme par exemple des modèles enfants ou encore un bola de grossesse.
18 rue de la Ruche, 69003, Lyon, França
Service rapide et produit conforme à la description. Je suis très satisfait de mon achat.
Suivi de commande très satisfaisant.
Alice est adorable et très disponible, j'ai déjà commandé plusieurs fois sur son site, ses bijoux sont magnifiques ❤️ elle a même glissé un cadeau supplémentaire à ma commande ! J'ai hâte qu'elle revienne en force pour la réouverture :)
Une excellente expérience client ! Les produits arrivent bien emballés et avec un mot personnalisé, c'est très agréable. Les bijoux sont à la hauteur de ce qui est promis, ils sont très beau ;

Resposta de Snowflakes
Je suis satisfaite par mon achat, un collier avec un pendentif gravé doré. Il est trop beau !!! Le petit mot écrit à la main dans le colis est très appréciable, on a l'impression d'être plus qu'une commande. A voir dans le temps mais ke recommandé

Resposta de Snowflakes
très satisfaite du relationnel, de la qualité des bijoux. Envoi soigné et rapide. Je recommande fortement.

Resposta de Snowflakes
Je suis parfaitement satisfaite de mon choix un bracelet fin et très bien emballé ainsi que de mon expérience cliente. Alice a su répondre à toutes mes questions et est très réactive et sympathique 😍 je recommande vivement !

Supers produits et SAV très arrangeant, je recommande +++

Resposta de Snowflakes
J'adore les bijoux Snowflakes. J’ai déjà fait plusieurs commandes pour moi ou à offrir et rien à redire ! J'ai déjà testé bracelet, bague et une bougie/bijou pour l'instant. Bijoux très beaux et de bonne qualité. Merci à Alice pour sa créativité et sa gentillesse !

Resposta de Snowflakes
Le bijou est très jolie, on sent qu'il a été fabriqué avec soins, je recommande.

Resposta de Snowflakes
Des bijoux faits mains, résistants, ils sont géniaux ! Un large choix, des produits réglables, je recommande 😍😍

Resposta de Snowflakes
Très beaux bijoux. J'aime l'idée que ça soit une jeune marque française. Paquet soigné et tout mignon. Ah top

Expérience excellente.
Les bijoux reçus correspondent à ceux que j’ai vus sur le site et commandés. Réception rapide et commande personnalisée avec un petit mot et un cadeau apprécié.

Resposta de Snowflakes
Une superbe marque de bijoux de qualité avec une créatrice adorable consciencieuse !
Je trouve toujours mon bonheur pour faire un cadeau et je craque parfois pour m'offrir un beau bijou !

Resposta de Snowflakes
bracelet magnifique ! Je commande chaque noël sur snowflakes et je suis très contente.

Resposta de Snowflakes
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.