Achat d’un maillot de l’équipe de France. Arrivé dans les délais annoncés, 3 semaines, même si on avait espéré un peu moi ( comme le site disait entre 1 et 3 semaines..). Suivi de colis permettant d... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
2 commandes effectuées chez soccer dealer. Maillots d' excellentes qualités. Patch vraiment top. Prendre une taille au dessus..... Suivi de commande sur le site dans l espace client. Livraison 15... Ver mais
Magnifique ensemble, délai de livraison correct en sachant que ça vient de Chine... Petit bémol sur le flocage du numéro qui à l'air fragile. Je recommande tout de même, le rapport qualité/prix est... Ver mais
Detalhes da empresa
Maillots de Football
Informações de contato
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Très jolis Maillots
Maillots bien reçus , taillent bien , super qualité …. Je recommande
Si le prix et les échanges sur le site…
Si le prix et les échanges sur le site sont très bons j’ai été déçue du délai de livraison (plus de 3 semaines). Toutefois, la qualité du maillot et sont emballages sont très bons et les délais de livraison sont affichés sur le site donc à prendre en compte lors de la commande.

Resposta da Soccerdealer
Un peu long en livraison mais ça valait…
Un peu long en livraison mais ça valait le coup d attendre
Tenue parfaite de très bonne qualité
Super site pas cher
J’étais très méfiante au sujet de ce site et j’ai bien reçu la commande , un super ensemble maillot pour mon fils qui était en rupture à prix abordable ! Agréablement surprise
Excellent rapport qualité/prix
Excellent rapport qualité/prix. Les 3 équipements reçus sont très propres et de parfaite qualité.
Prévoir un petit délai entre la commande et la livraison mais tout etait parfait. Commande et relation avec le sav. Je recommande +++
Conforme
Équipement conforme à ce qui est décrit et délai de livraison dans ́la norme.
Je recommande, produit et service au top
Je recommande, le produit est de qualité, même si les délais ont été un peu long, normal forte demande pendant la coupe du monde. De plus le plus important leur SAV a été super réactif chose rare, ce qui confirme la qualité aussi du service.
Entreprise très sérieuse
Entreprise très sérieuse, qui répond aux mails. J’ai eu un problème de taille et ils ont fait le nécessaire pour m’envoyer une taille au dessus, je vais bientôt le recevoir.
Je recommanderai sur ce site quand je voudrais une tenue de foot pour moi ou mes enfants
Parfait !!!
Satisfait
Maillot de très bonne facture avec néanmoins quelques défauts par rapport à l'original...Délai de livraison respecté.

Resposta da Soccerdealer
Reçu dans les temp et le maillot très…
Reçu dans les temp et le maillot très bien juste je ne suis pas sur que ce soit un vrai
Avis Positif
Un loulou très heureux de recevoir son maillot, conforme à la commande.
Juste anticiper le délai de livraison qui peut être long (2-3 semaines)
Tout est parfait
Tout est parfait, tarif attractif, et de qualité. Je recommande sans hésitation.
Je suis très satisfait de ma commande…
Je suis très satisfait de ma commande mon fils ador son ensemble je recommande vivement soccerdealer
Super
Super, bien reçu le pack maillot short chaussettes bonne qualité, je recommande 😎
Très satisfait de ma commande
Très satisfait de ma commande, très bonne qualité du maillot.
Commande reçue et qualité répondant à…
Commande reçue et qualité répondant à nos attentes.
Super maillot
Super maillot, mon neveu est très content, livraison un peu longue mais ça vaut le coup, je recommande 👍🏼
qualité au rendez-vous
qualité au rendez-vous, livraison un peu longue mais suivi de livraison OK.
Très satisfait de ma commande
Très satisfait de ma commande, produit de bonne qualité. Juste un peu long mais normal sur la période du Mondial. Merci ! 👍🏻
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.