Ricevuto acquisto, ma ho dovuto scegliere altro caffe in quanto la tipologia da me scelto non era disponibile. Ho dovuto contattare telefonicamente il fornitore per ricevere quanto da me richiesto.... Ver mais
Ho acquistato tisane bio in cialde .Ottima la qualità e giusto il prezzo. Ho riscontrato una descrizione precisa del prodotto e una sollecita spedizione Segnalo anche la cortesia e la correttezza... Ver mais
Sempre gentili disponibili ed attenti ad ogni piccola esigenza/problema segnalato. Politica di fidelizzazione del clt eccellente. Darei anche 10 stelle
Informação fornecida por fontes externas variadas
Dietro ogni grande persona c’è sempre un grande caffè!
Via Piero Gobetti, 4, 70010, Adelfia , Itália
- 3929354684
- info@socialcaffe.it
- socialcaffe.it
Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Venditore affidabile
Venditore preciso, affidabile e puntuale nella consegna.

Resposta da Socialcaffe
Puntualita’ e professionalita in tutto…
Puntualita’ e professionalita in tutto grazie

Resposta da Socialcaffe
Sempre impeccabile.Servizio veloce e…
Sempre impeccabile.Servizio veloce e professionale.

Resposta da Socialcaffe
Consegne puntuali e ottimi prodotti

Ordine caffè Borbone
Spedizione veloce e prezzi ottimi. Qualità del caffè ottima.

Resposta da Socialcaffe
ordine arrivato dopo 22 giorni.....
ordine arrivato dopo 22 giorni...... richiesto rimborso almeno spedizione.....totalmente ignorato. anche se il ritardo è dovuto al corriere, dovrebbero capire che i nuovi clienti in presenza di tali disguidi, vanno accontentati al costo di perderci qualcosina altrimenti .....come succederà, non farò piu' ordini e lo sconsiglierò a tutti!!!!