Sodedif Assurances Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mme Livia Camaro Mr. Enzo Martinez ont très bien répondu à nos questions merci à leur gentillesse et leur disponibilité. Mme Camaro nous a trouvé une complémentaire adaptée à nos besoins, et Mr. Mart... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je cherchais à faire un comparatif pour ma complémentaire santé et j’ai découvert Sodedif Assurances. J’ai été très satisfaite de l’accompagnement et de la disponibilité de mes interlocuteurs, qui... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Après avoir reçu des informations très claires suite à l'identification de nos besoins, la signature du contrat a été facile par échanges de courriels et signature électronique. Le contrat a été mis... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne conseillère pour le contrat au meilleur prix par rapport à mes besoins. Suivi rigoureux du service commercial 1 mois après adhésion et du service satisfaction 3 mois après adhésion m'ayant... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Corretor de seguros

Chez Sodedif Assurances, nous accompagnons depuis plus de 35 ans les particuliers, les travailleurs indépendants et les entreprises dans le choix d’assurances parfaitement adaptées à leurs besoins. En tant que courtier indépendant, nous collaborons avec de nombreux partenaires pour proposer des solutions personnalisées parmi les couvertures Santé, Prévoyance, Assurance Emprunteur, Epargne Retraite , etc ... Nos conseillers s’engagent à vous trouver les meilleures offres du marché et à vous guider pas à pas, de la première étude jusqu’à la souscription et au suivi de votre contrat. Avec Sodedif Assurances, vous bénéficiez d’une expertise, de conseils personnalisés et d’un accompagnement de proximité pour vos décisions.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 90% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

291 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Entretien très rassurant de la part de…

Entretien très rassurant de la part de Carina

17 de setembro de 2026

Resposta da Sodedif Assurances

Merci pour votre témoignage !

Nous sommes ravis que votre échange avec Carina vous ait apporté les réponses et la sérénité attendues.

Nous lui transmettrons votre retour avec plaisir.

disponibilité

Le conseiller Enzo a été très clair. L'agence est disponible

17 de setembro de 2026

Merci pour votre retour !

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la disponibilité de nos équipes ainsi que la clarté des explications apportées par Enzo.

Nous lui transmettrons votre message avec plaisir.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

RAS,nouveau client,a voir dans le temps

Bonjour Philippe,

Merci pour ce premier retour et bienvenue chez Sodedif !

Nous espérons que votre expérience dans la durée confirmera cette bonne première impression. Nos équipes restent à votre écoute tout au long de votre parcours.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai été contacté ce jour par la…Conseillère Karine

J'ai été contacté ce jour par la Conseillère Karine, une personne très professionnelle et compétente, ses explications ont été rassurante et très précise. J'ai donc pris cet appel comme un élément très positif. Il est évident que l'échange avec Karine a renforcé mon lien avec la SODEDIF. Merci et mes compliments à l'Equipe des communicantes. Eugène KRUCH

Bonjour M. Kruch,

Merci pour ce témoignage particulièrement encourageant !

Nous sommes ravis que votre échange avec Karine ait été à la fois rassurant et constructif. Savoir que cette prise de contact renforce votre confiance envers Sodedif est une belle reconnaissance pour nos équipes.

Nous transmettrons vos compliments à Karine avec grand plaisir.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ce sont des personnes très aimables qui…

Ce sont des personnes très aimables qui expliquent tout clairement ; je n’ai aucun doute lorsqu’elles m’expliquent mon contrat d’assurance. J’espère qu’ils continueront à prendre soin de leurs clients de la même manière.

Bonjour M. Gajardo,

Merci pour votre confiance et ce chaleureux témoignage !

Nous sommes heureux que la clarté des explications et la qualité de nos échanges vous permettent d’aborder votre contrat sereinement. Nous comptons bien continuer à vous accompagner avec la même attention dans la durée.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon échange téléphonique avec des…

Très bon échange téléphonique avec des renseignements parfaitement adaptés et un grand sérieux.

Bonjour M. Jaligot,

Merci d’avoir partagé votre expérience !

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le sérieux de votre interlocuteur ainsi que la pertinence des renseignements apportés lors de votre échange.

Resposta da Sodedif Assurances

Merci pour ce message qui fait plaisir !

Nous sommes ravis que tout se passe parfaitement et transmettrons votre « merci » à Karina avec grand plaisir.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Appel de satisfaction et suivi efficace…

Appel de satisfaction et suivi efficace et empathique .

Bonjour Virginie,

Merci pour votre message !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre appel de satisfaction ainsi que la qualité du suivi proposé. L’écoute et l’accompagnement dans la durée sont au cœur de la démarche de notre Service Satisfaction.

bon service proactif

Merci pour votre retour !

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la proactivité de nos équipes et la qualité de notre accompagnement.

Très bon conseils

Très bon conseils
Très à l écoute du client

Resposta da Sodedif Assurances

Merci pour votre appréciation !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’écoute de nos équipes et la qualité des conseils apportés.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Appel de Enzo pour prise de contact…

Appel de Enzo pour prise de contact suite à une souscription via ce courtier; échange aimable et rassurant contrastant avec mon expérience précédente avec autre courtier ! Que cela continue dans cette voie...
Paul L.

Bonjour M. Lafourcade,

Merci pour ce retour encourageant !

Nous sommes heureux que cette première prise de contact avec Enzo ait été à la fois agréable et rassurante. Nous mettons justement l’accent sur un accompagnement de qualité après la souscription.

Nous ferons notre maximum pour que cette bonne expérience se poursuive dans la durée !

Merci pour clarté et précisions

Merci pour clarté et précisions

Bonjour François,

Merci à vous pour votre retour !

Nous sommes heureux que la clarté et la précision des informations apportées aient répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner,

Nouvel adhérent

Nouvel adhérent, l’appel etait une prise de contact nous donnant ainsi les informations qui pourraient nous être utiles. Interlocuteur courtois et agréable.

Bonjour Mme Gastin,

Merci pour votre retour et bienvenue chez Sodedif !

Nous sommes heureux que cette première prise de contact vous ait permis d’obtenir les informations utiles pour bien démarrer votre parcours avec nous.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous apprécions la rapidité de la mise…

Nous apprécions la rapidité de la mise en relation, l'accueil et l'efficacité des échanges. Amelia Konta a été très réactive, nous la remercions pour sa disponibilité,son amabilité et les réponses apportées C'est toujours un plaisir d'échanger avec elle 👍

Bonjour Catherine,

Merci pour ce chaleureux témoignage !

Nous sommes ravis que la réactivité, la disponibilité et la qualité des échanges avec Amelia Konta vous donnent entière satisfaction. C’est un plaisir de savoir que vous appréciez chacun de vos échanges avec elle.

Nous lui transmettrons vos compliments avec grand plaisir.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Appel de Catherine roux pour savoir si…

Appel de Catherine roux pour savoir si j’avais des questions et que tout était clair pour moi, elle m’a confirmé où trouver les numéros immédiat et nécessaire

Bonjour Nathalie,

Merci d’avoir partagé votre retour !

Nous sommes heureux que Catherine Roux ait pu faire le point avec vous et vous transmettre les informations utiles pour la suite de votre contrat.

Nous lui ferons part de votre satisfaction avec plaisir.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

je decouvre voir dans le temps

15 de outubro de 2025

Resposta da Sodedif Assurances

Merci pour ce premier retour !

Nous espérons que votre expérience avec Sodedif confirmera dans le temps cette première impression. Nos équipes restent à votre écoute pour vous accompagner si besoin.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Appel d acceuil trés sympatique.

Bonjour Monique,

Merci pour votre message !

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié cet appel de bienvenue. C’est une première étape importante pour démarrer votre accompagnement chez Sodedif dans les meilleures conditions.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

je m'y perds avec les noms qui…

je m'y perds avec les noms qui changent.....

Bonjour Madame Pradat,

Nous comprenons que les différents noms puissent parfois prêter à confusion, mais rassurez-vous, nos équipes sont là pour vous accompagner et vous aider à y voir plus clair.

Si vous le souhaitez, vous pouvez demander à être rappelée au moment qui vous convient directement depuis notre agenda en ligne :

Un conseiller pourra ainsi faire le point avec vous simplement.

L’équipe Sodedif Assurances

Appel service satisfaction

Merci Carina pour son rire et son amabilité.

Bonjour Joulia,

Merci pour ce message plein de bonne humeur !

Nous sommes ravis que votre échange avec Carina et notre Service Satisfaction ait été aussi agréable. Nous lui transmettrons votre petit mot avec plaisir.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon accueil téléphonique bien…

Très bon accueil téléphonique bien renseigné

Bonjour Mme Jacquel,

Merci pour votre retour !

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de l’accueil téléphonique et les renseignements apportés par notre équipe.

Au plaisir d’échanger à nouveau avec vous,

L’équipe Sodedif

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais