Metto 4 stelle perché a mio parere dovrebbero migliorare la spedizione, ho letto in 2/3 giorni lavorativi e invece ci sono voluti 5 giorni lavorativi , 7 se contiamo sabato e domenica! Ho pagato più l... Ver mais
A empresa respondeu
Questi sono proprio bravi!!!!! Dopo anni che acquisto online, questi ragazzi sono il massimo che si possa chiedere, ordine effettuato venerdì, lunedì già a casa , a BG . Compreso gadget vari e sched... Ver mais
A empresa respondeu
Acquistato da loro una macchina lma roto-orbitale ad un ottimo prezzo, spedizione veloce e ben impacchettato, comprerò ancora da loro! Consigliati
A empresa respondeu
Io li conoscevo per sentito dire mentre mio padre essendo da 50 anni nel settore li conosceva meglio. Ho comprato un macchinario insaccafanghi nuovo e mi hanno trattato molto bene. Oltre il prezzo, ch... Ver mais
A empresa respondeu
Da quarant' anni, la SO.F.I. srl commercializza attrezzature, ricambi ed accessori per il settore lapideo. SO.F.I. srl è produttore di utensili diamantati, focalizzando negli ultimi anni il core business nella produzione di Filo Diamantato, completando in questo modo la gamma di prodotti da offrire ai clienti più esigenti. Grazie alla passione per la ricerca, al continuo sviluppo di intuizioni ed idee del suo Team, SO.F.I. sviluppa e promuove il suo sito Internet di vendita elettronica, in modo che tutti i clienti, soprattutto esteri, potranno usufruire di un’ampia vetrina tecnico/ commerciale, soddisfacendo qualsiasi tipo di esigenza e scegliendo il prodotto giusto nel modo più semplice. Obbiettivo di SO.F.I. è quello di essere un punto di riferimento internazionale per gli utenti del settore lapideo.
Via Canicarao 42, 97013, Comiso (RG), Itália

Resposta de SO.F.I. Industrial Tools
Ho acquistato pezzi ricambio velocità nella comunicazione e spedizione consiglio

Resposta de SO.F.I. Industrial Tools
Ho contattato telefonicamente per informazioni, il personale è stato molto cortese e disponibile nell'esaudire le mie richieste,la consegna è stata puntuale. In base alla mia esperienza il servizio è stato eccellente

Resposta de SO.F.I. Industrial Tools
Cortesia del personale nel correggere errore fatto in fase di ordinazione, efficienza nella consegna.

Resposta de SO.F.I. Industrial Tools
L'imballaggio era eccellente e la cura dei dettagli nei prodotti era meravigliosa, così come gli omaggi. Grazie mille!

Resposta de SO.F.I. Industrial Tools
Questi sono proprio bravi!!!!!
Compreso gadget vari e scheda tecnica allegata del prodotto acquistato. Grazie, alla prossima

Resposta de SO.F.I. Industrial Tools
Personale molto cortese e disponibile spedizione velocissima venditore consigliato

Resposta de SO.F.I. Industrial Tools
Prodotti come da descrizione e sito finalmente navigabile

Resposta de SO.F.I. Industrial Tools
Spedizione celere, prezzi competitivi e prodotti di qualità. Consigliati

Resposta de SO.F.I. Industrial Tools
Rapidi nella consegna dei prodotti acquistati

Resposta de SO.F.I. Industrial Tools
Richiesto un ricambio molto particolare, lo hanno trovato e sono stati molto dettagliati nel mandarmi misure e foto prima di ordinare. Spedizione perfetta

Resposta de SO.F.I. Industrial Tools
Ottimo prezzo,ordine consegnato in evaso in fretta e merce conforme alla descrizione.

Resposta de SO.F.I. Industrial Tools
La comunicazione con l'azienda è stata chiara e veloce permettendo la scelta corretta dei prodotti. Altrettanto celere è stato l'invio e la consegna. Grazie!

Resposta de SO.F.I. Industrial Tools
Avevo già lasciato la mia recensione qui, cosa dire no 5 stelle ma 100 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ bellissimo oggetto perfetti su tutto anche sull'omaggio proprio attenti eccellenti.

Resposta de SO.F.I. Industrial Tools
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.