1,9

Ruim

Sem histórico de pedidos de avaliações

1,9

Todas as avaliações

16 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

No limpia tanto como dice

No limpia tanto como dice la publicidad. Requiere esfuerzo en la mano, y no recoge todos los pelos. Ha sido una decepción. Después hay que pasar la aspiradora.

29 de agosto de 2026

Pedido incompleto

Acabo de recibir el pedido y no se ajusta para nada a lo que pagué. Además pagué unas bolas para la lavadora y no me las han enviado con el paquete. No había leído antes las reseñas, pero me he quedado alucinada con ellas. Espero que se les pueda denunciar y no vuelvan a engañar a nadie más.

29 de agosto de 2026

He recibido mis manoplas quitapelos y…

He recibido mis manoplas quitapelos y no son lo que prometen para nada, no quitan nada de pelo de las superficies. He solicitado la devolución del producto y me dicen que tengo que pagar gastos de devolución unos 10-15 euros, vamos cuesta más devolverlo que la propia manopla. De esta forma nadie la devuelve...

28 de agosto de 2026

La manopla Softpet NO FUNCIONA

La manopla Softpet NO FUNCIONA, no como dicen en su video y publicidad. Para rematar la devolución cuesta lo mismo que la manopla, una tomadura de pelo.
Tengo un perro y la manopla no quita ni un solo pelo del sofá, ES UNA ESTAFA, pero lo de la devolución que te la cobren al precio de la propia manopla es para denunciar por todas partes. No compréis ni una manopla más y los que lo hicisteis como yo denunciar por todos lados.

27 de agosto de 2026

Un timo y una estafa

Un timo y una estafa. Me “vendieron” una segunda manopla mejorada, recibí unicamente una “supuestamente la buena”. No admiten la devolución y por supuesto lo de que “si no te convence te devolvemos el dinero sin preguntas” que aparece en su web no lo cumplen

19 de agosto de 2026

estafadores

son unos estafadores ,llevo desde el 5 de julio q hice el pedido del guante esperando,ya he mandado varios correos ,me dicen q el transportista estuvo en mi casa y no me localizo,todo mentira puesto q no salgo de casa y aparte no recibí ninguna llamada,sigo con correos y me dicen q lo volverán a enviar ,vuelvo a darle todos mis datos,espero 11 días y nada,vuelvo otra vez a escribir correos ,les digo q quiero el reembolso del producto 19,99€ y ya no recibo respuesta.
así se hacen ricos los estafadores ,19,99 € de unos y de otros, pero no me quedaré quieta y voy a denunciarles,esto no se puede permitir y todos deberíamos de hacer lo mismo para q este tipo de gentuza no se rían de nadie

5 de julho de 2026

Nefasta experiencia tanto con el guante…

Nefasta experiencia tanto con el guante Sofpet como con la atención el cliente ( Laura).
Para empezar, hacen publicidad engañosa y en el proceso de compra te vuelcan otro guante extra que resulta que NO es otro sino una “mejora” del único guante que compras.
El guante o manopla No es tan efectivo como dicen es de mala calidad y en el asiento del coche NO quita un solo pelo de mi mascota.
Tras numerosos correos por insatisfacción del producto me indican que NO pueden hacerme el reembolso porque se haría solo exclusivamente si estuviera dañado; cuando anuncian en su página que Si.
Tras numerosas contradicciones y correos por mi parte me indican que me van a hacerme el reembolso pero No llega.
Así que he optado con denunciarlos a Facua.
NO COMPREN EL GUANTE SOFTPET ES UNA ESTAFA!!

24 de julho de 2026

Más de 15 días y no llega el producto

Ojala, hubiera leído la calificación trustpilot antes. Hice pedido pastillas limpia lavadora del que no recibí confirmación por correo. Tras unos días hice reclamación y 3 agosto recibo la confirmación de pedido y envío. Estamos a 15 de agosto y sigo sin noticias de la empresa de transporte respecto a la entrega. Empiezo a pensar que es un timo.

3 de agosto de 2026

Muy mala experiencia

Muy mala experiencia , el cepillo quitapelosfunciona muy mal y estropea el tejido , la manopla no me ha llegado y además , si quieres hacer una devolución , corres con los gastos a China .

1 de julho de 2026

Funcionan fatal

Funcionan fatal. Haces dos meses pedí un guante quitapelos, el pedido no llega por dirección incompleta, les roporciono la dirección y siguen sin enviármelo y encima me dicen que no pueden hacerme el reembolso.
No vuelvo a comprar nada más a esta empresa que deja mucho mucho que desear

18 de julho de 2026

Cuidado con lo que compráis aquí en Softpet

Cuidado con lo que compráis aquí en Softpet, hacen publicidad engañosa , pones en la cesta una manopla y te dicen que si la quieres mejorar otra con 12 euros piensas que es otra manopla y es la misma manopla pero dicen que mejorada y te cascan 32 euros de una manopla que vale 19 € tardan más de un mes en enviarla y encima tienes que ponerte en contacto con ellos para meterles prisa no volveré a comprar más en softpet

27 de junho de 2026

No todo es perfecto

El envío se tomó 10 días hábiles en arribar (seria bueno que eso se aclarara en el proceso), así mismo otra confusión que se generó es que cuando estas por finalizar el proceso de compra se te ofrece mejorar a una manopla extra fuerte, inicialmente parecería que se trata de una tercera manopla, pero en realidad es que te cobran por mejorar la manopla original. He probado el producto y funciona, así que puedo afirmar que la calidad es buena, pero me gustaría que se aclarara los puntos expuestos mas arriba para evitar confusiones con los clientes.

8 de julho de 2026

Publicidad engañosa

Es un fraude su guante (manopla) quita pelos solo lo mueve de un lado al otro sin quitar el pelo de las mascotas es una estafa y para devolverlo te piden que lo envíes a china.
Te sale de la misma mala calidad que una de Temu o AliExpress más barata.

24 de junho de 2026

Esta empresa é sua?