Все чудове, пошито дуже якісно, матеріал чудовий. Я задоволена й буду рекомендувати своїм знайомим вас. Також я відчуваю що мені стало легше дихати, я впевнена, що ці чохли на мою постіль, захищають м... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Die Bestellung und Lieferung dauerte nur wenige Tage. Die Ware kam ordnungsgemäß an, mit Anleitung und Pflegehinweisen. Der Bettdeckenschutz fühlt sich angenehm an und lässt sich problemlos beziehen.... Ver mais
Das Produkt (Antimilbenbezüge) hat mich voll überzeugt. Kein Knistern, kein Gefühl, in einer Plastiktüte zu schlafen. Sondern angenehm, kuschelig. Die Bezüge liessen sich auch auf die Matratzen leic... Ver mais
Sehr angenehmes Schlafklima ohne lästiges Rascheln beim Bewegen. Lieferung: Ruck/Zuck! Gerne wieder :)
Sehr gute Bettwäsche …
Mein Sohn schläft mit dem Milbenschutz sehr gut. Er ist angenehm und weich. Kann ich nur empfehlen. Auch das Preis-Leistungsverhältnis passt.
Ich kann die Bettwäsche empfehlen.
Kann Schlafqualität verbessern
nichts Schädliches, einfach in der Anwendung, Tip für Verbesserung der Schlafqualität, wenn Milben die Ursache für eine Rhinitis sind
Der Artikel Matratzenschonerwurde pünktlich und im…
Der Artikel wurde pünktlich und im einwandfreien Zustand geliefert. Alles bestens.
softsan für Gesundheit und Wohlbefinden
Allergische Reaktionen der Haut, durch unterschiedliche Ursachen, sind für die Betroffenen ein Leiden. Durch die Produkte von softsan erfahren sie physische und psychische RELAX-Reaktionen, ergänzt durch ruhigeren, gesünderen Schlaf.
Perfektes Kissen
Das Kissen hat die perfekte Größe 40x60 für meinen Mann als Seitenschläfer. Es ist weder zu fest noch zu weich, und die Füllung verrutscht nicht. Sehr angenehmer Schlaf!
Die besten Prosdukte überhaupt
Wir haben vor einiger Zeit das komplette Encasings für Matratzen, Kopfkissen und Bettdecke bestellt und umgehend geliefert bekommen. Alles bestens. Qualität hervorragend und zu unserer vollen Zufriedenheit. Weil wir uns nun auch eine neue Bettdecke zulegen wollten, haben wur auch bei Softsan nachgeschaut und genau das gefunden was wir wollten. Die Softsan® Protect Bioactive Allergiker Ganzjahres-Bettdecke mit Klimafaser-Füllung ist genau die richtige. Damit brauchen wir auch keinen Milbenschutzüberzug mehr, denn dies ist alles in der neuen Bettdecke integriert. Wir freuen uns schon auf die Lieferung und werden auch über dieses Produkt berichten. Übrigens: Softsan ist eine ganz tolle Firma mit einem unschlagbaren Kundendienst. Unsere absolute Empfehlung.
Wir sind sehr zufrieden.
Die Bestellung ging schnell und unkompliziert, wir konnten die Ware kurz darauf abholen, so dass wir sie am selben Tag noch hatten.
Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit, die Encasings haben eine tolle Qualität, weich im Griff und doch sehr dicht. Wir sind sehr zufrieden.
Top zufrieden!
Artikel ist wie beschrieben: Superweiches Bettlaken. Sehr schön, dass man zwischen vielen unterschiedlichen Kissenbezugsgrößen auswählen kann. Die Lieferung kam zügig an. Musste mir im Urlaub für eine Ferienwohnung ein Laken und Kissenbezüge bestellen, da ich bereits nach der ersten Nacht starke Allergie hatte. Das hat mir den Urlaub gerettet. Werde sicherlich weitere Artikel bestellen.
Sehr gute Qualität und Paßform
Wirklich tolle Qualität
Wirklich tolle Qualität, die Decke wärmt sehr gut und ich bin im allgemeinen sehr zufrieden!
Matratzenencasing gut zu handeln
Die Firma war telefonisch zwecks einer Nachfrage gut zu erreichen. Die Lieferung erfolgte wesentlich früher als bei Bestellung angegeben.
Besonders gefällt mir, dass es Encasings aus Bio-Baumwolle gibt und dass das Matratzen-Encasing (160 x 200 cm) einen Fast-Rundum-Reißverschluss hat und dadurch wunderbar leicht aufzuziehen ist.
Die Bestellung verlief unkompliziert…
Die Bestellung verlief unkompliziert und war am nächsten Tag sofort auf dem Weg zu mir.
Die Artikel sind sorgfältig verpackt und mit einer kleinen Art Gebrauchsanweisung versehen, damit man alles richtig macht.
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Überzeugende Produktqualität.
Schnelle Lieferung...super Qualität
Schnelle Lieferung...super Qualität. Passt perfekt über die Bettdecke als Schutz.
Top Qualität, guter Preis, schnelle Lieferung
Montags Diagnose erhalten, Mittwoch morgens Bestellung aufgegeben, Samstag vormittags kam schon die Lieferung. Besonders gut gefällt mir, dass man Encasings fürs Bett als Set bestellen kann. Habe den Shop bereits an mehrere Arbeitskollegen weiterempfohlen!
Schnelle Lieferung gute Qualität
Das deutsche Unternehmen vertreibt zubehör für Betten usw.
Die schnelle Lieferung und gute Qualität hat uns sehr zugesagt.
Sehr angenehmer und bequemer Stoff!
Sehr angenehmer und bequemer Stoff!
Die Bestellung ist sehr schnell verschickt worden und ohne Beschädigung angekommen. Große Auswahl an Produkten!
Alles war 100%ig so wie es sein sollte…
Ich habe Waren im Wert von 400€ bestellt. Die Ware kam schnell und zuverlässig. Alles war qualitativ hochwertig und entsprach 100ig meinen Erwartungen.
Danke für die schnelle Lieferung
Danke für die schnelle Lieferung, ich habe gleich mein Kopfkissen damit bezogen. Aber die Ärztin in der Hautklinik hat mir gesagt, dass es keine Milben sind.
Immer verlässlich und entsprechend den…
Immer verlässlich und entsprechend den Erwartungen und Beschreibung, werde wieder bestellen bei Bedarf
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.