Les Soirées LaLaLaAvaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super ambiance ,passee une bonne soiree,on ne voit pas la soiree la la .valerie elle est super ainsi que les musiciens pour une premiere j ai adoree.

Detalhes da empresa

1. Organização de Eventos e Cerimonial
  2. Animador

Escrito pela empresa

Les Soirées LaLaLa est un concept unique de chorale éphémère qui a vu le jour à Lille et se développe désormais partout en France. Ces événements offrent une expérience musicale et conviviale où le public participe à une grande chorale éphémère, accompagné de musiciens live. Chaque soirée est dédiée à une chanson à trois voix, dont le titre reste secret jusqu'au dernier moment, ajoutant une touche de mystère et d'excitation. L'objectif des Soirées LaLaLa va au-delà du simple divertissement. Chaque événement soutient une cause ou une association, avec une partie des bénéfices reversée à l'organisation choisie.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

48 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Rdv à la prochaine soirée ! ✨

Hier, nous avons découvert les soirées lalala entre filles et en famille. Le lieu était superbe, la cheffe de coeur est incroyable (Merci à elle) et les musiciens apportent de la légèreté à cette soirée. Nous sommes ressorties remplies de bonnes énergies positives ! Nous ne demandons qu'à revenir !

1 de julho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les soirées lalala sont de véritables bulles de joie pure

Les soirées lalala sont de véritables parenthèses de bien-être et de bonheur : la musique et le chant nous emportent grâce à Valentine et son équipe de choc! Incroyable d’entendre ce que l’on est capable de créer avec des centaines de participants prêts à tout donner pour un final fabuleux !
Inoubliable, on adore, on y court!!!!

17 de junho de 2026

J’ai A-DO-RÉ 🤩😍🥰 et mes filles aussi

J’ai A-DO-RÉ 🤩😍🥰 et mes filles aussi ! Il faisait très chaud à la Bellevilloise mais cette communion, ces bonnes ondes, cette belle énergie communicative nous ont fait un bien fou. Un moment fabuleux pour toutes et tous, musiciens avertis ou casseroles percées : un vrai partage, comme on en vit peu ! Tout le monde s’éclate ! Et merci à Valentine, formidable cheffe de chœur rayonnante et bienveillante, et à ses super musiciens et à son vidéaste qui nous laissent un merveilleux souvenir à réécouter et à revivre ! Bravo !

17 de junho de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Trop grand

J’ai bien chanté mais les lieu était trop grand:nous n’entendions pas du tout les autres voix. Et il y avait beaucoup de bavardage. J’aime mieux les plus petites salles. Par contre, le fait de pouvoir s’asseoir de temps en temps était bien. Je me suis bien amusée.

19 de maio de 2026

Bonheur

Un lieu, une chanson, une cause... Ces soirées sont addictives. Un concentré de bonnes énergies partagées

19 de maio de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’attends la soirée lyonnaise avec impatience!!

Je suis de Lyon et la soirée avait lieu à Lille mais j’attends la première soirée lyonnaise avec impatience !

Expérience géniale
Ambiance festive, émouvante et harmonique!!
Musicalement c’était au top
Très juste et contre chants parfaits
Je ne pensais pas qu’on y arriverait en moins de 2h mais le résultat sur We are the champions était magique et magnifique !!
Bravo à Valentine et les musiciens…

9 de abril de 2026

J adore le concept!!!!!

J adore le concept!!!!!
Valentine est top!!! Pédagogue, sympa, talentueuse !!!! L' orchestre est super aussi!!!!
J adore chanter...ces soirées créent une ambiance "bon enfant", les gens sont heureux de chanter et il y a une composante altruiste que j aime beaucoup.

26 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une 1ère fois au Jost à Bordeaux le 5…

Une 1ère fois au Jost à Bordeaux le 5 mars. Une expérience extraordinaire, ambiance du tonnerre et harmonieuse. L'équipe des soirées lalala est sympathique et chaleureuse, Valentine est pleine d'énergie et très professionnelle. Un très bon moment de détente, de joie de chanter ensemble en découvrant la chanson au dernier moment. Merci beaucoup. À très vite

L'ambiance était géniale

L'ambiance était géniale ! Valentine et les musiciens sont incroyables et parviennent à créer une énergie motivante et enivrante ! On passe un moment fabuleux et on ressort boosté et avec le sourire !!

15 de abril de 2026

Excellent concept

Excellente soirée, joie, rire, convivialité. 90 minutes pour apprendre une chanson "surprise" tous ensemble. Que du bonheur !
Bonne expérience du début (achat billet en ligne) à la fin (soirée à la Marbrerie).

8 de abril de 2026

Un moment suspendu

Un moment suspendu, une bulle de joie et de bonheur de vous retrouver.A très vite, impatience de vous retrouver.

4 de março de 2026

Soirée exceptionnelle !

Soirée exceptionnelle !! Joyeuse et en osmose avec tous. Le chant nous a libéré le temps de cette soirée de tous nos soucis, obligations, etc. Merci
Je serais là à votre prochaine visite sur Bordeaux 🙂‍↕️😌

Soirée énergisante

Soirée énergisante, empathique et très conviviale. Ravie d'avoir découvert les soirées Lalala. De plus, découvrir ou re-découvrir le plaisir de chanter est fantastique !

Frissons

Frissons, petites larmes de bonheur, connexion !
Un grand merci à Valentine et à ses musiciens pour ce moment suspendu dans le temps !

4 de março de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais