SOLA NAIL FORMATION Avaliações 238

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis ravie d’avoir choisir Sola Nail pour ma formation. Je me sens prête à me lancer dans ma future activité grâce au professionnalisme et à la pédagogie d’Océane. Le contenu de la formation est c... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La meilleure formation qu’il m’ait été donné de suivre, Océane transmet son savoir faire et ses méthodes avec passion, bienveillance et pédagogie, je retournerai sans hésiter me former à ses côtés.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

De loin une des meilleurs formatrices que j’ai pu rencontrer. Océane est douce, bienveillante et à l’écoute. Elle sait s’adapter aux niveaux de chacune au sein d’un groupe, et est présente à la moindr... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci infiniment à Océane pour sa formation : un vrai bijou ! 💎 Sa pédagogie est incroyable, elle explique tout clairement et simplement. Si j’avais su, je l’aurais suivie bien plus tôt ! Je la r... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Centro Educacional
  2. Classe

Escrito pela empresa

Formations en ligne dédiées au stylisme ongulaire et à l'entrepreneuriat

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cette formation « Revolution Popit…

Cette formation « Revolution Popit Ultimate » est incroyable! Je me posais encore des questions sur toutes ces techniques et cette formation en ligne m’a envoûtée, j’avais l’impression d’être à côté d’Océane tout au long des vidéos. Je vais pouvoir les revoir plusieurs fois car il y a énormément d’informations et de secrets concernant les popits. Alors foncez les filles vous ne le regretterez pas 😍😍

1 de fevereiro de 2025

Merci beaucoup Océane !
Encore une formation qui n’a rien à envier à qui que ce soit ☺️
Les explications sont claires et le contenu est très complet.

31 de janeiro de 2025

Merci Julie !!! 😊

Formation architecture et formes

Formation architecture et formes : Formation très complète sur les différentes formes et apex, sur la construction de l'ongle et le faconnage des différentes formes. Pleins infos et pleins conseils donnés durant la formation.
Je suis très satisfaite d'avoir pris cette formation. Maintenant, il faut de l'entraînement 😁

29 de janeiro de 2025

Resposta da SOLA NAIL FORMATION

Merci Jessika je suis ravie ! Et oui maintenant place à l’entraînement pour mettre en œuvre tout ça ! 🙂

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La formation pédicure signature est une…

La formation pédicure signature est une formation ultra complète. Très facile à comprendre les bons gestes, toutes les étapes sont filmées.
Merci beaucoup Océane.🤗

28 de janeiro de 2025

Merci Béatrice !! 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un rappel de la hygiène et très bien…

Un rappel de l'hygiène et très bien expliqué une formation très spécifique et très importante je la recommande à toutes
Oceane est tres agréable à écouter 😉petit bonus

26 de janeiro de 2025

Merci beaucoup ! 🙂

Impeccable

Explications claires, protocole bien expliqué
Je recommande à 100%

15 de janeiro de 2025

Resposta da SOLA NAIL FORMATION

Merci Manon ! Tu as suivi "ponceuse", "hygiène en milieu ongulaire" et "formes architectures", je suis ravie que cela t'ai plu ! A bientôt =)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La formation formes et architectures…

La formation formes et architectures est claire et bien expliquée. Elle est suffisamment bien détaillée pour avoir les information nécessaires.

14 de janeiro de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai adorer sur le coup j'avoue ne pas…

J'ai adorer sur le coup j'avoue ne pas avoir trop compris mais avec du temps sa été.
Je te remercie pour se logiciel au top

25 de novembro de 2024

Resposta da SOLA NAIL FORMATION

Avec plaisir ! PO Genius est un logiciel à prendre en main au début, il faut bien prendre le temps de regarder toutes les vidéos et explications =) Mais je vois que tu as réussi à te l'approprier alors c'est top ! =)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Formatrice au top j’ai suivis une…

Formatrice au top j’ai suivis une formation sur 2 jours en privés c’était très enrichissant, Océane est très patience ces explications sont bien compréhensible. Merci pour tout je reviendrais avec grand plaisir

8 de novembro de 2024

Merci beaucoup =) !

Une formation très complète

Une formation très complète, qui m’a fait découvrir l’importance de l’hygiène.
Les vidéos sont bien détaillé et clair avec un ebook au top.
Merci Océane pour ce contenue, je recommande et sans hésitation je reprendrai une formation avec vous.
Ana

16 de dezembro de 2024

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un grand merci à toi Océane une formation top !

Un grand merci à toi Océane, lors de ma formation de juillet ce fut un plaisir du début à la fin mais surtout ta pédagogie a aidé une vieille prothésiste comme moi 😜 à travailler sur de nouvelles bases. Un vrai déclic ! Merci pour tout et à très bientôt !
Si vous recherchez de l’humanité, de la pédagogie et une super professionnelle ne cherchez pas, Océane est LA formatrice qu’il vous faut !
Cindy

8 de julho de 2024

Resposta da SOLA NAIL FORMATION

Haha Merci Cindy tu es adorable =) Au plaisir de te revoir ! =)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ce fut une très belle expérience

Ce fut une très belle expérience. Une activité complètement nouvelle pour moi. C'était difficile mais tellement bien coaché. Océane se met à notre niveau, à notre rythme et personnalise les activités. Malgré tout, on voit et on fait la totalité du programme. Elle est exigeante mais bienveillante. Elle nous encourage beaucoup.

30 de setembro de 2024

Resposta da SOLA NAIL FORMATION

Merci Pascale pour ce retour qui me fait très plaisir ! Je suis persuadée que la personnalisation de l'enseignement est la clé pour une totale compréhension !!

Formation au top

J'ai tout d'abord hésité à suivre une formation en ligne, je ne regrette vraiment pas. Les explications sont très claires et en très peu de temps j'ai vraiment eu le sentiment de progresser. Je connaissais déjà Océane pour ses lives, et je suis très heureuse d'avoir suivi sa formation. Il est certain que je renouvellerai l'expérience prochainement... Merci Océane de partager votre savoir-faire avec tant de bienveillance.

29 de novembro de 2024

Resposta da SOLA NAIL FORMATION

Merci infiniment pour ce retour car je pense que c'est une idée reçue qu'on beaucoup de gens, alors aujourd'hui grâce à vous, elles peuvent voir que mes formations en ligne ne sont pas de vulgaires vidéos faites en 5 min, mais bien de vrai contenus de formation qui permettent de se FORMER vraiment à distance =) Merci !

J'ai découvert la formation exclusive Nails Capture by SOLA NAIL

J'ai découvert la formation exclusive Nails Capture d'Océane, dédiée à la photographie et à la vidéo des mains, spécialement conçue pour les prothésistes ongulaire souhaitant mettre en valeur leur travail et sublimer leurs créations. Au cours de cette formation, vous apprendrez les techniques essentielles pour capturer des images saisissantes de vos ongles.

Océane abordera des sujets tels que l'éclairage optimal, les angles flatteurs et les mises en scène créatives qui permettent de faire ressortir la beauté de chaque design. Vous découvrirez également comment utiliser des accessoires (manchettes, bagues) et la mise en ambiance sur le plan de travail.

A l'issue de cette formation, vous serez capable de produire des images professionnelles qui attireront l'œil de vos clientes sur les réseaux sociaux.

Merci beaucoup Océane pour ce travaille.
Une admiratrice venant d'Alsace :)

29 de novembro de 2024

Resposta da SOLA NAIL FORMATION

Wahou je suis impressionnée par cet avis qui résume si bien le contenu de cette formation !! Merci mille fois Ysabelle !!!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cela fait du bien de refaire une…

Cela fait du bien de refaire une vérification de nos connaissances et de nos habitudes surtout en hygiène
Cette formation est très enrichissante ☺️

27 de novembro de 2024

Merci Nowlenn !!

un grand merci !

une formation bien détaillé expliqué de façon très clair, un grand merci pour cela ! je dois me lancer début d'année prochaine en auto entreprise et je trouvais ça important d'être un peu plus "calé" niveau hygiène. Les formations de prothésiste ongulaire que j'ai suivis auparavant n'expliquait pas assez les protocoles d'hygiène je trouve, alors qu'au final c'est la base ! hâte de pouvoir prendre tes autres formations au fur et à mesure !! =) , merci pour ta pédagogie et ta passion !!
Mélissa.

25 de novembro de 2024

Merci Melissa =) !!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais