Ich möchte hier meine Erfahrungen mit Solar24 teilen. Die Kaufanbahnung und erste Beratung war positiv. Mittlerweile befinden wir uns in einem Rechtsstreit mit Solar24 und Herrn Stauffer. Unabhä... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Habe bei der Firma Solario24 eine Balkonanlage gekauft darauf hin hat sich herausgestellt das das Zusatz Akku leider defekt ist. Wie ich dann beim Verkäufer Reklamiert wollte hab wunde mir gesagt ich... Ver mais
Ich habe vor 4 Wochen bestellt und bezahlt, ich wollte noch 2 dazu , das wurde mir zugesagt,sind bezahlt worden, nächste Woche sollte ich die Ware erhalten, jetzt eine Email, sie haben keine Paneele... Ver mais
Vorsicht bei der ersten Bewertung von Tim L. ; Solar24 GmbH hat keine Chefin! Bei uns lief alles perfekt, zwischen Auftragsvergabe und Anmeldung beim EVU 3 Monate. Ware Glas/Glasmodule und Solaxspe... Ver mais
Informações de contato
Zeppelinstraße 15, 85748, Garching bei München, Alemanha
- 08921536961
- info@solar24.gmbh
- solar24.gmbh
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Heute bin ich besonders gut mit…
Heute bin ich besonders gut mit Problemen bei der Anmeldung im Marktstammdatenregister beraten worden. Der Fehler konnte zu meiner vollsten Zufriedenheit gefunden werden. Besonderen herzlichen Dank an Herrn Artur Leytes.
Danke an Asghar und sein Team
Wir wollen uns hier nur kurz bei Asghar und seinem Team für eine tolle Arbeit unter vollem Einsatz bedanken! Die Jungs haben es wirklich noch geschafft unsere Solar Panels auf dem Dach zu installieren obwohl bei der Lieferung der Ware so ziemlich alles schief ging! Ganz großer Lob und herzlichen Dank für diese tolle Leistung! Abends gegen 21 Uhr war er dann wirklich vollbracht! Respekt! Diese Truppe kann ich nur empfehlen!!!!
Solar24, Garching, Super schnelle Installation
Wir haben unsere Anlage am 11.5.23 bekommen, 5 Wochen nach Bestellung; Solar24 nimmt keine Anzahlung, wohl grundsätzlich und sie haben keine Subunternehmer. Alles lief perfekt nach Auftragsvergabe; Detailliete Dachplanung, 5 Tage vor Installation kam die komplette Ware; für unsere 10 kwp Anlage wurden 3 Tage gebraucht; immer erreichbar und sehr kompetent;
Solar24 GmbH, Garching Note 1
Vorsicht bei der ersten Bewertung von Tim L. ; Solar24 GmbH hat keine Chefin!
Bei uns lief alles perfekt, zwischen Auftragsvergabe und Anmeldung beim EVU 3 Monate. Ware Glas/Glasmodule und Solaxspeicher läuft einwandfrei.
Solar24 Gmbh, Garching ist sehr kundenorientiert
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.