Solardiscounter24 Avaliações 122

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Solardiscounter24/JW Ecom *** Note: 6 ***2 Bestellungen getätigt.*** Bei beiden Transaktionen musste ich PayPal zur Klärung einschalten. 1 Bestellung Fronius IP Smartmeter -kam erst nach 5... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Habe leider die gleiche Erfahrung gemacht wie andere. Erst wurde das Material wochenlang nicht geliefert. Seit Bestellstornierung im Anfang August 2024 immer noch keine Rückerstattung. Per Email w... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Finger weg von dieser "Firma" !!! Sie verlangen Vorauskasse als Direktüberweisung. Paypal ist nicht möglich, denn von Paypal würde man sein Geld zurück bekommen. Habe Ware am 19.Juli 2024 mit Vor... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bestellung vom 26.07.24 wurde bis heute (15.09.24) nicht vollständig geliefert. Liefertermin war 02.08.-05.08. Auf Nachfrage erhält man zwar zügig eine Antwort, aber sämtlich selbst gesetzten Liefer... Ver mais

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Nie wieder solardiscounter24!

Nie wieder solardiscounter24!

13 Werktage nach der Bestellung höflich angerufen, da kein Bestellstatus ersichtlich.
Die Antwort:
"Sie müssen halt warten"
Dann nach 19 Werktagen Wartezeit den
Kauf genervt abgebrochen.

Vielen Dank für nichts!!!

20 de agosto de 2024

Dieser Laden hat 0 Sterne verdient

Dieser Laden hat 0 Sterne verdient.
Kann nur jedem raten, dort nicht zu bestellen. Liefertermine werden nicht eingehalten und im Falle eines Widerrufs wird eine Rückzahlung hinausgezögert. Es wird stets geantwortet und auf die gesetzliche Frist von 14 Tagen hingewiesen. Selbst hält sich dieser Laden nicht an Gesetze. Erst nach Einschalten von Paypal wurde das Geld erstattet.

Finger weg!

19 de agosto de 2024

Bestellung 19.03.24

Bestellung 19.03.24. Nach unzähligen Anrufen und Email mit immer derselben Antwort, geht nächste Woche vermutlich in den Versand, kam Juni ein kleines Päckchen mit paar Halterungen. Im Juli endlich mal die Paneele. Auf die Profile und Wechselrichter würde ich immer noch warten.Paypal eingeschaltet und dann war zumindest das Geld wieder zurück. Von Unfähigkeit kaum zu übertreffen.

18 de agosto de 2024

Sehr unseriös

Sehr unseriös, grenzt an ein Fakeshop.
Seit über 10 Wochen nur Versprechungen und keine Lieferung. Die Standard ansage war immer Mitte dieser oder Anfang nächster Woche geht der Auftrag in den Versand. Nach Auftrag Stornierung soll es nochmal 14 Tage dauern bis eine Rückerstattung erfolgt.
Werde bei Paypal einen Fall öffnen, und hoffe das ich meinen Betrag wieder bekomme.

15 de agosto de 2024

Keine Lieferung trotz Verfügbarkeitsangabe - Enttäuschende Kommunikation

Ich bestellte Montagematerial für ca. 100€. Bei allen Produkten stand 'Verfügbar', mit dem Hinweis auf 10-15 Werktage Lieferzeit. Nach 15 Werktagen ohne Lieferung oder Benachrichtigung fragte ich nach. Erst dann wurde mir mitgeteilt, dass ein Artikel noch im Zulauf sei. Die versprochene Lieferung in der Folgewoche blieb ebenfalls aus. Jetzt habe ich den Käuferschutz eingeschaltet und beziehe die Ware woanders. Verschenkte Sonnenstunden.

Positiv: Freundliche Antwort auf meine Anfrage.

Negativ: Unklare Verfügbarkeitsangaben, lange Wartezeit, mangelnde proaktive Kommunikation, Keine Lieferung.

Die Angabe 'Verfügbar' auf der Website erwies sich als irreführend, da mir später mitgeteilt wurde, dass Artikel erst noch bestellt werden mussten. Dies widerspricht der ursprünglichen Verfügbarkeitsanzeige und führte zu unerwartet langen Wartezeiten. Potenzielle Kunden sollten sich der Möglichkeit von Lieferverzögerungen und ungenauer Lagerbestandsanzeigen bewusst sein.

Ich werde diesen Shop in jedem Fall bei zukünftigen Bestellungen meiden.

16 de agosto de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Teile wurden nach 4 Wochen nicht…

Teile wurden nach 4 Wochen nicht geliefert es wurde
2 x Angemahnt Antwort Lieferverzug vom Großhändler Ware wurde von mir bei einer anderen Firmen bestellt und innerhalb von 2Tagen geliefert Geldbetrag wurde durch Paypal ersetzt
man sollte doch immer nach den Kunden Bewertungen gehen

14 de agosto de 2024

Finger weg!!

Finger weg!!! Ich habe 4 Monate auf meine Lieferung warten müssen! Nie wieder!!!
Was macht der eigentlich 4 Monate lang mit meiner Kohle?
Also irgendwie kommt mir da der § 263 StGB in den Sinn???

15 de abril de 2024

Hatte dort K2 Material bestellt

Hatte dort K2 Material bestellt, sollte innerhalb von 7-10 Tagen laut Shop geliefert werden. Hab nach 7 Tagen mal nachgefragt und da sollten es schon 10-15 Werktage werden. Bin dann hier auf die anderen Bewertungen gestoßen und hab sofort storniert. Zum Glück bin ich nicht auf die 3% Skonto bei Vorkasse reingefallen und hab paypal benutzt. Wird jetzt ein Fall für den Käuferschutz.
Ein solches Verhalten kenne ich eigentlich nur bei Insolvenzreifen Unternehmen. Viel Vorkasse kassieren, nichts liefern und dann bei der Rückzahlung ganz viele Probleme haben.

Ergänzung:
Hinter Solardiscount24 steht ja die Firma "JW ECom GmbH". Eine GmbH! Hatte bei meiner Bestellung einen geringen 2 stelligen Betrag noch per Vorkasse "nachgezahlt" an das Commerzbankkonto mit der Endung 4500. Das Geld wurde nun vom selben Konto zurück überwiesen, soweit so schön. Nur war der Absender des Geldes "JANNICK WILLE" der Geschäftsführer der JW ECom GmbH, nicht aber die GmbH. Ich finde es extrem merkwürdig das der GF einer GmbH der GmbH sein "Privatkonto" zur Verfügung stellt. Denn Pfändungen gegen die GmbH würden so ins leere laufen...

7 de agosto de 2024

Vorsicht! vermutlich Fake

Vorsicht!

Vorsicht, es wird keine Ware verschickt. Warte nun seit fast 4 Wochen. Rückerstattung wird angeboten, aber erst 2 Wochen später nach Stornierung. Anstatt direkt zurückzuzahlen.

Ich habe PayPal eingeschaltet!

7 de agosto de 2024

Finger weg Betrug

Ware nach über 2 Monaten nicht erhalten, Widerruf eingelegt und auch nach 3 Wochen Geld nicht erhalten
Erst über Paypal...aber trotzdem auf 100€ sitzen geblieben..
Grottenschlechter Shop

8 de agosto de 2024

Ich bin äußerst enttäuscht von Solardiscounter24

Ich bin äußerst enttäuscht von Solardiscounter24 und rate dringend von einer Bestellung bei diesem Unternehmen ab. Am 19.05.2024 habe ich eine Bestellung über 831,30 € aufgegeben, die bis heute nicht geliefert wurde. Trotz mehrfacher Mahnungen und zahlreichen E-Mails habe ich immer noch keine Rückerstattung erhalten.

Der Kundenservice ist unzuverlässig und reagiert nur sporadisch auf Anfragen. Mehrfach wurde mir versichert, dass die Erstattung "diese Woche" erfolgt, was sich als leere Versprechung herausgestellt hat. Die Kommunikation ist nicht nur schleppend, sondern auch irreführend, und ich fühle mich als Kunde nicht ernst genommen.

Ich habe letztendlich den Vertrag widerrufen und alle gesetzten Fristen sind verstrichen, ohne dass eine Rückzahlung erfolgt ist. Dies ist inakzeptabel und unprofessionell. Ich sehe mich nun gezwungen, rechtliche Schritte einzuleiten, um mein Geld zurückzubekommen.

Solardiscounter24 hat mich zutiefst enttäuscht und ich kann das Unternehmen keinesfalls weiterempfehlen. Finger weg!

15 de julho de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bisher keine Lieferung. Irreführende "Verfügbar"keit und Lieferzeitanzeige im Warenkorb.

Am 01.07. K2-Unterkonstruktionsmaterial für über 2000€ bestellt.

Alle Artikel wurden grün als "Verfügbar" angezeigt. Per Vorkasse überwiesen. Erst auf Nachfrage am 04.07. Bestellbestätigung erhalten mit Lieferdatum 11.07. Dies entsprach auch der Anzeige im Warenkorb bei der Bestellung. Allerdings kam in einer separaten Mail die Antwort, dass die Lieferzeit 10-15 Tage betragen würde. Schon das ärgerte mich. Da ich davon ausgegangen bin, dass die im Warenkorb angezeigt Lieferzeit auch der Wahrheit entsprechen würde.

Auf Nachfrage erhielt ich die Erklärung: "verfügbar heißt in diesen Fall "Verfügbar zur Bestellung"..." - Also einfach nur, dass man den Artikel bestellen kann, aber nicht, dass er "Auf Lager" ist, wie man das von anderen Online-Shops gewohnt ist. Und die 10-15 Tage stünden ja in jedem Artikel im Reiter "Lieferzeit". Dort steht: "[...] Aufgrund des hohen Bestellaufkommen kann es derzeit trotz Verfügbarkeit zwischen 10 und 15 Werktage dauern."
Der Warenkorb zeigt es aber nach wie vor falsch an! Meiner Meinung nach ist das ABSICHTLICHE IRREFÜHRUNG.

Da das Geld schon überwiesen war und ich die Ware ja brauche habe ich zähneknirschend 15 Tage abgewartet: Nichts.

Antwort auf Nachfrage: "die Ware verlässt unser Haus voraussichtlich Ende nächster Woche."

Nachfrage am Anfang der übernächsten Woche: "leider verzögert sich der Zulauf der Ware weiterhin. Aktuell kann ich keine verbindliche Aussage machen. Voraussichtlich kann die Ware erst im Laufe der nächsten Woche in den Versand gehen. [...]"

Nun habe ich eine Frist gesetzt, dann wird umgehend Geld zurückgefordert.

Auch beim Hersteller K2-Systems in Renningen habe ich meinen Fall geschildert und auf die vielen schlechten Bewertungen von Kunden, die ebenfalls K2-Produkte bei Solardiscounter24.de bestellt haben hingewiesen.

Ich nehme aber an Herr Wille und seine Shops beziehen diese über einen Zwischenhändler und nicht direkt von K2, da er dort NOCH nicht bekannt zu sein schien.

Allgemein werden laut K2 große Kunden in der Regel wöchentlich beliefert. Es gäbe für die genannten Systeme auch keine Lieferschwierigkeiten seitens des Herstellers. Daher sei über einen Monat als Lieferzeit für K2 Systeme nicht üblich.

Ich wünsche einfach nur allen, die dort bestellen wollen, dass sie die Bewertungen VORHER lesen und nicht wie ich, erst im Nachhinein entdecken.

Herr Wille hat mehrere PV-Unternehmen und Onlineshops, die wohl in einer ehemaligen Paintball-Arena untergebracht sind, die er mal betrieben hat. Er ist Geschäftsführer von mehreren Firmen/GmbHs. Entweder ist er nicht im Bilde über die geschilderten Missstände, oder er ignoriert sie. Auf die Bitte um den Kontakt eines Vorgesetzten, bei dem ich mich beschweren könnte erhielt ich von der Sachbearbeiterin Frau D. von Solardiscounter24.de keine Antwort. Ich hoffe das Unternehmen geht nicht insolvent bevor ich die Ware oder mein Geld zurück erhalten habe.

1 de julho de 2024

Unseriöser Shop

Unseriöser Shop, Die Lieferung kam erst nach einem Schriftstück meines Anwalts. Lieferverzögerung mehrere Monate. Lieferung bis heute nicht komplett geliefert.

30 de julho de 2024

DAS IST NIX.

DAS IST NIX.

Ich habe eine Palette Solarpaneele bestellt. Diese kam, nach 3 Monaten. Dann dachte ich gut ist billig bestelle ich noch die K2 Schienen. KAM NIE. Lieferzeit angeblich zwischen 10 und 15 Werktage. Bei mir waren es 6 Monate. Es kam nie etwas. Bekam immer die seleb Antwort: DER GROßHÄNDLER ist schuld.

Habe bei VOLTKING bestellt und es war alles innerhalb von 10 tagen da. preis 50€ mehr.

1 de junho de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die Ware war zunächst als lieferbar…

Die Ware war zunächst als lieferbar angekündigt, dann auf den 9. Mai verschoben, zum Ende Mai ( ca 6 Wochen später) war noch nicht einen neunen Liefertermin absehbar.

Die Stornierung meiner Bestellung und die entsprechende Rückzahlung der von mir geleisteten Zahlung habe ich bereits am 23/05 angefordert.
Seit dem werde ich immer von der Kundenservice getröstet (nach erneute 6 Woche kam die Info den Fall sei bei der Uberprüfung in der Buchhaltung).

Die Überprüfung der Buchhaltung dauert jetzt über 10 Tage.

Es ist für mich in keiner Weise zu verstehen, was hier so lange gedauert hat.

Am Ende erst nach mehrfach Drohungen und zwei Monate Wartezeit habe ich das Geld wieder……Finger Weck da von.

26 de julho de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ein bis drei Tage. Lieferzeit dauern jetzt schon 20 Tage.

Ich habe vor 20 Tagen (5.7.) Kleinigkeiten in dem Shop bestellt, die angeblich ein bis drei Tage Lieferzeit haben.
Ich habe zwischendurch keinerlei Rückmeldung über Verzögerung erhalten.
Nur auf Anfrage wurde ich vertröstet.
Dies passierte mehrmals und ich habe noch immer die Artikel nicht erhalten.

Dieser Shop ist auf gut Deutsch: Mist.
Finger weg!

25 de julho de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais