Schon vor 2 Jahren hatten wir die Solarbewässerung für unser Tomatenhaus gekauft. Die Versorgung funktionierte super, so dass wir uns noch ein 2. Set kauften. Nun haben beide den Geist auf. Schnell k... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ein toller Shop! Schon die Lieferungen letztes Jahr waren perfekt. Jetzt ist eine Solarleuchte kaputt gegangen. Gestern Abend habe ich eine Mail geschickt, heute früh eine Antwort, dass ich eine kost... Ver mais
Bei den Garten Solar Leuchten hatte eine nicht funktioniert. Sofortige Antwort und Ersatz. Ich bin sehr zufrieden. Die Leuchten entsprechen genau meinen Erwartungen.
Hallo liebes Solarversand /-esotec-Team, ihr ward wieder genial in allem. Superschneller Versand, top Qualität und Verpackung, ich kann euch ohne Einschränkungen weiterempfehlen und komme gerne wied... Ver mais
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Gute Erklärung
Die bestellten Teile sind im allgemeinen auch gut beschrieben. Das Portfolio ist sehr groß. Passt
Sind mit dem Produkt sehr zufriedem.
Die Solarpumpe funktioniert…
Die Solarpumpe funktioniert einwandfrei. Das Panel ist größer als erwartet, sieht aber gut aus. Die Fontäne wird auf mittlerer Stufe etwa 1 m hoch – wirklich schön.
Bei Bewegung vor dem Solarpanel oder kurzzeitigem Schatten wird der Strahl schwächer, erholt sich aber sofort wieder bei Sonne.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden 👍
Bin mit der Ware sehr zufrieden gute…
Bin mit der Ware sehr zufrieden gute Qualität sieht sehr schön aus, schnelle Lieferung und freundliches Personal.
Alles in Ordnung
Hat alles geklappt. Versand war angemessen.
Sehr schneller Versand.
Sehr schneller Versand.
Top Preis - Leistungsverhältnis.
Gute Qualität.
Kauf von Solarsticks
Kauf von Solarsticks
Hatte die Solarlampen schon 5 Jahre vorher gekauft und jetzt ersetzt durch Neue. Bin vollauf zufrieden.
Schneller Versand und eine Nachricht…
Schneller Versand und eine Nachricht das die Bezahlung eingegangen ist.
Nur Telefonisch nicht zu erreichen.
Schöne Solarfackeln mit warmem Licht
Schöne Solarfackeln mit warmem Licht, leicht zu installieren, fairer Preis, sehr empfehlenswert 👌🏼
Erzatzteile
Man bekommt alle Komponenten auch einzeln nach zukaufen.
Top Kundrnservice
Sehr guter Service, im Verkauf und bei Problemen
Das Bestellen ist einfach, der Versand sehr schnell. Leider war eine Lichterkette nach zirka fünf Monaten defekt, doch die Reklamtion nach Bildnachweis lief völlig unkompliziert, reibungslos und schnell.
Ein sehr guter Service.
Schnelle und fehlerfreie Lieferung
Schnelle und fehlerfreie Lieferung. Ware ist langlebig und erfüllt seinen Zweck dauerhaft. Die beste Wahl für Solar und Teichausstattung.
Immer interessante Sachen
Immer interessante Sachen, gute Qualität
Gute Produkte immer wieder gerne.
Gute Produkte immer wieder gerne.
Qualitativ und nachhaltig
Rasche Lieferung; sehr gute Qualität der Solarleuchten und optisch sehr ansprechend; besonders positiv und ein wichtiges Kriterium für den Kauf ist die Möglichkeit, einzelne Komponenten bei Bedarf nachkaufen und somit einen Beitrag zur Nachhaltigkeit leisten zu können. Wir sind sehr zufrieden :)
Nette und kompetente Dame im…
Nette und kompetente Dame im Kundenservice. Schnelle Lieferung.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.