von der Bestellung bis hin zur Lieferung top zufrieden. Ich hatte Speicherbausteine bestellt. Auch der Liefertermin nach Deutschland war kein Problem und wurde wie angekündigt eingehalten. Herzliche... Ver mais
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Alles gut gekappt! Lieferung vollständig und pünktlich eingetroffen. Selten einen so guten Kundenservice online erlebt, verstehe die 1 Sterne Bewertungen hier nicht. Ich habe einige Mails und WhatApp gesendet wegen der Planung, Auswahl Komponenten und Preis nachgefragt und immer innerhalb von maximal 24 Stunden eine Antwort bekommen. Auch Whatsapp klappt einwandfrei Großes Lob - Danke werd euch weiterempfehlen.

Resposta da Solarvie
Planung und Umsetzung meines Projektes liefen technisch einwandfrei und termingerecht.
Trotz der eher kleinen Projektgröße wurden alle Anliegen sofort beantwortet.
Gerne wieder :)

Resposta da Solarvie
Ware für meine PV Anlage am Dienstag in Abstimmung mit meinem Installateur über Solarvie bestellt und am Donnerstag geliefert. Tolle Unterstützung bei der Zusammenstellung meiner Anlage und wirklich faire Preise.

Resposta da Solarvie
Nach Bestellung einer Growatt Noah 2000 im März wurde die Lieferung dann per Fedex wie angegeben (Anfang Juni) am 15. Juni verschickt und hängt seitdem wegen fehlender ADR-Papiere von Solarvie bei Fedex in Wien fest. Beim Support bekommt man nur die Auskunft, dass das Problem weitergeleitet wird. Dann die Auskunft, die ADR-Papiere wurden an Fedex übermittelt. Nachfrage bei Fedex ergab, dass keine Papiere vorliegen. Das war vor 14 Tagen, seitdem keine Antwort mehr, jetzt geht das ganze zum Anwalt. Finger weg!

Resposta da Solarvie
Unternehmen machte online einen guten Eindruck, auf meine Anfrage zur Produktberatung wurde ich darauf hingewiesen das sie derzeit keine Einzelberatung anbieten, ich könnte aber gerne direkt bestellen. Auf meine Antwort das ich ohne Beratung in hunderten Shops bestellen kann, kam dann einige Zeit später doch ein Anruf mit guter Beratung und Preisnachlass. Also bestellte ich direkt Produkte die auf Lager sind. Nach mehreren Wochen des Wartens wurde mir die Ware unvollständig angeliefert und mir dann mitgeteilt das es wohl derzeit keine Leistungsmodule gibt und sie nicht wissen wann wieder was geliefert wird? Bei 5 anderen Unternehmen angefragt, und alle hatten Leistungsmodule lagernd. Storno ging dann relativ schnell, jedoch trotz mehrfacher Anfrage auch nach Wochen noch keine offizielle Rechnung erhalten.

Resposta da Solarvie
Ware nach über einem Monat und Druck machen dann doch noch bekommen. Super Ware wie versprochen und zum besten Preis im ganzen Netz, Kontakt per email zum Support klappte sehr gut, Lieferung hat sich wegen Feiertagen und Lieferung vom Hersteller zum Händler und dann zu mir von 5-7 Werktagen Expressversand auf 1 Monat Schneckenversand gestreckt. Soweit zufrieden und dann empfehlenswert, wenn auch mal lange warten kann. Leider habe ich so einen ganzen sonnigen Monat verschwendet weil das bestellt Teil nicht kam. Sonst empfehlenswert. Support rief mich sogar nach der Zustellung der Ware per Spedition mehrfach an, um nachzufragen ob Ware ankam. Rechnung fehlt mir noch, mal sehen ob der Support hier Wort hält und diese nachliefert. Dafür gebe ich dann noch 3 Sterne. Ich denke das ist fair. Hätte man reingeschrieben, dass die Lieferung einen Monat dauert, hätte ich woanders bestellt, auch wenn's mehr gekostet hätte.

Sehr zuverlässig.
Gute Preise.
Sehr freundliche und zeitnahe Beantwortung meiner Fragen.
Sehr entgegenkommend.
Etwas lange Lieferzeiten.

Resposta da Solarvie
Ich kann mich den anderen Ein-Sterne-Bewertungen nur anschließen, so läuft es bei denen, Finger weg!

Resposta da Solarvie
Alles super. Mitarbeiter sind sehr freundlich und es wird einem schnell geholfen. Vorab bezahlt und Material mit ein wenig Verzögerung bekommen. Kann Solarvie nur empfehlen. 👍🏻👍🏻🎉🎉
Ich habe online mit Vorauskasse meine neue PV Anlage mit Speicher bestellt. Service und Kundenbetreuung war echt super! Einziger Punkt wo sie besser werden könnten, wäre bei der Lieferung. Mir wäre es fast lieber gewesen, wenn ich alles auf einmal zu einem späteren Zeitpunkt bekommen hätte, als auf drei Lieferungen... --> daher ein Stern weniger.
Nach Bestätigung Zahlungseingang bekomme ich mitgeteilt, daß die bestellte Ware nicht mehr lieferbar ist.
Seither warte ich auf die Rückerstattung meiner Zahlung.....
Händler somit nicht empfehlenswert.

Resposta da Solarvie
Lagerware nicht lagernd . Abholdatum bei erstkontakt 26.feb. bis 2 März. Heute 20 März. Noch kein Termin zum abholen vom Lager bekommen. Schade.
Meine Reklamation wurde nach telefonischer Abklärung sofort erledigt.
Es ist alles Bestens verlaufen, sehr kundenfreundlich. Kann ich nur weiterempfehlen.
Ich war mir zuerst nicht sicher, ob ich der webside und dem Unternehmen trauen soll - aber ich wurde extrem kundenfreundlich, schnell und kompetent behandelt. Auch bei der Vorkasse war paypal möglich. Ich kaufe dort wieder.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.