Soldatenversicherung24 Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Durch Herrn Wald habe ich eine hervorragende und individuell auf mich abgestimmte Beratung erhalten. Er nimmt sich viel Zeit, erklärt alle Themen verständlich und geht auf jede einzelne Frage ausf... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super Informativ und sehr Freundlich, Der Berater Robin ist extrem Hilfsbereit auch Bei Privaten oder Beruflichen Dingen Unterstützt er mit seinem Wissen.

Detalhes da empresa

1. Corretor de seguros
  2. Agência de seguro de vida
  3. Plano de Saúde
  4. Seguradora de Acidentes
  5. Seguradora de Despesas Judiciais
  6. Seguro Renda Familiar

Escrito pela empresa

Soldatenversicherung24. Dein spezialisierter Ansprechpartner für echte Soldatentarife. Soldatenversicherung24 steht seit der Gründung für professionelle, transparente und soldatenorientierte Versicherungsberatung. Wir entwickeln maßgeschneiderte Versicherungslösungen für Soldaten. Dabei spielt es keine Rolle, ob Du Soldat auf Zeit, Berufssoldat oder freiwillig Wehrdienstleistender bist. Im Mittelpunkt stehen immer Klarheit, Sicherheit und eine starke Leistungsfähigkeit der von uns empfohlenen Absicherung. Unser Angebot umfasst alle relevanten Versicherungen für Soldaten wie die Pflegepflichtversicherung mit Anwartschaft, die Dienstunfähigkeitsversicherung, den Vermögensaufbau, die Altersvorsorge, die Unfallversicherung, die Diensthaftpflichtversicherung, die Rechtsschutzversicherung sowie wichtige Zusatzversicherungen wie eine Zahnzusatzversicherung oder eine Auslandskrankenversicherung. Ein besonderer Vorteil von Soldatenversicherung24 besteht darin, dass wir Dir zeigen, wie Du durch intelligente Vorsorge- und Absicherungsstrategien steuerliche Vorteile optimal nutzen kannst. Auf diese Weise schöpfen wir Deine staatlichen Förderungen effektiv aus und verbessern gleichzeitig Deine finanzielle Situation. Alles wird verständlich, strukturiert und transparent erklärt. Ein weiterer entscheidender Punkt ist unsere persönliche Betreuung. Du profitierst von Experten, die selbst Diensterfahrung haben und Deine Situation aus der Realität des militärischen Alltags kennen. Bei Fragen zu Nebenschauplätzen im Dienst, bei komplizierten Entscheidungswegen oder bei behördlichen Abläufen stehen wir an Deiner Seite. Bekannt als Vitamin B. Und im Leistungsfall lassen wir Dich nicht allein. Wir unterstützen Dich aktiv dabei, Ansprüche durchzusetzen und sorgen dafür, dass Deine Absicherung genau dann funktioniert, wenn Du sie wirklich brauchst. Genau hier unterscheiden wir uns von Standardversicherungen, bei denen sich oft niemand meldet und die Betreuung nach dem Abschluss endet. Dir bietet Soldatenversicherung24 eine langfristige und verlässliche Begleitung, die weit über den Vertragsabschluss hinausgeht. Soldatenversicherung24. Gelandet. Gesichert. Gut aufgehoben. Dein verlässlicher Partner für finanzielle Sicherheit im Dienst und im Privatleben.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

68 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin Soldat und wurde von Robin…

Ich bin Soldat und wurde von Robin hervorragend betreut. Von Anfang an war er sehr freundlich, offen und äußerst kommunikativ. Er hat sich Zeit genommen, auf alle meine Fragen einzugehen, und alles verständlich erklärt. Besonders positiv fand ich seine ehrliche und angenehme Art sowie die professionelle Beratung. Man hat sich jederzeit gut aufgehoben und ernst genommen gefühlt. Klare Empfehlung – vielen Dank für die ausgezeichnete Unterstützung!

14 de junho de 2026

Resposta da Soldatenversicherung24

Hallo und vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du Dich von Anfang an gut betreut und jederzeit ernst genommen gefühlt hast. Genau diese persönliche, ehrliche und verständliche Beratung ist unser Anspruch. Vielen Dank für Dein Vertrauen und Deine klare Empfehlung. Wir sind auch künftig jederzeit gerne für Dich da!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bin seit Jahren bei Andy in Betreuung…

Bin seit Jahren bei Andy in Betreuung und wurde jüngst über bessere Angebote informiert. Bin top zufrieden und kann es nur empfehlen..

13 de junho de 2026

Resposta da Soldatenversicherung24

Hallo Andreas, vielen Dank für Deine langjährige Treue und Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Andy Dich auch nach all den Jahren weiterhin mit passenden Lösungen unterstützen konnte. Genau das ist unser Anspruch. Langfristige Betreuung und regelmäßige Optimierung. Vielen Dank für Dein Vertrauen und Deine Weiterempfehlung!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Fande die Beratung von Dean McGechie…

Fande die Beratung von Dean McGechie hervorragend

13 de junho de 2026

Resposta da Soldatenversicherung24

Hallo Philipp, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit Deans Beratung so zufrieden warst. Eine verständliche, ehrliche und individuelle Beratung steht für uns an erster Stelle. Wir geben Dein Lob selbstverständlich an Dean weiter und freuen uns, Dich auch künftig begleiten zu dürfen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Man wurde sehr gut aufgeklärt was man…

Man wurde sehr gut aufgeklärt was man zu beachten hat und das man eine Wahl hatte.
Von Dean McGechie beraten

4 de junho de 2026

Resposta da Soldatenversicherung24

Sebastian, vielen Dank für Deine Bewertung! Schön zu lesen, dass Du Dich bei Dean gut beraten gefühlt hast und alle wichtigen Informationen verständlich erklärt wurden. Uns ist wichtig, verschiedene Möglichkeiten aufzuzeigen, damit jeder selbst die passende Entscheidung treffen kann. Danke für Dein Vertrauen. Das Lob geben wir natürlich gerne an Dean weiter.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der Herr Bratz hat mich super…

Der Herr Bratz hat mich super informiert und behandelt. Alles lief auf Augenhöhe ab ! Einfach nur zu empfehlen würde mich immer wieder für ihn entscheiden !!

21 de maio de 2026

Resposta da Soldatenversicherung24

Alexander, herzlichen Dank für Deine klasse Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du Dich bei Herrn Bertz so gut aufgehoben gefühlt hast und die Beratung auf Augenhöhe erlebt hast. Genau das ist uns wichtig, offen, ehrlich und verständlich zu beraten. Dein Lob geben wir selbstverständlich weiter. Vielen Dank für Deine Empfehlung und Dein Vertrauen!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Habe mich mit Dean getroffen und hat…

Habe mich mit Dean getroffen und hat mich super beraten 👍

15 de maio de 2026

Resposta da Soldatenversicherung24

Hey Devin! Vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du Dich bei Dean so gut aufgehoben gefühlt hast. Das Lob geben wir natürlich direkt an ihn weiter. Danke für Dein Vertrauen und den Daumen hoch. Wir wünschen Dir für Deinen weiteren Weg alles Gute!

Erstklassige Beratung

Erstklassige Beratung, welche auf meine individuellen Bedürfnisse und Anforderungen eingegangen ist.
Gerne wieder !

11 de maio de 2026

Resposta da Soldatenversicherung24

Hallo Fabrice! Es freut uns riesig, dass wir Deine Erwartungen erfüllen konnten. Jeder Mensch bringt unterschiedliche Wünsche und Ziele mit. Deshalb legen wir großen Wert auf eine Beratung, die wirklich zu Dir passt. Vielen Dank für Dein Vertrauen und Deine tolle Rückmeldung. Wir freuen uns schon auf das nächste Gespräch mit Dir.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Beratung ist sehr professionell und…

Die Beratung ist sehr professionell und individuell gestaltet. Besten Dank an Robin Wald und Andy Bertz. Die beantworten alle Fragen und sind um jede Uhrzeit erreichbar.

6 de maio de 2026

Resposta da Soldatenversicherung24

Hey Juri! Vielen Dank für Deine großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du unsere Beratung als professionell und individuell erlebt hast. Ein großes Dankeschön auch für Deine netten Worte über Robin und Andy. Das Lob geben wir selbstverständlich weiter. Schön, dass Du Dich jederzeit gut betreut fühlst und wir Deine Fragen schnell beantworten konnten. Vielen Dank für Dein Vertrauen!

Rundum Gut

Der Service war gut und die Aufklärung ausführlich auch kritische Fragen wurden beantwortet. Der Umgang ist Persönlich und freundlich aber nicht unprofessionell.

4 de maio de 2026

Extrem Individuell und Professionel

Extrem Individuell und Professionel, die Betreuung ist genau auf dich angepasst.
Besonderes Kompliment an Robin Wald, der Rund um die Uhr für ein da ist und bei fragen immer bereit steht. Hatt sogar meine steuererklärung gemacht

Einfach nur top beratung + produkte

11 de abril de 2026

Resposta da Soldatenversicherung24

Marvin, Deine Bewertung hat uns wirklich ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Vielen Dank für die tollen Worte! Es freut uns sehr, dass Du unsere individuelle Betreuung und den persönlichen Einsatz so zu schätzen weißt. Genau das ist unser Anspruch, für unsere Kunden da zu sein und auch über Versicherungen hinaus zu unterstützen, wenn wir helfen können. Vielen Dank für Dein Vertrauen und die Empfehlung. Das bedeutet uns wirklich viel.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Erstgespräch war super und auch das…

Erstgespräch war super und auch das zweite Gespräch war gut.

28 de abril de 2026

Resposta da Soldatenversicherung24

Martin, danke für Deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass sowohl das erste als auch das zweite Gespräch Deine Erwartungen erfüllt haben. Uns ist wichtig, dauerhaft die gleiche Qualität zu liefern und nicht nur beim ersten Termin zu überzeugen. Vielen Dank für Dein Vertrauen. Wir freuen uns auf den weiteren Austausch mit Dir.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super freundlich und erklärt alles…

Super freundlich und erklärt alles verknüpftig und nachvollziehbar.

28 de abril de 2026

Resposta da Soldatenversicherung24

Hey, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du unsere Beratung als verständlich und nachvollziehbar erlebt hast. Gerade bei Versicherungen ist es uns wichtig, Zusammenhänge einfach zu erklären, damit jede Entscheidung mit einem guten Gefühl getroffen werden kann. Danke, dass Du Deine Erfahrung mit uns teilst. Wir freuen uns auf den weiteren Kontakt!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr gute individuelle Beratung mit…

Sehr gute individuelle Beratung mit qualifiziertem Personal.

19 de abril de 2026

Resposta da Soldatenversicherung24

Hallo Vincent! Vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du unsere individuelle Beratung und die Kompetenz unseres Teams so positiv hervorhebst. Jeder Kunde bringt andere Ziele und Fragen mit. Deshalb nehmen wir uns die Zeit, auf jede Situation persönlich einzugehen. Danke, dass Du Deine Erfahrung mit uns teilst. Wir wissen das sehr zu schätzen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin seit 2024 Kunde bei…

Ich bin seit 2024 Kunde bei Soldatenversicherung24 und wirklich mehr als zufrieden! Mega Service, super Beratung und richtig gute Versicherungen. Besonders positiv finde ich, dass ich auch nach meiner Zeit bei der Bundeswehr weiterhin dort geblieben bin und sogar danach noch kompetent beraten wurde.

Vielen Dank an Robin für die top Unterstützung – kann ich nur weiterempfehlen!

30 de abril de 2025

Resposta da Soldatenversicherung24

Was für ein tolles Feedback. Vielen Dank dafür! Es freut uns besonders, dass Du uns bereits seit 2024 Dein Vertrauen schenkst und auch nach Deiner Zeit bei der Bundeswehr weiterhin auf unsere Beratung setzt. Genau das ist unser Anspruch, langfristig an Deiner Seite zu sein und Dich in jeder Lebensphase kompetent zu unterstützen. Danke auch für Deine persönlichen Worte und Deine Empfehlung. Das wissen wir wirklich sehr zu schätzen.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais