Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

C'est un plaisir de rendre heureux des enfants et des familles avec un arbre,de la viande ou de l'eau. Des bienfaits qui sont dans notre quotidien, on mange de la viande, partout on va on trouve des a... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

À peine réservé les arbres fruitiers que nous avons reçu ma cousine et moi les vidéos ça fait vraiment plaisir et ca nous touche d avoir fait cette donation On le recommande vivement Bon courage à... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Associação Agrícola

Soliferme est un réseau de fermes solidaires qui propose des services engagés et utiles : dons de moutons à distance, plantation d’arbres fruitiers, construction de puits... Nous allions efficacité, impact social et transparence, avec des vidéos, certificats et suivis personnalisés. Soliferme, c’est une nouvelle façon de consommer responsable, tout en faisant du bien autour de soi.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Plantation arbres fruitiers…

On le recommande vivement
Bon courage à toute l’équipe

22 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis tellement heureuse d'avoir pu…contribuer

Je suis tellement heureuse d'avoir pu participer , aidé, et offrir cela à mon mari et mes enfants mais surtout à ceux qui sont dans le besoin je recommande fortement Soliferme c'est une expérience forte en émotion et je compte bien revenir pour vous .

J'ai reçu trois jours après la vidéo de l'arbre planter mille merci

20 de dezembro de 2025

Satisfaite comme toujours

Encore une fois je suis satisfaite de vos services !
C’est troisième fois que je vous sollicite et par la grâce de Dieu je suis amplement satisfaite.
Que Dieu vous préserve 🤲🏽

30 de setembro de 2025

Excellent…

Je suis ravie de cette collaboration avec Soliferme qui ont été sérieux, réactifs et respectueux dans ce projet

1 de agosto de 2025

Mouton Aquiqah

J'ai commandé un mouton pour la naissance de ma fille le jeudi et le lendemain je recevais déjà la vidéo et les photos.
BarakAllah oufikoum pour la rapidité.

1 de agosto de 2025

Allez y les yeux fermés

Barraka’Allah wa fikoum pour votre rapidité et réactivité. Soliferme répond à nos questions sur WhatsApp très rapidement. J’ai passé commande sur le site le 9 juillet le 10 juillet la aqiqa a été faite et les photos et les vidéos .

10 de julho de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais