Le logiciel est très bien fait pour éditer des factures et devis. Quand on a pas de comptable et peu de connaissances c'est vraiment bien et simple. J'ai aussi fait appelle à leurs services pour l... Ver mais

Veja o que dizem as avaliações
A empresa respondeu
Depuis le 1 er jour jai été guidée et conseillée comme j'aimerai l'être dans toutes les autres plateformes digitales, par des professionnels en chair et en os, patients et intelligents! Tellement appr... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre Solo
Découvrez notre logiciel de facturation
Solo, notre logiciel de facturation pour les auto‑entrepreneurs simplifie votre gestion au quotidien.
Vous êtes auto-entrepreneur, freelance ou indépendant ? Solo vous propose un logiciel de facturation complet et 100 % en ligne. Créez vos devis et factures en quelques clics, suivez vos paiements et gérez vos déclarations depuis une interface simple et intuitive.
Avec notre logiciel, passez facilement à la facturation électronique. Pas à pas, nous vous guidons pour adopter ce nouveau système sans stress et en toute conformité !
Le logiciel calcule aussi vos cotisations, la TVA et les plafonds. Vous pouvez même réaliser vos déclarations directement depuis la plateforme.
Grâce à l’intégration bancaire, connectez vos comptes et suivez vos transactions en temps réel. Les paiements se réconcilient automatiquement pour une gestion plus fluide et sans erreur. Vous gardez ainsi une vision claire et précise de vos finances.
Gérez vos clients, vos prestations et vos dépenses au même endroit. Créez des modèles de devis et factures personnalisés. Programmez vos relances automatiques et gagnez du temps au quotidien.
Avec un tableau de bord clair et une période d’essai gratuite d’un mois, vous disposez de tous les outils pour piloter votre activité sereinement.
Essayez Solo dès aujourd’hui, sans engagement, et découvrez un logiciel qui simplifie vos devis, vos factures et vos obligations, tout en vous accompagnant vers la facturation électronique. Concentrez-vous sur ce qui compte : le développement de votre activité !
Informações de contato
França
- solo.fr
toujours a l'écoute et tré bon conseil
toujours a l'écoute et tré bon conseil
merci de vos réponses service rapide et…
merci de vos réponses service rapide et efficace
Rapide et efficace polie top merci a lui
Le logiciel et suivi au top
Le logiciel est très bien fait pour éditer des factures et devis.
J'ai aussi fait appelle à leurs services pour le changement d'adresse de ma micro entreprise vu la complexité et la lourdeur de la plateforme guichet unique.
Tout c'est très bien passé, j'avais fes questions et la conseillère Eléonore Lafite m'as tout de suite rappellé pour répondre à toutes mes questions avec professionnalisme.
Je recommande à 100%
Bonne entreprise et bonne personnes.
Bonne entreprise et bonne personnes.
Accompagnement professionnel et qualitatif. Merci pour tout

Resposta de Solo
Gratitude infinie pour ce soutien si précieux
Un immense merci au portail Solopreneur pour cet accompagnement su précieux, attentionné et essentiel pour les personnes artistes ou spirituelles qui ne connaissent pas la réalité concrète de l'entreprenariat. Gratitude à Guillaume Fabre qui m'accompagne depuis presque 1 an et demi dans cette aventure complexe de la mise en route de ma micro-entreprise. C'est avec une belle qualité d'écoute, d'empathie, de patience autant que de précision qu'il est parvenu à m'enseigner la marche à suivre, pas à pas, pour avancer sur ce chemin nouveau. Mercis pour ces beaux échanges qui ont apporté de la douceur et de l'humour dans ce cadre structurel que je ne maîtrise pas. Bravo pour votre engagement, votre professionnalisme et votre plaisir de transmettre. Un cadeau de la vie. Amitiés. Yanna Byls

Resposta de Solo
Conseil parfait pour ce qui est de la…
Conseil parfait pour ce qui est de la création d une facture
Je recommande fortement le portail de autoentrepreneurs

Resposta de Solo
J'ai eu besoin de réponses à plusieurs…
J'ai eu besoin de réponses à plusieurs de mes questionnements, merci de m'avoir répondu avec précision et de m'avoir éclairé sur des obligations autour du statut d'auto entrepreneur.

Resposta de Solo
Mon agent a ete très efficace..patient…
Mon agent a ete très efficace..patient et a répondu clairement pour pouvoir regler la demande.
SYLVIE DOBRASZ

Professionnalisme..exactitude des…
Professionnalisme..exactitude des infos.. écoute et solutions adaptées..

Resposta de Solo
L’humain, génial, mais l’interface…!
Je devais changer le RIB qui apparaît sur mes factures, et après avoir cherché dans toute les rubriques sans succès, je me suis résolu à appeler l’assistance. Super accueil, patient et empathique, mon interlocuteur a résolu mon problème en un rien de temps. Donc, très bien pour l’assistance, mais franchement les gars, c’est quand même pas évident qu’il faille aller cliquer sur un petit symbole de crayon pour atteindre l’interface. Pourriez vous l’écrire en toute lettre !!!! C’est un truc de développeur un peu flemmard ça, franchement. C’est le seul reproche que je fais au site, tout le reste est ok

Trés bon accompagnement
Trés bon accompagnement pour une création d'entreprise, les conseils sont toujours présents et les réponses à mes demandes ont toujours été satisfaisantes et bien expliquées. Bravo
Martine ROSEEUW

Une équipe de Pro
Je suis en pleine création d'une auto-entreprise et je découvre une équipe toujours disponible pour répondre à nos questions, professionnelle et courtois.
Je recommande vivement.

Interlocuteur très gentil
Interlocuteur très gentil, agréable, patient et compétent.

Resposta de Solo
Impossible de contacter le support pour…
Impossible de contacter le support pour la facturation electronique, il ne trouve pas mon siren

Resposta de Solo
Depuis le 1 er jour jai été guidée et…
Depuis le 1 er jour jai été guidée et conseillée comme j'aimerai l'être dans toutes les autres plateformes digitales, par des professionnels en chair et en os, patients et intelligents! Tellement appréciable !

Resposta de Solo
Je ne compte pas résilier pour…
Je ne compte pas résilier pour toujours. J’ai des problèmes avec mes finances. J’adore solo. C’est un accompagnement hyper important et très utile. Ils sont de très bons conseils et j’aime les appeler. Ne vous inquiétez pas solo. Je me réabonne le 20 avril. Et je compte encore sur vous.

Resposta de Solo
Si vous avez besoin d'être conseillé
Si vous avez besoin d'être conseillé, alors n'hésitez pas. Vous êtes au bon endroit !

Resposta de Solo
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.