Detalhes da empresa

1. Comércio online

Escrito pela empresa

La prima piattaforma online interamente dedicata al mondo dei lievitati. Apprendi le tecniche dei maestri della lievitazione e rinnova la tua offerta risparmiando tempo e denaro.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Molto buono

Molto buono, mancano però a mio avviso alcuni dettagli sia nel teorico che nel video. Nei video avrei preferito inquadrature dall'alto sull'impasto piuttosto che quelle sui Maestri.. senza nulla togliere a loro..:-)

10 de novembro de 2023
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Mancano errori!

Ho deciso di iscrivermi al corso quando ho letto che vi era anche una parte teorica tenuta da Carlo Di Cristo.
Le spiegazioni di tutto il corso sono precise e puntuali.
Manca di certo una serie di esempi sugli errori: come porvi rimedio, perché avvengono, quali le cause e così via.

3 de novembro de 2023

Felicissimo

Esperienza fantastica sotto tutti i punti di vista
La sola cosa che mi suscita dubbi è l'uso del l'impastatrice tuffante nei videocorsi
Attrezzo che in casa mia non posseggo
Mi sono quindi chiesto se ci sono, e quali, differenze nel risultato finale dato che io uso appunto una spirale
Ma nel complesso da 1 a 10 voto 10

6 de novembro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho sempre amato il mondo dell'arte bianca e dei lievitati. Ho sempre amato utilizzare il lievito madre, con questo corso ho ampliato tantissimo le mie conoscenze su di essa e capito meglio come utilizzarlo e gestirlo. Sono stato seguito passo passo anche nella realizzazione dei Grandi Lievitati grazie ai grandi Maestri che hanno prodotto le videolezioni e le dispense con grande professionalitàepassione. Ottimo consigliatissimo

17 de outubro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono un professionista, con svariati corsi sul panettone all’attivo. Ogni anno cerco di prendere qualche nuovo spunto e appena è stato acquistabile il corso l’ho fatto! Devo dire che sono rimasto molto soddisfatto, ad un prezzo più che ragionevole ho acquistato l’esperienza e la professionalità di 3 grandi maestri, da ognuno dei quali ho colto riflessioni interessanti! Bravi👏🏼

6 de novembro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Feedback sincero da un amatore

Sono un non professionista (ma con l'intenzione di organizzare un bed&breakfast) che si diletta di pasticceria da amatore. Avevo visto alcuni filmati di Samuel Gonzales e ho seguito un suo corso in presenza. Ho trovato preziosa la massa di dati e suggerimenti che ha messo in viennoiserie innovativa. Tutto è molto chiaramente spiegato e trovo utilissimo soprattutto potere tornare sui filmati ogni volta che mi serva. Assolutamente consigliato.

15 de setembro de 2023

Cosa si vuole di piu???

Sono davvero molto felice di aver comprato questi corsi di veri maestri professionisti che spiegano molto bene e ci insegnano tutte le tecniche in un modo semplice !! Io sono semplicemente una appassionata ma per fare le cose bene bisogna imparare tutti i passaggi per creare delle cose buone!! Posso solo dire che sono soddisfattissima👍🏻

3 de outubro de 2023

video corsi molto utili

Bellissimi corsi con grandi Maestri.
Questa piattaforma è una garanzia per chi vuole creare qualcosa di veramente al top!
Più che soddisfatta di aver acquistato i corsi!

16 de março de 2023

Lievitati da 5 stelle

Da appassionata di lievitati in tutte le forme ho apprezzato tantissimo sia il corso sul pane del Maestro Marinato, sia quello sulla viennoiseries di Samuel Gonzalez. In entrambi i corsi ho trovato un metodo di spiegazione davvero accessibile a tutti e delle ricette di sicura riuscita , oltre che buonissime!
Lo consiglio a chi si sta approcciando al mondo dei lievitati, ma anche a chi vuole approfondire nuove tecniche e ricette, ce ne sono davvero per tutti i gusti 😊

Corso Il pane di Ezio Marinato Plus

Veramente fantastico... non pensavo che sarei riuscita a ricreare un pane così buono! I miei figli vanno matti per il pane alla zucca e per quello al riso venere.

Il Maestro Marinato è chiaro e preciso nelle spiegazioni di tutti i passaggi. Impossibile sbagliare!!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Solo Lievitati: corsi di formazione seri e completi

Su questo portale dedicato interamente alla formazione sui prodotti lievitati ho preso il videocorso di Samuel Gonzalez sulla Viennoiserie Innovativa e quello di Ezio Marinato sul Pane.

Entrambi sono molto completi: teoria spiegata in maniera semplice, ricette chiare e procedimenti visti nei minimi dettagli, pratici pdf che ho scaricato e stampato.
Oltre a questo ho notato una grande attenzione per le tecniche e i suggerimenti pratici per migliorare o personalizzare i prodotti a seconda di esigenze specifiche ma anche tutta una serie di soluzioni per affrontare eventuali problematiche di produzione.

Si nota subito che sono corsi estremamente seri e completi, anche perché tenuti da Maestri e Campioni del Mondo.
Credo non ci siano in giro strumenti in grado di darti una formazione così concreta e immediata.

Se avrò bisogno di approfondire altro legato al mondo dei prodotti lievitati di sicuro terrò Solo Lievitati come primo riferimento.

Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais