ordinazione e produzione molto semplice e celere. Trasporto organizzato subito. Problemi con il corriere per la consegna: difficolta' a concordare l' orario di consegna (dichiarata un' ora, consegna... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ordinato il lunedì sera, arrivato il venerdì con corriere, imballo perfetto e conforme all' ordine. Aperto e montato la recinzione nel weekend. Ottima verniciatura, piantoni con spessore maggiore risp... Ver mais
Dopo aver confrontato le offerte di molti fornitori online e fisici di materiali per realizzare la mia recinzione, ho ordinato da Solo recinzioni e cancelli, convinto dal buon rapporto qualità/prezzo.... Ver mais
Ho ordinato una recinzione per il mio cortile. Prima ho telefonato per capire quale fosse la recinzione più adeguata e avere dettagli tecnici e sono stata guidata perfettamente nella scelta. Le sp... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Proponiamo pannelli per recinzioni modulari in filo d’acciaio, zincati e verniciati a polveri poliestere, ideali per recintare in modo semplice, veloce ed economico giardini privati, parchi, aree commerciali e industriali.
Informações de contato
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ottimo materiale
Rapida spedizione, imballaggio idoneo, prodotti di qualità. Consigliato
Ottimo servizio clienti
Ottimo servizio clienti che mi ha prontamente contattata per verificare la correttezza del mio ordine.
Azienda seria e professionale
Azienda seria e professionale con materiali davvero ottimi.
Imballati in maniera impeccabile.
Il risultato e eccellente.
Servizio vendite molto lento e complesso
Ho acquistato il materiale per la spedizione in 6gg lavorativi, ma dopo 5 giorni lavorativi ho dovuto accettare l’acquisto con scontrino anziché fattura per cercare di avere la merce quanto prima (l’ufficio vendite risponde ogni 24/48 h) e ancora non mi assicurano la spedizione nel rispetto dei 6 giorni. Il servizio clienti telefonico non ha saputo assicurarmi nemmeno che ci sia la merce disponibile. Dal sito online, se cerco i dettagli dell’ordine, mi chiede un secondo pagamento. Aspetto fiduciosa, ma non consiglio l’utilizzo del negozio online.
Ottimo Prodotto
Ho acquistato 84 metri di recinzione da 1,20 mt
Il materiale è di ottima fattura e resistenza, ottima la scelta dei ganci in ferro per il fissaggio della rete.
Con un buon tassellatore, il montaggio è assolutamente alla portata di tutti.
Unica nota la consegna un pò lunga
Efficenti e gentili
Merce ottima e servizio impeccabile
Merce di ottima qualità e servizio eccellente. Ho sempre ricevuto risposte chiare e veloci. Davvero un'ottima azienda!
ottimo fornitore.
Ho acquistato un cancello a 2ante
Ho acquistato un cancello a 2ante
Prima di recensirlo ho atteso di vederlo montato. Risultato sicuramente positivo
Consegna con qualche giorno di ritardo rispetto a quanto previsto.
Rete molto bella e azienda seria
Rete molto bella e azienda seria. Li ho contattati diverse volte prima dell’acquisto per avere info sul prodotto e sono stati davvero gentili e precisi. Merce arrivata velocemente e senza problemi. La consiglio.
Pannelli recinzione facili da montare e…
Pannelli recinzione facili da montare e personalizzabili. Di buon fattura.
Ordinare online è stato facilissimo
Ordinare online è stato facilissimo, dopo un paio di giorni sono stato contattato per concordare il giorno del ritiro (ho ritirato le recinzioni personalmente) e si sono premurati di chiedermi che veicolo avessi per poter caricare i pezzi.
I materiali sono di ottima qualità e…
I materiali sono di ottima qualità e ben rifiniti. Il rapporto con il personale dell' Azienda è stato ottimo, devo dire tecnicamente preparato e prontamente disponibile nonché gentile.
Ottimo materiale, molto soddisfatto
Tutto perfetto. Ottimo materiale e con un buon rapporto qualità-prezzo. Spedito rapidamente e consegnato perfettamente imballato. Molto soddisfatto.
SEMPLICEMENTE tutto perfetto e…
SEMPLICEMENTE tutto perfetto e semplice. Dal sito, all'ordine, alla consegna ed al prodotto di qualità.
Ottimo prodotto ok
Ottimo prodotto. Incidente troppo il trasporto su piccole quantità
fornitura arrivata in ottimo stato di…
fornitura arrivata in ottimo stato di contenimento del contenuto, tempi rispettati, merce ottima, senza difetti.
azienda da utilizzare per materiali da recinzione; servizio clienti efficiente, installazione come da indicazioni del sito.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.