ordinazione e produzione molto semplice e celere. Trasporto organizzato subito. Problemi con il corriere per la consegna: difficolta' a concordare l' orario di consegna (dichiarata un' ora, consegna... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ordinato il lunedì sera, arrivato il venerdì con corriere, imballo perfetto e conforme all' ordine. Aperto e montato la recinzione nel weekend. Ottima verniciatura, piantoni con spessore maggiore risp... Ver mais
Dopo aver confrontato le offerte di molti fornitori online e fisici di materiali per realizzare la mia recinzione, ho ordinato da Solo recinzioni e cancelli, convinto dal buon rapporto qualità/prezzo.... Ver mais
Ho ordinato una recinzione per il mio cortile. Prima ho telefonato per capire quale fosse la recinzione più adeguata e avere dettagli tecnici e sono stata guidata perfettamente nella scelta. Le sp... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Proponiamo pannelli per recinzioni modulari in filo d’acciaio, zincati e verniciati a polveri poliestere, ideali per recintare in modo semplice, veloce ed economico giardini privati, parchi, aree commerciali e industriali.
Informações de contato
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Eccellenze di qualità italiana
Ho acquistato una recinzione. Ottimo il calcolo on-line.
Materiale di pregievole qualità e robusto.
Ottimo il servizio telefonico clienti ed anche i tempi di consegna.
Felice che un'azienda italiana sia così organizzata.
Servizio super efficiente materiale di…
Servizio super efficiente materiale di ottima fattura consegna in pochi giorni direi ottima scelta
tuuto come atteso
Un sito ben realizzato per effettuare…
Un sito ben realizzato per effettuare gli ordini. Articoli ordinati di egregio materiale.. Al di sopra delle mie aspettative! Imballo impeccabile, Consegna veloce.
Lo consiglio!!!
Qualità prezzo imbattibili
Prodotto in linea con le aspettative, qualità prezzo imbattibili, spedizione veloce e precisa.
Ottimo Prodotto - Corriere disorganizzato
I pannelli che abbiamo acquistato sono di ottima qualità e soddisfano pienamente le aspettative: in realtà sono un ampliamento di un acquisto precedente effettuato tre anni fa.
Unico aspetto negativo riguarda le modalità di consegna, in quanto avevamo specificato nell'ordine che l'indirizzo di consegna era di una seconda casa. Pertanto avevamo richiesto di essere contattati preventivamente per concordare giorna ed ora della consegna. Ciononostante il corriere si è presentato a sorpresa senza avvisare prima, quando noi non eravamo presenti. Il che ha creato un discreto disagio.
Recinzioni
Buongiorno,
recinzione come da ordine, personale al telefono cordiale e disponibile, ordine arrivato in 5 giorni. tutto come da nostre aspettative.
Buona esperienza di acquisto
Al momento devo ancora montare la recinzione per mancanza di tempo. Ma acquisto è stato abbastanza semplice e veloce, hanno fornito tutta assistenza necessaria per quanto riguarda la fatturazione per eventuali diciture da aggiungere in fattura.
Esperienza negativa
Nulla da dire sull'efficienza dell'azienda a livello di costi e ordine. Peccato che pur pagando il trasporto sono dovuto andare a prendere io il materiale perché il corriere incaricato non aveva il mezzo adeguato (sic).il voto negativo è solo perchè il corriere lo sceglie l'azienda e quindi mancanza sua. Gradirei che l'azienda mi restituisca quanto speso.

Resposta de SoloRecinzioniCancelli
Prodotti di qualità e prezzi convenienti !
Azienda seria con prodotti di qualità , attenzione alle esigenze dei clienti e assistenza post vendita top !
Sono stato molto soddisfatto di tutto !
ordine eseguito bene merce arrivata…
ordine eseguito bene merce arrivata nei tempi previsti e conforme alla richiesta. avrei dato 5 stelle ma rispetto ad altri i costi di spedizione sembrano un pò alti

Gentilezza
Nonostante lo sbaglio iniziale dell’ordine, in pochissimo tempo il servizio clienti, ha risolto il problema. Veramente professionali. Continueró ad acquistare i loro prodotti veramente formidabili.
Assistenza assente
Assistenza assente, ciò che arriva rotto non viene più sostituito. Contatti svariate volte, l’invio della merce sostitutiva è stato sempre rimandato, finché non mi hanno più risposto…

Sei stelle...?
Puntuali, solleciti, precisi. Commerciali anche oltre la attesa correntezza. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Unico appunto non imputabile all'azienda la poca precisione e sciatteria del vettore nei confronti della merce. Ciononostante l'azienda si è premurosamente attivata facendosene carico e rimpiazzando prontamente gli articoli.
Ottima qualità dei materiali, spedizione rapidissima, poca flessibilità sul peso della spedizione
Il pannello modulare acquistato è di ottima qualità, in materiale zincato e ben verniciato. Abbiamo scelto il grigio standard. Le colonne con soli due tasselli e la base già integrata, conferiscono un aspetto stabile ed elegante.
Il servizio, purtroppo, è risultato poco flessibile, causando qualche perdita di tempo, ma il personale è stato sempre gentile e disponibile. Un problema è stato l’aggiunta di 24 tasselli a un ordine di 110 kg, che avrebbe aumentato i costi di spedizione di 20 euro per pochi grammi, facendoci rinunciare anche alla vernice. Inoltre, suggerisco ad Arredilsrl di chiarire sul sito l’invio di piastrine e viti di riserva, che ci sono arrivate con piacevole sorpresa senza richiederle, e di semplificare la gestione delle ragioni sociali online legate alla stessa partita IVA, perché ci ha condotto a richiedere più preventivi alla stessa azienda, con conseguente perdita di tempo.
Nonostante qualche difficoltà, la spedizione è stata rapida, e siamo molto soddisfatti del prodotto, che si presenta bene. Anche il supporto video per l’assemblaggio è stato utile.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.