Somaa Learning Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les formations de Somaa en e-learning sont exceptionnelles. La plateforme est intuitive, le contenu est informatif, et le service client est au top. Grâce à cette formation, j'ai pu devenir plus compé... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super expérience..! J'ai été contactée par un call center, puis par l'un des commerciaux qui s'est assuré que j'avais bien tout compris. La formation Excel m'aide quotidiennement dans mon travail, a... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Formation à la hauteur de mes attentes et conforme à la description initiale. Bémol concernant le test de certification TOSA dont les explications des différentes étapes d'évaluation, en format vidé... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Centro de Aprendizagem à Distância
  2. Escola de Educação para Adultos
  3. Consultor Educacional
  4. Centro Educacional
  5. Professor particular
  6. Instituto de treinamento em Software

Sobre Somaa Learning

Somaa Learning offre des solutions d'apprentissage qui permettront à vos équipes d'améliorer leurs compétences et de les préparer pour demain.

Améliorez les performances de vos employés grâce à notre plateforme d'apprentissage centralisée.

Maintenez la motivation de votre force de travail en leur proposant des formations pour leur développement professionnel et personnel, certifiante ou non !

Améliorez la rétention des employés en soutenant le développement individuel grâce à notre plateforme : avec une bibliothèque de plus de 1800 cours créés par plus de 50 instituts de formation de premier plan - disponibles à la demande et sur plusieurs plateformes.

Combinez la formation e-learning avec des options en visioconférence, permettant une vraie interaction et une maîtrise assurée des notions en question.

De plus, Somaa propose l’accompagnement d’un coach tout au long du parcours de vos collaborateurs ; permettant ainsi un réel suivi de la progression de chacun !

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

cours de bonne qualité avec une…

cours de bonne qualité avec une enseignante motivée et investie

2 de março de 2022

Resposta da Somaa Learning

Bonjour Mr. Dluznowski, merci beaucoup pour votre retour ! Nous avons transmis votre commentaire à la formatrice 🌻
Bonne continuation à Vous !
L'équipe Somaa

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Très satisfaite de la formatrice très…

Très satisfaite de la formatrice très pédagogue et à l écoute cours très intéressant

28 de fevereiro de 2022

Bonjour Dominique,
Merci pour votre confiance et vos retours ! Nous sommes enchantés de lire que votre formation ainsi que votre formatrice vous ait plu.
Bonne continuation ⭐

Expérience positive

Très content de mon apprentissage avec Xplor Learning. Équipe à l’écoute sachant répondre à mes quelques questions. Je recommande.

11 de janeiro de 2022
Avaliação não solicitada

Resposta da Somaa Learning

Merci Vincent pour votre retour ! Nous sommes ravis que la formation vous ai satisfait. ⭐

Super expérience..

La formation Excel m'aide quotidiennement dans mon travail, alors je recommande sans hésiter!

Avaliação não solicitada

Merci beaucoup Aurore pour ce retour 🚀
Nous sommes ravis que cette formation te soit utile !
Bonne continuation ⭐

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La société Xplor est réactive et…

La société Xplor est réactive et efficace. La formation s'est bien passée et je les remercie pour leur suivi...

Bonjour Hanane,
Merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que ta formation se soit bien passée.
Nous te souhaitons le meilleure pour la suite ⭐
L'équipe Xplor

Organisme sérieux

Organisme sérieux. J’étais un peu déçue au départ car je trouvais que la formation n’était pas assez dense, le service client m’a donc tout de suite contacté pour me proposer une formule plus avantageuse ! Encore merci, je recommande.

Resposta da Somaa Learning

Ilona, merci beaucoup pour votre commentaire!
L'équipe Xplor est ravie que tu ai été satisfaite de ton échange avec le service client 🚀

bon service

bon service, super!!!!!!!

1 de dezembro de 2021

Resposta da Somaa Learning

Merci Alain pour ton retour !
L'équipe Xplor est enchanté que ta formation t'ai plu 🚀

Très bonne expérience

15 de novembro de 2021

Resposta da Somaa Learning

Merci beaucoup pour ce retour Serine ! Nous sommes enchantés que votre formation se soit bien passé et que vous ayez eu une bonne expérience! ⭐

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Bof....

Bof.... pas génial, sous-traitance....

30 de julho de 2021

Bonjour Pierre,
Merci pour votre retour, nous sommes désolés pour cette expérience.
Certains de nos cours sont en effet externalisés afin d'offrir à nos clients la meilleure qualité disponible avec des professeurs qualifiés et spécialisés dans les compétences enseignées ; afin de proposer un contenu adapté à votre niveau et à vos besoins.
Lola de l'équipe Xplor

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Centre de formation vraiment sérieux

Centre de formation vraiment sérieux, on a répondu à toutes mes interrogations. Les formations sont très agréable à suivre. Je voudrais remercier mon coach qui a sue me comprendre.

8 de novembro de 2021

Resposta da Somaa Learning

Toute l’équipe Xplor vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager à la communauté TrustPilot. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme de votre coach! 💡

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais