Sonnenberg GmbH Avaliações 0

3. Locadora de condomínios
  4. Imobiliária Industrial
  5. Locadora de escritórios

Escrito pela empresa

Erfahren, verbindlich, familiär: Die SONNENBERG GmbH ist nicht nur Ihre neue Immobilienagentur, sondern ein vertrauenswürdiger Partner auf Augenhöhe – mit professionellem Team und breitgefächertem Knowhow. Besonders aktiv sind wir in Erfurt und Thüringen; aber auch regelmäßig deutschlandweit im Einsatz und stehen Ihnen hierfür mit besonders viel Freude und Leidenschaft zur Verfügung. Unser Unternehmenssitz befindet sich bereits seit 1995 in Erfurt. Vermittlung, Vermarktung, Verkauf – als professionelles Immobilienunternehmen sind unsere Kompetenzen vielseitig. Besondere Kompetenz besitzen wir jedoch in der Sprache der Immobilien und Ihrer Käufer. Denn ob Eigennutzer, privater Kapitalanleger, professioneller Investor oder Projektentwickler; wir wissen, welche Themen für welchen Interessenten von Relevanz sind und wie man diese herausarbeitet. Klassische Einfamilienhäuser, Mehrfamilienhäuser, Eigentumswohnungen, Gewerbeobjekte wie Fachmarktzentren oder Büroimmobilien und auch die Betreuung komplexer Portfolios – im Laufe der Jahre haben wir in den unterschiedlichsten Bereichen arbeiten können. Freuen Sie sich bereits darauf, auf unseren großen Erfahrungsschatz zurückgreifen zu können? Was uns dabei besonders wichtig ist? Persönliche Begegnungen und Verbindlichkeit. Diese ist übrigens auch der Grund, weshalb wir bereits seit über 18 Jahren für verschiedenste Banken und Kreditinstitute arbeiten. Der Immobilienmarkt ist im ständigen Wandel: Als Experten mit langjähriger Erfahrung haben wir stets ein offenes Ohr für den Markt und versuchen uns permanent weiterzubilden. Nur so können wir Ihnen zu jeder Zeit die bestmögliche Dienstleistung anbieten – und Ihnen optimal aufbereitete und durchdachte Exposés erstellen, die Sie auf schnellstem Weg mit den wichtigsten Informationen versorgen. Getreu dem Motto „Wer nicht mit der Zeit geht, geht mit der Zeit“ stehen wir auch digitalen Lösungen und neuen Herausforderungen sehr offen gegenüber.

Informações de contato

Nenhuma avaliação

Esta empresa ainda não recebeu nenhuma avaliação.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais