Detalhes da empresa

4. Imobiliária
  5. Consultora de imóveis
  6. Corretora de aluguel de imóveis

Escrito pela empresa

Sorglosmakler ist Ihr Immobilienmakler in Magdeburg, ganz Sachsen-Anhalt sowie Leipzig und Braunschweig. Ausgezeichnet als Top-Immobilienmakler 2021, 2022, 2023 & 2024 von FOCUS Spezial und Capital Makler-Kompass sind wir Ihre Experten für den Immobilienkauf und -verkauf. Ein jung gebliebenes, zuverlässiges und innovatives Team zeichnet das Unternehmen aus. Dabei ist der Slogan „Ihre Immotionen liegen uns am Herzen“ nicht nur Leitspruch, sondern gelebte Unternehmensphilosophie. Ihnen wird bei Sorglosmakler alles abgenommen – die Sorgen, der Papierkrieg und jeglicher Stress. Selbst noch nach Notartermin kümmern wir uns um Sie, zum Beispiel beim Umzug, und stellen Ihnen unseren kostenfreien Umzugstransporter zur Verfügung. Sie erhalten bei uns ein ehrliches Leistungsversprechen, denn: „Wir bieten mehr“!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

einfach schlecht

Völlig überzogene Preise für teilweise katastrophale Immobilien. Dazu kommt, dass ich für jede Anfrage immer wieder irgendwelche AGB unterzeichnen soll. Ist das getan meldet der Makler sich wieder ewig nicht und reagiert auch nicht auf Anrufe. Traurig so mit Anfragen umzugehen. Die Googlebewertungen kann ich mir nicht erklären.

12 de dezembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Besten Dank für die hervorragende…

Besten Dank für die hervorragende fachliche Kompetenz und gute Beratung. Rundum-Service und absolute Freundlichkeit sowie die Betreuung über den Verkauf hinaus sind nur einige der positiven Aspekte, die wir hier erwähnen können.Vielen lieben Dank geht an Herrn Gorden Kairat.

26 de novembro de 2024
logotipo da Sorglosmakler GmbH

Resposta da Sorglosmakler GmbH

Sehr geehrter Herr Wittenborn,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Es freut uns, dass die Zusammenarbeit mit Herrn Keirat so positiv bei Ihnen in Erinnerung blieb.
Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft!

Ihre Sorglosmakler

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Makler nicht tätig geworden!

Das geerbte Haus wollten wir verkaufen und es wurde der Maklervertrag unterzeichnet. Der Vertrag lief 1 Jahr und es passierte nichts. Es wurden uns keine Interessenten vorgestellt. Aufnahmen sollten erst mit der Drohne gemacht werden, wenn das Grundstück "pico bello" ist und das Wetter gut. Mehrere Versuche der Nachfrage brachten nichts. Mehrere Termine am Haus wurden "mangels schlechtem Wetter" abgesagt.
Also wir sind froh, dass der Vertrag ausgelaufen ist. Nun werden wir einen anderen Makler beauftragen. Schade um die Untätigkeit.
Wer übrigens über Hauskauf.de oder McMakler eine aktuelle Bewertung für Haus oder Grundstück sucht, landet automatisch beim Sorglosmakler. Das habe ich heute selbst telefonisch erlebt.

2 de agosto de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais