Banner for SOS Disque

SOS Disque Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

Detalhes da empresa

1. Serviço de Recuperação de Dados

SOS Disque est un service spécialisé dans la récupération de données, disponible partout en France par envoi Chronopost. Nous intervenons sur tous types de supports — disques durs, SSD, clés USB, cartes mémoire, serveurs NAS — quelle que soit la cause de la panne : chute, panne électrique, formatage accidentel, défaillance mécanique ou logique. Chaque dossier est traité dans notre salle blanche certifiée ISO 5 par nos ingénieurs spécialisés. Le diagnostic est gratuit et rendu sous 2 à 24h. Avant tout paiement, vous recevez un fichier HTML listant l'ensemble des données récupérées — vous savez exactement ce que vous récupérez avant de vous engager. Nos tarifs vont de 300 à 780 € TTC selon la complexité du dossier. Le bon Chronopost aller est offert. Aucun frais en cas d'échec. Une fois validée, la récupération vous est restituée par téléchargement ou sur disque dur livré à domicile. Confidentialité garantie.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

11 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Fiable, rapide, pro et vraiment les moins chers

Réponse à mon devis extrêmement rapide, site le moins cher que j'ai pu trouver, d'une fiabilité, une efficacité et une rapidité assez impressionnante.
Je ne peux qu'attribuer la note maximale à SOS Disque qui m'a permis de retrouver des souvenirs perdus depuis quelques années, je 'e pensais pas retrouver un jour.
Je conseille à 100%.

7 de agosto de 2026

Photographe professionnel...

Photographe professionnel, j'ai amené mon disque dur défectueux avec 5 TO de fichiers photos à SOS disque.
Le problème n'a pas été facile à régler et cela leur a pris beaucoup de temps afin d'analyser et trouver la raison de la panne. Après plusieurs semaines de recherche la panne a pu être trouvée et réparée sans qu'on ne me surcharge de frais supplémentaires. Je leur dois une fière chandelle... quel soulagement et par conséquent je ne peux que vous encourager en cas de problème d'aller les consulter.

6 de abril de 2026

Resposta da SOS Disque

Merci beaucoup! Oui, on se rappellera tous de cette aventure ! C'est vrai qu'il n'a pas été facile de trouver une solution, mais nos techniciens ont de l'expérience, et même lorsque cela prend du temps, ils savent lorsqu'ils seront encore en mesure d'en trouver une. En tout cas nous sommes ravis que ça se soit bien terminé.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne expérience avec SOS disque …

Très bonne expérience avec SOS disque j'ai heureusement pu récupérer toutes mes données suite à une avarie sur mon disque dur externe. Bon suivi et bonne réactivité tout au long du processus.

29 de junho de 2026

Resposta da SOS Disque

Merci beaucoup pour le feedback!
Pensez à faire des sauvegardes!

Recommandation 100%

Grâce à SOS disque j’ai pu récupérer toutes mes données rapidement et facilement !
Une équipe professionnelle, à l’écoute et disponible tout au long de la journée.
Après avoir contacté plusieurs entreprises, SOS Disque est celui qui m’a proposé le meilleur tarif. Je recommande vivement !

24 de junho de 2026

Resposta da SOS Disque

Merci Zina ! On est super contents que tout se soit bien passé. Profitez bien de vos données, et pensez à faire des sauvegardes !

Super service

Super service, professionel et très réactifs. J'ai pu récupérer mes 3TB de données sur un ssd défectueux.

15 de junho de 2026

Resposta da SOS Disque

Merci pour votre commentaire Mathieu.
Prenez bien soin de vos données.

La qualité à bon prix !

Rien à dire !
Service de qualité et rapide qui me permet de récupérer 100% de mes données avec un prix raisonnable

10 de março de 2026

Ah ba alors là ! Chapeau ! :D
Merci pour votre commentaire Charfeddine. Et profitez bien de vos données récupérées.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci à l'équipe Sos Disque. Pour le service et m'avoir permis de récupérer l'intégralité des photos et vidéos de mon disque externe.

25 de março de 2026

Resposta da SOS Disque

Avec plaisir Gwenael. On est ravis que vous ayez pu récupérer toutes vos données. Et merci pour le commentaire.

Service de qualité

Service de qualité, j’ai pu récupérer grâce à eux toutes les données de mon disque dur. Je recommande !

7 de abril de 2026

Merci Amélie !
Cela fait très plaisir d'entendre qu'on nous considère comme un service de qualité... car on essaye !! Prenez bien soin de vos données.

Restauration d'un disque dur de 1 To

J'ai demandé la restauration des données d'un vieux disque dur de 1 To. Le service a été impeccable et à un prix très compétitif. J'ai pu télécharger toutes mes données récupérées.

24 de março de 2026

Resposta da SOS Disque

Si ça a été impeccable... Alors nous sommes très contents! Ravi que vous ayez pu récupérer vos données David, et merci pour votre commentaire!

10 ans de photos de mes enfants

Un disque dur avec 10 ans de photos de mes enfants, qui tombe par terre. Une page se tourne....la tristesse. Au vue des prix pratiqués dans ce domaine je ne me faisais plus d'illusion et ne ne pouvais pas me permettre de dépenser 1000 euros pour les récupérer.
Puis je tombe sur ce site. Je suis très méfiant au début car peu d'avis, site recent. Puis le responsable, Emmanuel,entre en contact avec moi. Une confiance se créée. Et tout ça pour presque moitié moins cher.
J'envoie le disque. Et la miracle, tout est récupéré.
Je n'ai qu'une chose a dire. Merci Emmanuel. Merci pour tout.
Merci d'avoir respecté vos engagements, d'avoir été disponible pour les interrogations.
J'espère ne plus avoir besoin de vos services mais si besoins je referai appel a vous.
Nicolas Rey

2 de março de 2026

Resposta da SOS Disque

Merci beaucoup Nicolas. Ravi que la confiance se soit installée malgré les doutes du début. Et on espère aussi que vous n'aurez pas besoin de nos services... De si tôt en tout cas!
Prenez soin de vos précieux souvenirs

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

L'équipe de SOS-disque est…

L'équipe de SOS-disque est professionnelle, accessible et humaine.
J'ai apprécié d'avoir des interlocuteurs joignables par téléphones. C'est rassurant surtout quand vous pensez avoir, probablement perdu des données inestimables et que, méfiant et un peu désespéré vous confiez votre disque dur à une entreprise que vous ne connaissez pas.
Victime de leur succès, le temps d'attente a été un peu long mais j'ai pu récupérer la totalité du contenu de mon vieux disque dur, donc très content.

17 de março de 2026

Resposta da SOS Disque

Merci beaucoup Patrick pour votre retour. On sait que la gestion à distance n'est pas toujours ce qui rassure le plus les clients, surtout quand ils confient des données précieuses. Alors merci de nous avoir fait confiance.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais