Veja o que dizem as avaliações
Je suis ravie des appliques que j’ai commandé. Elles sont arrivées chez moi rapidement, et bien protégées! Je garde Sovala pour mes prochains achats maison :)
Suite à l’achat d’un appartement, nous avons cherché un site pour nous équiper en luminaire, reçu rapidement et l’installation a été très simple. Merci encore, je recommande.
Detalhes da empresa
Sovala, l'art de l'éclairage et de la décoration : Illuminez et embellissez votre monde avec nos articles uniques. ⭐️
Informações de contato
Respondeu a 20% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ich habe eine Leuchte bestellt
Ich habe eine Leuchte bestellt, die leider nicht so ganz den Bildern auf der Webseite entsprochen haben. Nach erhalt der Leuchte habe ich dies umgehend auf der Kontaktseite gemeldet und innerhalb von einem Tag auch Antwort von Lucie vom Kundendienst erhalten. Der Kundendienst von Sovala verdient ein grosses Lob und auch die angebotene Lösung, war für mich dann auch zufriedenstellend. Sovala nimmt das Feedback wirklich auch ernst und sie meinten auch, dass sie sich um die fehlerhaften Einträge auf der Webseite kümmern. Bravo! Weiter so!
Produit de très bonne qualité .
Produit de très bonne qualité .
L’ors de la livraison une pièce était cassée. Le SAV a été très réactif et j’ai reçu rapidement la pièce de rechange .
Je recommande vraiment !
Rapide et de qualité
Je suis ravie des appliques que j’ai commandé.
Elles sont arrivées chez moi rapidement, et bien protégées!
Je garde Sovala pour mes prochains achats maison :)
Suite à l’achat d’un appartement
Very dodgy
Very dodgy! Trading on fake provenance ("hand painted", "French") with a slick AI generated website, fake Trustpilot scores (!), a non EU-conform Impressum... The delivered lamp is a different color, way overpriced and containing cardboard as electrical insulation! The lampshade itself is a simple mass produced rice bowl (!) turned upside down with a hole roughly drilled in it after firing - chipping the glaze.
Ridiculous and disheartening.
Lampen komen van Ali express
Een snelle zoektocht met Google lens leert je dat de lampen gewoon van Ali express komen. Ze kosten daar 25 euro. Gelukkig had ik de bestelling nog niet geplaatst bij Sovala.
crooked lamps
Lamps with rubber cables hang completely crooked because the weight isn't evenly distributed. Returning them is unnecessarily complicated. The lamps themselves look like the picture, but as I said, they never hang straight, so they look awful.
Suspensions rayonnantes
Je cherchais de belles suspensions colorées et originales pour mettre au dessus d un bar. J ai tout de suite flashé sur 2 modèles Sovala. Livrées sous quelques jours. Très bien emballées, de belle qualité. Installées rapidement, elles rayonnent dans notre maison. Je suis ravie de mon achat !
Wir sind sehr zufrieden mit dem Versand…
Wir sind sehr zufrieden mit dem Versand und auch mit der Reaktion bei einem kleinen Problem. Es wurde schnell gelöst und jetzt hängt eine wunderschöne Lampe im Essbereich.
Bonne expérience service client
Le 1er envoi s'est perdu, la période de Noel n'arrange rien. J'ai contacté le service client qui m'a immédiatement renvoyer les produits. J'ai commandé les spots Oslo, ils semblent de belle qualité, il ne reste plus qu'à les installer !
Très bon suivi de Lucie
Très bon suivi de Lucie. L'applique est arrivée sans soucis. De plus, elle est très jolie. Je viens d'en recommander une identique d'ailleurs.

Resposta de Sovala
Première fois que je laisse un avis
Première fois que je laisse un avis, mais quand l’expérience est positive, il faut le dire. Le site propose de très beaux produits, de belle qualité, et la livraison a été rapide et impeccable.

Large choix de luminaires
J’ai commandé 2 appliques murales en rotin pour la chambre de ma fille, et j’en suis très contente !
Le prix est très raisonnable, la commande a été livré en un peu moins d’une semaine.
Il y a un large choix de luminaire (difficile de faire son choix d’ailleurs…), je recommanderai sans hésiter !
Très bon site
Tout c’est très bien passé et mon contact Lucie des plus aimable.
La commande est arrivé en bon état et nous sommes ravis.

Resposta de Sovala
Retard sur la livraison...
Deuxième chez Sovala pour notre projet de rénovation. 1er point la qualité des produits et le service client est toujours au top nous ne pouvons rien dire à ce sujet. Néanmoins sur notre deuxième commande nous avons eu un retard de livraison de 6 jours ce qui a un peu retardé notre avancement mais sinon dans l’ensemble nous avons équipé toute la maison et aucun défaut sur les suspensions et appliques.

Etiquettes de transport chinoises
Mise à jour de mon avis (expérience initiale en juillet 2025):
Mon expérience avec Sovala n’avait pas été satisfaisante à l’époque : j’avais reçu un produit directement depuis la Chine, ce qui ne correspondait pas à ce que j’attendais, et cela m’avait conduit à laisser un avis négatif.
Depuis, le dirigeant de Sovala m’a personnellement contacté pour m’expliquer la situation. Ils ont découvert que l’un de leurs fournisseurs expédiait directement depuis la Chine, ce qui a causé le problème que j’avais rencontré. D’après ce qu’ils m’ont indiqué, ils ont pris des mesures pour corriger ce point.
Je trouve positif qu’ils aient pris le temps de me répondre et de réagir. Mon expérience initiale reste inchangée, mais je note qu’ils semblent avoir fait un effort pour améliorer les choses.
Commentaire du 18/07/2025 :
J’ai commandé deux plafonniers sur Sovala, et j’ai été très déçue par la qualité du produit, notamment un défaut visible sur l’un d’eux. En recherchant davantage, j’ai constaté que le même modèle avec la même photo est disponible sur AliExpress à 23 €, soit trois fois moins cher.
Le colis reçu était intégralement étiqueté en chinois, ce qui m’a laissée perplexe, surtout en l'absence d'information claire sur l’origine des produits sur le site.
Cela dit, je reconnais que le service client a été irréprochable : retour pris en charge sans discussion, et remboursement anticipé.
En résumé, une expérience très mitigée : un bon service, mais un vrai besoin de transparence sur l'origine et la valeur réelle des produits.

Resposta de Sovala
Suivi de commande par Lucie.
L'Expérience avec l'entreprise Sovala a été positive. La livraison des articles s'est faite dans les délais prévus et l'emballage à permis une bonne réception. Même si la livraison s'est faite en 2 temps (au lieu d'un), l'intervention de Lucie a été très professionnelle et efficace.

Resposta de Sovala
Service et produit au top
Produit rare (Solis 110), parfaitement conforme au descriptif, extrême réactivité de la team française en la personne de Lucie suite à un transport un peu "rude". solution immédiate et radicale, le tout avec une rare courtoisie : Absolument PARFAIT
Merci Madame Lucie.

Satisfaite du service client
Très satisfait du service client de Sovala, en particulier de Lucie. Très transparente, communication claire et facilement joignable.

Resposta de Sovala
Très bonne qualité et très bon SAV
Très bonne qualité et très bon SAV. Je recommande

Resposta de Sovala
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.