Top Händler ! Außergewöhnlich großes Nerd Portfolio ( viele Händler bieten zwar Diverse Figuren und Collectibles an haben diese aber häufig nicht auf Lager - ist hier anders ! 🤩) Preise zudem auch fa... Ver mais
A empresa respondeu
Heute kam meine bestellte The walking dead Rick Grimes Figur an, alles top der Verkäufer so zuverlässig und nett, er antwortet innerhalb von 10 Minuten und hilft einem weiter. Kann Spaceart nur jed... Ver mais
Ich bin jetzt seit rund 2 Jahren Stammkunde bei SpaceArt und bin immer noch absolut begeistert. Als ich in das Hobby eingestiegen bin und Figuren kaufen wollte bin ich über viele Umwege zu Sp... Ver mais
A empresa respondeu
Das wichtigste ist natürlich, dass die Figur im Maßstab 1/4 sicher verpackt angekommen ist. Da freut man sich beim Öffnen des Umkartons über die Sorgfalt und den Mehraufwand seitens des Einpackers. De... Ver mais
A empresa respondeu
SPACEart bietet Figuren, Statuen, Modelle, Repliken, Bausätze usw. zu Filmen, TV-Serien, Comics und Games. Bei uns finden Sie aktuelle und bekannte Produkte aber auch viele spezielle Einzelanfertigungen und seltene Raritäten.
Vogelrohrsheide 63, 48167, Münster, Alemanha
Kann Spaceart nur jedem weiterempfehlen der sich für Figuren etc interessiert. Warte bereits bis die neue Figur verfügbar ist und werde wieder da bestellen.
Mit freundlichen Grüßen Jason
Superschnelle Lieferung und tolle Modelle! Hier gibt es nichts zu meckern!

Resposta de SPACEart
Ich habe nach dieser Statue schon längere Zeit gesucht und bin superhappy, dass sie nun in meiner Vitrine steht.
Der gesamte Kauf hat hervorragend geklappt. Geradezu blitzartige Kontaktaufnahme durch Herrn Siemon, Marilyn kam sehr gut verpackt und unbeschädigt bei mir an. Die Lieferung erfolgte superschnell.
Was will man mehr? Ich bin absolut zufrieden!

Resposta de SPACEart
Sehr netter Kontakt und super schneller Versand. Kann diesen Shop bedenkenlos empfehlen. Werde dort auch sicher nochmals kaufen.

Resposta de SPACEart
Wie immer ein ganz toller Einkauf.
Alle bisherigen gekauften Artikel, ob Raumschiffe oder Figuren waren alle TOP und wurden sicher verpackt verschickt.
Ein absoluter MUSS für alle Fans und Sammler.
Immer wieder gerne ...

Perfekt
Meine Anfrage bzw. Frage wurde sehr schnell, höfflich und kompetent mit inkludiertem Service zur Bestellung beantwortet. Die Bestellung wurde unkompliziert entgegen genommen und sehr schnell bearbeitet und geliefert.
Der bestellte Artikel ist absolut hochwertig und für echte Sammler perfekt.
Ich kann nur sagen, wer hochwertiges sucht ist hier genau richtig.
Service top, Kommunikation top, Lierferung top
Absolute Empfehlung - Vielen Dank.

Resposta de SPACEart
Ich kaufe dort schon seit mehreren Jahren für meinen Mann Sammlerfiguren zum Geburtstag/Weihnachten ein- die Figuren kamen bisher jedes Mal gut an, was natürlich an der hervorragenden Qualität und Detailtreue der Figuren selbst liegt :)

Resposta de SPACEart
Superschneller und zielgerichteter Kontakt, schneller Versand, besser geht wirklich nicht!

Resposta de SPACEart
I recently bought a statue from SPACEart and everything went very smoothly. good and clear communication from mr. Siemon and a fast delivery.
I'm very happy about the purchase. You can buy with confidence at SPACEart !!

War alles Super! Gerne wieder 😊 bin sehr zufrieden

Der Kauf war sehr angenehm,
sehr netter Kontrakt zum Verkäufer und der Versand schnell.
Gerne wieder!

Resposta de SPACEart
Problemlose Abwicklung und zügige Lieferung. Sehr freundlicher E-Mail Verkehr - so wünsche ich mir das!
Gerne wieder!

Resposta de SPACEart
Auch beim zweiten Mal war wieder alles super. Bei der Bezahlung habe ich mich für die Vorausüberweisung entschieden. Diese Zahlungsweise ist ja durch einige schwarze Schafe in die Kritik gekommen.
Bei Siemon’s SPACEart Shop besteht da kein Grund zur Beunruhigung, denn man wird über alles per E-Mail informiert. Absolut seriös.
Die Artikel haben zwar ihren Preis aber dafür bekommt der Sammler auch einiges an Ausarbeitung der Stücke geboten.
Außerdem ist Ingo Siemon, bei Fragen, telefonisch oder per E-Mail zu erreichen.
Es gibt nichts zu meckern.
Vielen Dank

Resposta de SPACEart
Sehr gute Auswahl an Artikeln, Gute Preise und sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank ;o)

Resposta de SPACEart
Sehr gute Kommunikation mit den seriösen Inhaber. Habe tolle 1/6 Figur bekommen in der von mir erwarteten Qualität. Bin super zufrieden mit dem Shop und kann ihn weiter empfehlen.

Resposta de SPACEart
Ich bin mit der gekauften Figur (MotU Teela Legends) sehr bzgl. der Qualität und des Detailgrades sehr zufrieden. Diese habe ich per Onlinesuche hier gefunden. Die Kontaktaufnahme per Email war gut und alle meine Fragen wurden schnell beantwortet. Die Kaufabwicklung verlief unkompliziert. Die Möglichkeit die bestellte Figur auch vor Ort abholen zu können, fand ich super.

Resposta de SPACEart
Freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung, alles Top! :)

Resposta de SPACEart
Bestellung,Lieferung hat alles bestens geklappt.Sehr freundlicher Service und auch das versenden an eine Abholstation war möglich.
Der Artikel ist sehr hochwertig nur das Gesicht ist nicht ganz so wie auf der Verpackung und mit dem geworben wird.

Resposta de SPACEart
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.