Sparbude Avaliações 38

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe alles in einem guten Zustand bekommen. Der einzige Mangel war die Verpackung. War schlecht zugeklebt, vielleicht das nächste Mal besser zukleben.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir waren auf der Suche nach der Paulberger Limo Ananas und überall wurden Preise verlangt, die teilweise 5 Euro für eine Dose übersteigen. Bei sparbude.de haben wir sie dann auch gefunden und zu d... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Am 4.5.26 erhielt ich eine Mail, dass meine Bestellung unterwegs ist. Heute in die Sendungsverfolgung gesehen und es ist lediglich eine Auftragsnummer bei DHL erstellt worden - nichts ist unterwegs!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Zwar super schnelle Lieferung, leider war die Ware chon lange abgelaufen, dafür zu teuer. Per Email habe ich keine Antwort dazu erhalten...schade

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Hallo,

Hallo,
ich habe bei diesem Verkäufer verschiedene Produkte bestellt, darunter Getränke und Snacks. Der Versand erfolgte zunächst recht schnell, sodass das Paket eigentlich pünktlich hätte ankommen können.
Leider ist unterwegs etwas mit dem Paket passiert. Laut DHL musste die Sendung entweder entsorgt oder an den Versender zurückgeschickt werden. Nach Rückfrage bei DHL wurde mir im Verteilzentrum mitgeteilt, dass das Paket ausgelaufen sei. Was ich in diesem Zusammenhang nicht ganz nachvollziehen kann, ist, warum dies beim Versand offenbar nicht bemerkt wurde – aber gut, Fehler können passieren.
Daraufhin habe ich den Verkäufer per E-Mail kontaktiert. Leider erhielt ich auch nach drei Werktagen keine Antwort. Nachdem ich mich erneut gemeldet hatte, blieb auch nach weiteren zwei Werktagen jede Rückmeldung aus.
Zum Glück konnte ich über PayPal einen Fall eröffnen und habe dort alle Informationen, einschließlich Sendungsnummer und meiner Kontaktversuche, eingereicht. Da der Verkäufer auf den Fall ebenfalls nicht reagiert hat, wurde dieser schließlich zu meinen Gunsten entschieden und ich habe mein Geld zurückerstattet bekommen.
Bis heute habe ich jedoch keinerlei Antwort vom Verkäufer erhalten. Das Ganze ist inzwischen etwa zwei Wochen her. Umso erstaunlicher fand ich, dass ich gestern eine Nachricht erhalten habe, in der ich aufgefordert wurde, meinen Einkauf zu bewerten – offenbar geht das System davon aus, dass alles problemlos verlaufen ist. Tatsächlich habe ich meine Ware jedoch nie erhalten und auf meine Nachrichten wurde nicht reagiert.

Abschließend möchte ich sagen, dass ich niemandem grundsätzlich davon abraten möchte, hier zu bestellen. Ich kann mir gut vorstellen, dass der Ablauf problemlos funktioniert, wenn alles reibungslos läuft und die Ware ohne Zwischenfälle ankommt. In solchen Fällen erhält man die Bestellung vermutlich schnell und es wirkt wie ein guter Verkauf.
Sobald jedoch Komplikationen auftreten und man auf den Kundenservice oder eine Reaktion des Shops angewiesen ist, wird es leider schwierig. In meinem Fall habe ich keinerlei Rückmeldung erhalten, obwohl ich mehrfach versucht habe, Kontakt aufzunehmen. Gerade in solchen Situationen zeigt sich eigentlich, wie zuverlässig ein Verkäufer wirklich ist.

24 de fevereiro de 2026
Avaliação não solicitada
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Lieferzusagen werden nicht eingehalten

Lieferzusagen werden nicht eingehalten, Kundenservice reagiert erst nach über 14 Tagen. Wurde gefragt, ob ich eine Erstattung oder die Ware möchte. Habe dem Kundendienst mitgeteilt, dass ich die Ware nicht mehr benötige, da es wesentlich zu spät ist und prompt kommt der Postbote und bringt die Ware, für die es keinerlei Verwendung mehr gibt. Und wieder kontaktiert man den Verkäufer und wieder keinerlei Reaktion. Dieser Shop ist in keinster Weise zu empfehlen.

12 de janeiro de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais