1. Serviço financeiro não-bancário

SpectroCoin is an all-in-one solution for cryptocurrencies offering a blockchain wallet, a brokerage platform, prepaid cards, and payment processing services. The platform supports a number of major cryptocurrencies such as BTC, ETH, DASH, LTC, XEM, XRP, and XLM along with a few stable coins, and a variety of fiat currencies, all of which amount to more than 20 different currency options. With another 20 deposit and withdrawal options including bank transfers, Skrill, Neteller, Payeer, and others SpectroCoin provides seamless exchange processing. Entrepreneurs and businesses looking to have a crypto-friendly payment gateway can use SpectroCoin’s simple, robust and ready-to-deploy services such as e-commerce plugins and payment processing APIs.

Infirmação importante

2,5

Ruim

2 mil avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Problemas com verificação

Problemas com verificação
Eu tentei enviar meu documento para verificação pela aplicação
Acontece que na aplicação só aparece a opção passaporte, mas meu passaporte está com a validade a expirar brevemente.
Eu tentei carregar meu passaporte mas a verificação não foi aprovada, apesar de ainda estar na validade.
Depois tentei com meu ID nacional e também não foi aprovada porque não tem a opção ID .na aplicação
Também a foto do meu documento pela aplicação não tem qualidade e aparece sempre desfocada pois a aplicação trava constantemente.
Então foi um impasse sem fim á vista
Eu pretendia a opção de enviar o meu id e comprovante de residência por digitalização para o seu mail de suporte.
Depois eu enviei meu documento mas novamente não foi aceite a verificação.
Definitivamente cheguei a conclusão que não me aceitam como cliente
Ainda aguardo uma solução para resolver este impasse.
Paulo Violante

18 de janeiro de 2024

AJUDAR

Senhores bom dia enfrento dificuldades para efetuar login na minha conta pois não estou recebendo e-mail com o Second factor authentication

2 de janeiro de 2021
logotipo da SpectroCoin

Resposta da SpectroCoin

Thank you for your 5-star review!

If you need any help regarding your SpectroCoin account, please don't hesitate to contact our 24/7 customer support via LiveChat at your convenience.

Excelente.

Oh! Sinto-me agradecido pelos agentes que trabalham 24h sobre 24h ajudando a resolver a o problemas que a gente acaba tendo por conveniência, e através do Agentes eles consegueconseguem nos ajudar a solucionar as tais dificuldades.
Meu Muito Obrigado.🙏

6 de setembro de 2020
logotipo da SpectroCoin

Resposta da SpectroCoin

Thank you, Amadeu, for sharing your kind feedback with the rest of the community! Please do not hesitate to contact our 24/7 support at your convenience, they are always pleased to help you!

Exibir avaliações em todos os idiomas. (1.983 avaliações)