Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tolle Produkte, guter Bestellprozess, schnelle Lieferung. Individueller Paketzusammenstellung. Lichter leuchten schön hell und sind robust (sind schon ein paar mal runtergefallen und immer noch heile... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe diese Fahrradlichter für die Räder meiner Kinder gekauft und bin sehr zufrieden! Die lichter sind nicht nur einfach zu bedienen sondern auch sehr robust und sicher. Besonders gefallen haben u... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Super schöne Lampe und das Design mit den Lego-Steinen echt top! Eine als Kinder(!!) Fahrradlampe deklarierte Lampe sollte nicht beim ersten Sturz zerbrechen. Wir haben ein Ersatzteil bekommen, das... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schön finde ich, dass es zwei Halterungen für den Lenker dazu gibt. So konnten wir den passenden auswählen und den anderen für das nächst größere Fahrrad nutzen, wenn es soweit ist. Die Lampe ist toll... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Bicicleta

Escrito pela empresa

Speed Buddies bietet StVZO-zertifizierte Fahrradlichter und Fahrradzubehör speziell für Kinderfahrräder an. Dabei kombinieren wir Funktionalität mit einem spielerischen und ansprechenden Ansatz, um das Fahrradfahrerlebnis der Kinder zu verbessern. Unsere Produkte unterscheiden sich von anderen durch ihre einzigartige Klemmbaustein-Funktion, mit der man die Fahrradlichter individuell gestalten kann. Anstatt langweiliger schwarzer Lampen bieten wir bunte und kreative Möglichkeiten, das Fahrradlicht nach den eigenen Vorstellungen zu gestalten. Die Fahrradlichter von Speed Buddies zeichnen sich durch hohe Qualität und Zuverlässigkeit aus. Sie sorgen für gute Sichtbarkeit und tragen zur Sicherheit der Kinder bei. Darüber hinaus bieten wir auch ein fesselndes Hörspiel mit Abenteuern rund um die Speed Buddies an, das den Teamgeist und das Sicherheitsbewusstsein fördert. Ein weiterer Vorteil unserer Fahrradbeleuchtung ist ihre Eignung zur Vorbereitung auf Fahrradfahrprüfungen. Sie unterstützt Kinder dabei, sich mit den erforderlichen Beleuchtungsregeln vertraut zu machen und sich optimal auf ihre Fahrradprüfungen vorzubereiten. Mit Speed Buddies kannst du also nicht nur sicher, sondern auch kreativ und mit viel Spaß Fahrrad fahren!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Schnelle Lieferung, gut verpackt, gute Qualität

28 de fevereiro de 2026

Resposta da Speed Buddies

Vielen Dank, wir freuen uns, dass du mit Lieferzeit, Verpackung und Qualität zufrieden bist!

Alles ging nach Plan

Alles ging nach Plan. Der Preis war/ist gut und die Lieferung rasch und ohne Zicken! Danke!

27 de dezembro de 2025

Resposta da Speed Buddies

Vielen Dank, wir freuen uns dass alles gut angekommen und zur Zufriedenheit ist!

Super kulant und nett

Super kulant und nett! Turbo schneller Versand! Alles prima :)

3 de janeiro de 2026

Resposta da Speed Buddies

Vielen Dank, es freut uns, dass alles gut angekommen ist!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tolles Produkt und super Service!!Sehr…

Tolles Produkt und super Service!!Sehr nette und schnelle Kommunikation.Ich bin begeistert 🤩

31 de dezembro de 2025

Resposta da Speed Buddies

Viele Dank, freut uns, dass du zufrieden bist und danke auch für die freundliche Kommunikation!

Prima Anbieter

Die Bestellung und Lieferung ging zügig und die Produkte machen einen hochwertigen Eindruck.

2 de dezembro de 2025

Vielen Dank für die tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden bist.
Viel Freude mit den Lichtern und allzeit gute Fahrt!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Das Beleuchtungsset macht einen soliden…

Das Beleuchtungsset macht einen soliden Eindruck. Wie die Lichtausbeute ist, kann ich erst bei Inbetriebnahme sehen.

5 de dezembro de 2025

Vielen Dank für dein Feedback! 😊
Freut uns, dass das Beleuchtungsset einen soliden Eindruck macht.
Die volle Lichtleistung zeigt sich dann im Einsatz. Wenn du dazu Fragen hast oder etwas auffällt, melde dich jederzeit gern bei uns.
Viel Freude und allzeit gute Fahrt!

Eine super Kinderfahrradlampe

Eine super Kinderfahrradlampe, die Sicherheit und Spaß bietet! Ich kann sie nur empfehlen.
Die Lampe ist sehr hell und gut sichtbar. Zudem ist die Lampe robust und hält dem Wetter stand.

17 de novembro de 2025

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 😊
Es freut uns riesig, dass dir die Kinderfahrradlampe so gut gefällt!

Viel Freude damit und allzeit gute Fahrt!

Sehr gute Produkte

Sehr gute Produkte, sehr guter Kontakt, Lieferzeit etwas lang.

16 de novembro de 2025

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! 😊
Schön, dass dir unsere Produkte und der Kontakt gefallen haben.
Die längere Lieferzeit tut uns leid, normalerweise versenden wir aus Spenge (NRW) innerhalb von 24 Stunden.
Danke für dein Vertrauen und viel Freude mit den Speed Buddies!

Fahrradlichter-Sets

Kindgerechter Artikel, schnelle Lieferung, akzeptabler Preis.
Erst auf Nachfrage eine klare Information darüber, ob Rücklichter auch einen Klickverschluss haben.
Antwort kam aber prompt.

13 de novembro de 2025

Vielen Dank für dein Feedback! 😊
Schön, dass dir die kindgerechten Produkte, der Preis und die schnelle Lieferung gefallen haben.
Danke auch für den Hinweis zur Produktinfo, gut, dass wir dir schnell weiterhelfen konnten.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

The lights have a Good quality

The lights have a Good quality, they are very brightfull and can be easy installed to the woom

30 de outubro de 2025

Resposta da Speed Buddies

Hello Joaquin, thank you for your feedback! We are glad that you are happy with the overall quality!

Super heller Lichtkegel

Super heller Lichtkegel, robust verarbeitet und Akkulaufzeit wie angegeben. Wir sind super happy

29 de outubro de 2025

Resposta da Speed Buddies

Vielen Dank für dein Feedback Kilian! Wir freuen uns, dass alles zu eurer besten Zufriedenheit ist! :)

Kinder Fahrrad leuchtenset

Super schnelle Lieferung tolle leuchte kann man nur empfehlen

3 de novembro de 2025

Vielen Dank, Daniel!
Freut uns sehr, dass dir das Licht-Set und die schnelle Lieferung gefallen.✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

funktional und schönes Design für…

funktional und schönes Design für Kinder. Schön klein für Kinderhände und Kinderfahrrad. Einfach zu bedienen.

8 de outubro de 2025

Vielen Dank, Vera!
Schön, dass dir Design und Funktion so gut gefallen – das freut uns sehr! ✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gute Qualität und leicht zu montieren…

Gute Qualität und leicht zu montieren oder wieder abzunehmen. Für Kinder leicht zu bedienen und ein gutes Helles Licht. Das Kind ist zufrieden, dann sind es die Eltern auch☺️

13 de outubro de 2025

Resposta da Speed Buddies

Wunderbar so soll es sein! Vielen Dank für deine ausgezeichnete Bewertung!

easy use

einfache Installation, einfache Nutzung, kindgerecht

10 de outubro de 2025

Resposta da Speed Buddies

Liebe Melanie, vielen Dank für dein wertvolles Feedback!

Alles lief super

Alles lief super - vielen Dank!
Die Produkte sind spitze und die Kinder sehr happy damit.

27 de setembro de 2025

Resposta da Speed Buddies

Liebe Sarah, vielen Dank für dein tolles Feedback! Freut uns sehr, dass die Kinder happy sind!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais