A empresa respondeu
Buongiorno. Ci siamo rivolti al negozio pur abitando fuori Genova perché da subito abbiamo riscontrato grande cortesia e professionalità; inoltre c è moltissima scelta fra i diversi modelli presenti i... Ver mais
A empresa respondeu
Spegetti è il punto di riferimento per tutti coloro che richiedono professionalità, rapidità e affidabilità per l’acquisto di occhiali da vista e da sole, lenti a contatto e controllo della vista.
Itália
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Gli occhiali ordinati sono arrivati regolarmente già il giorno successivo all’ordinazione (ordinati lunedì mattina e consegnati il giorno seguente alle 14 circa).
Imballo perfetto e integro, prodotto conforme all’ordinazione e, a mio parere, più belli di quanto mostrassero le foto che si trovano online.
Prezzo molto competitivo.

Resposta da Spegetti Visione Superba
Eccellenti e super disponibili!!!

Resposta da Spegetti Visione Superba
Servizio impeccabile e personale super gentile. ☺️

Resposta da Spegetti Visione Superba
Effettuato acquisto a distanza dal negozio online.
Velocità eccezionale nel montaggio lenti e spedizione immediata.
Ottima comunicazione
Estrema cortesia e professionalità
Grazie mi avete risolto un problema

Resposta da Spegetti Visione Superba
Personale gentilissimo e spedizione veloce. Prezzi imbattibili. Affidabile.

Resposta da Spegetti Visione Superba
A seguito acquisto on line di montatura e lenti ho ricevuto un ottimo servizio/ supporto continuo e consulenza per l'acquisto. Facile comunicazione. Quindi consiglio assolutamente e sicuramente mi affiderei di nuovo a loro. Complimenti per la professionalità!

Resposta da Spegetti Visione Superba
precisi nel consigliare e veloci nella consegna. grazie, ottimo servizio

Resposta da Spegetti Visione Superba
Negozio davvero affidabile, ho acquistato online un paio di occhiali credendo di averli persi, poi ritrovati, ho chiesto di fare il cambio ed è stato gestito tutto velocemente. Venditori/venditrici gentilissimi e pazienti mi hanno anche aiutata nella scelta del nuovo paio di occhiali.
Super consigliati!!

Esperienza molto positiva.
Ho acquistato un occhiale da sole sul loro sito. Ho trovato prezzi convenienti e la spedizione è stata rapida e puntuale.

Resposta da Spegetti Visione Superba
Staff e titolare estremamente professionali e cortesi.
Ho avuto un problema con un acquisto on linea nel black friday, ma tramite i canali di assistenza al cliente, è stato risolto tutto velocemente.
Davvero top!

Resposta da Spegetti Visione Superba
Super prezzi! Servizio eccellente! Spedizione rapida e cortesia del personale!!! Super consigliato! Bravi! Continuate così!

Resposta da Spegetti Visione Superba
Ho avuto un’esperienza fantastica presso questo negozio di occhiali! Il personale è stato estremamente professionale e disponibile, aiutandomi a scegliere gli occhiali perfetti per le mie esigenze. La varietà di modelli, anche per quelli da sole è davvero ampia, con occhiali di qualità e delle migliori marche. Inoltre, mi hanno offerto un servizio di misurazione e regolazione perfetto, facendomi sentire subito a mio agio. Consiglio vivamente questo negozio a chiunque voglia un occhiale alla moda e di alta qualità.

Resposta da Spegetti Visione Superba
Sono ormai diversi anni che mi rivolgo a loro per l'acquisto degli occhiali e mi sono sempre trovata molto bene. Il personale è estremamente preparato e disponibile, sempre pronto a consigliare il prodotto migliore per le mie esigenze.
Oltre alla competenza, trovo che i prezzi siano molto competitivi e i prodotti di alta qualità. È un luogo davvero piacevole, dove ti fanno sentire importante e ascoltato.

Resposta da Spegetti Visione Superba
Professionali, competenti e con un rapporto qualità prezzo unico! Super consigliato

Cortesi e competenti , i migliori 💪🏼💪🏼💪🏼

Resposta da Spegetti Visione Superba
Finalmente!! Occhiali di alta qualità, con un’ottima varietà di modelli. Acquisto facile, spedizione veloce e servizio clienti super disponibile. Rapporto qualità-prezzo eccellente..
Consigliatissimo!!!

Resposta da Spegetti Visione Superba
Personale preparato e disponibile, sono riusciti a fornirmi diverse soluzioni in base alle mie esigenze.

Resposta da Spegetti Visione Superba
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.