Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Buongiorno. Se il prodotto ordinato e pagato doveva arrivare a questo punto penso sia inutile aspettare un cosa che non arriverà. Chiedo formalmente a questo punto la restituzione dell'importo antici... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Esperienza piacevole, i prodotti sono di ottima qualità soprattutto olio extravergine di oliva.La spedizione e stata veloce. Consiglio

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Questa è una correzione ad una mia recensione,ieri mi telefona il postino dicendo che mi lasciava un pacco in giardino,chiamo mia moglie e gli dico"hai comprato qualche cosa?" e lei mi dice di no,all... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Num.ordine CXYKBOKZP Ordine effettuato meta gennaio non ho visto ancora nulla, inviata richiesta dei prodotti mi hanno risposto che sarebbero arrivati entro il 10 febbraio ma non ho visto ancora nie... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Cesta básica

Spesadoc.com è il biglietto da visita del made in Italy nel mondo. Si tratta di un sito web che vende prodotti alimentari italiani online, un mezzo efficace che funge da ponte tra il produttore e il consumatore. Da un lato risponde alle esigenze del cliente.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 45% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Da denunciare

Pessimi, incassano i pagamenti, ma non spediscono la merce! EVITATE QUESTO SITO! Anzi, segnaliamolo al Garante Del Mercato e a qualsiasiasi associazione per la difesa del consumatore, soprattutto alla Polizia Postale, è ora che chiudano questo sito e che il titolare ne risponda! È quasi un mese che cerco inutilmente di contattare tal Antonio Grillo, basta

7 de janeiro de 2025

Resposta da Spesa Doc

Gentile cliente ci invii i dati del suo ordine.
In attesa, inviamo cordiali saluti.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Voglio il rimborso e non me l hanno…

Voglio il rimborso e non me l hanno fatto xk la merce nn mi è arrivata

23 de janeiro de 2025

Gentile Cliente,

Con la presente la informiamo di aver effettuato il RIMBORSO, come da sua richiesta.

Certi di aver fatto cosa gradita, non ci costringa a pubblicare i dati a nostra tutela, inviamo cordiali saluti.

Pessimi

Che vergogna! Una spesa fatta il 9 dicembre, dopo un po’ mi dicono spediamo “per Natale”, poi entro il 20 gennaio 2025, poi piu’ niente, addio soldi e niente prodotti che mi servivano per il pranzo di Natale. Grazie davvero, proprio scandalosi, ora tornano anche indietro le mail.

17 de janeiro de 2025

Furto doc

Mai avrei pensato di dover fare una recensione ad una stella, eppure dopo due mesi, due mail ed essersi presi i soldi eccoci qui.
Assolutamente sconsigliato, soldi persi e ordine mai ricevuto, nessuna risposta alle mail.

6 de novembro de 2024

Ho comprato l'11 di Novembre 2024

Ho comprato l'11 di Novembre 2024, ad oggi 4 gennaio 2025 non ho ricevuto la merce, solo una email che prevedeva la consegna entro il 20 dicembre....nessuna risposta ai solleciti. Dei ladri...nessun rimborso...un disonesto in confronto a loro è un santo! Chiederò alla banca di recuperare i soldi pagati con carta di credito....uno schifo.

4 de janeiro de 2025

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Spesadoc.com NON acquistare sono furfanti.

Mi spiace dirlo in modo schietto ma sono dei LADRI! Non comprate da loro. Ho acquistato ad Agosto 2024 dei biscotti amaretti per un valore di 38 euro. Mai arrivati. Ho mandato varie mail in questi mesi e loro hanno risposto solo una volta a settembre adducendo scuse ( false sicuramente) su problemi al software gestionale dicendo che avrebbero spedito a fine settembre. Siamo a Natale e nulla è mai arrivato nonostante molte successive mail mandate. Loro giocano sul fatto che gli ordini sono di basso valore e nessuno li denuncia perché non conviene. Bravi un bel modo per fregare la gente!

25 de dezembro de 2024

PESSIMA AZIENDA

PESSIMA AZIENDA! Mi accodo alle lamentele dei clienti: in darà 12/12/24 ho ordinato delle buste di Pizzoccheri e per il malfunzionamento del sito ho rifatto l'ordine ma solo consultando l'estratto conto delle Poste ho riscontrato jn doppio addebito.Alla mia mail del 16/12 con la quale ho sollecitato il rimborso e la consegna merce non è seguita alcuna risposta.Seguira' denuncia al Garante dri consumatori e alla polizia postale.

12 de dezembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

La serietà non è contemplata per spesa doc

QQKZAVUNJ questo è il codice del mio ordine del 12/11/2024
Devo rivedere la mia recensione dopo due contatti telefonici col signor Grillo quale mi garantiva che avrei ricevuto il mio ordine entro il 16 di dicembre ora non risponde più al telefono(fino a pochi minuti fa) .... c'è sempre la segreteria telefonica non risponde ai messaggi e non risponde alle mail io pretendo di ricevere la mia merce ordinata perché così mi è stato promesso altrimenti provvederò a fare denuncia all' associazione consumatori oltre che agli organi competenti
Questo non tanto per la cifra ma per il comportamento estremamente scorretto

13 de dezembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Beato chi riceve la merce ordinata e pagata!!!

Effettuato l'ordine il giorno 14/11. Da allora il nulla assoluto. Provato a contattarli per mail ma non rispondono. A sto punto chiedo, gentilmente, un rimborso completo dell'ordine. In estrema ratio sarà il mio avvocato a chiedere, sempre gentilmente, il rimborso.
6/12/24: Ecco il mio codice ordine UGMYMOWXD del 14/11, Caffè Lavazza, importo pagato 158,40€.

14 de novembro de 2024

Gentile cliente,
Dal momento che sostiene di aver effettuato un ordine, può fornirci il codice ordine ?
Certi di una pronta risposta, inviamo cordiali saluti.

Sito truffaldino

Sito truffaldino. Dopo l'ordine non arriva nessuna email. Ho scritto varie email per sapere quando e se verrà spedito ma nessuna risposta. Ora andrò a fare denuncia.

17 de novembro de 2024

Organizzazione carente

In data 24/9/2024 ho cercato di inserire per 2 volte un ordine di farina. In entrambe le occasioni il programma si è fermato e non mi ha dato un esito. Ci ho riprovato il giorno 25 con lo stesso risultato.
Sempre il giorno 25/9 sono stato contattato dalla ditta assicurandomi di aver ricevuto ben 3 ordini per la stessa merce e che avrebbero provveduto ad evaderne uno solo e a rimborsare le altre 2 visto che sulla carta di credito figuravano ben 3 prelevamenti di € 51,40. Da allora nonostante le comunicazioni scritte non ho ricevuto nè la merce nè il rimborso sulla carta di credito. Se nessuno si farà vivo mi vedo costretto di denunciare la ditta per frode commerciale. Mario Martinelli Firenze
Ad oggi 15/11 ancora nessuno si è fatto vivo. Attendo una risposta.
Ad oggi 19/11 ho ricevuto il rimborso delle due richieste errate e ringrazio. Ora però desidererei ricevere anche la merce ordinata 2 mesi fa per € 51,40 che mi avete promesso, oppure il rimborso anche di questa somma. Grazie
Ad oggi 28/11 ancora non ho ricevuto niente. Chiedo pertanto formalmente di avere il rimborso anche degli ultimi € 51,40. Così saremo pari. Grazie
Ad oggi 6/12/24 ancora non ricevuto nè la merce nè il rimborso degli ultimi € 51,40. Quanto ancora dovrò aspettare per concludere questa avventura?
Finalmente oggi 9/12/24 ho ricevuto l'ultimo rimborso dalla ditta. Dopo 2 ,5 mesi sono rientrato in possesso di ciò che avevo pagato. Che dire: spero di non avere più a che fare con ditte che si comportano in questo modo.

25 de setembro de 2024

Soldi persi

Ho effettuato un acquisto di latte di soia a fine agosto per un totale di 90 euro sul sito di questa azienda, e da allora non ho mai ricevuto nulla. Nonostante numerose email e messaggi inviati direttamente sul loro sito, non ho mai ricevuto risposta. Solo dopo aver pubblicato una recensione negativa su Trustpilot, hanno finalmente risposto, promettendo una spedizione che, ovviamente, non è mai avvenuta.
Successivamente, ho inviato una mail minacciando azioni legali e, magicamente, il giorno stesso ho ricevuto una telefonata da un signore che si è scusato, assicurandomi che il prodotto sarebbe stato spedito entro la fine di ottobre. Anche questa promessa si è rivelata una bugia: non ho mai ricevuto nulla.
È vergognoso che un'azienda accetti il pagamento e poi scompaia senza fornire alcuna assistenza, considerando anche gli sforzi per contattarli e risolvere la situazione. Lo so che intentare una causa per 90 euro può sembrare eccessivo ma non potrò fare diversamente perché inaccettabile che si comportino in questo modo, trattenendo i soldi senza consegnare il prodotto. Sconsiglio vivamente a chiunque di fidarsi di loro.

5 de novembro de 2024

Truffa ????

Ho ordinato 3 bottiglie di liquore il 10 ottobre , i soldi li hanno prelevati immediatamente , poi azienda sparita .. irraggiungibile con email o telefono. Truffato ??? O tempi di attesa biblici ??? Vedremo

10 de outubro de 2024

Uno schifo di azienda

Uno schifo di azienda. Ho fatto un ordine il 27 settembre 2024 e non ho ancora ricevuto nulla. Ho scritto varie email ma nessuna risposta. Non so nemmeno se è stato spedito o è fermo. Sul sito non c è la traccia del pacco per capire qualcosa. Ho chiesto il rimborso ma nessuna conferma. NON comprate da loro. Evitateli come la peste. Vergogna!!!

22 de outubro de 2024

Gentile cliente,

Ci scusiamo per il ritardo, a causa degli aggiornamenti informatici in atto, non è possibile consegnare il suo ordine prima del 10 NOVEMBRE, solitamente la consegna viene effettuata in 10 giorni lavorativi dalla data dell'ordine in tutta Europa.

Cordiali saluti

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

…Rimborso. Ordine 26 Settembre

Buongiorno mi hanno risposto settimana scorsa che come avevo richiesto di farmi il rimborso xche non volevo più l’ordine che avevo fatto,xche mi avevano scritto che era in ritardo x le spedizione entro la fine di ottobre , allora io gli ho risposto sempre vai Email che gli avevo scritto un messaggio che volevo il rimborso avendo letto le recensioni delle persone che non avevano ricevuto niente ho molto tardi come consegna , stamattina mi hanno scritto che mi hanno fatto il rimborso , sono andato a controllare nella app della banca è così e stato .

14 de outubro de 2024

Siamo stati truffati?......

Buongiorno. ordine effettuato e pagato il 20 settembre. Nonostante i numerosi solleciti sul Vs sito per avere informazioni relativi al mio ordine n. HGUWGUNNI, nessuna risposta. Anche il numero di cellulare presente nn corrisponde a Voi. Voglio una risposta da voi, voglio la mia merce o la restituzione di quanto pagato. In caso di mancata risposta, essendo nipote di un finanziere, provvederò ad inoltrare denuncia.
Anna

30 de setembro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais